Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2031
01-04-2010 17:17 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Ну с процессом я знаком как это все делаетсяVery Happy
Я говорил про Прагу на Окружной там не делают. А на Авторесурсе ( я так понимаю Вы его имелли ввиду) там делают я знаю. Но я туда непоеду, хоть и живу в пяти минутах хотьбы от него.
Спасибо что Вы беспокоитесь. И считаю правильным что Вы объединили ветки по Праге вместе и постоянно ее просматриваете.
Вообще Вы Ирина работаете великолепно лично ВамRespect
У Вас есть жилка руководителя.Hello!
[/quote]

Спасибо большое! Я Мария, маркетолог "Прага Авто", и о прочистке кондиционеров как раз на Окружной говорила. Евгений Кусковой лично озвучил мне процесс дезинфекции.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2032
02-04-2010 12:59 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-04-2010 17:17)PragaAuto :  Спасибо большое! Я Мария, маркетолог "Прага Авто",

Сори ошибсяEmbarassed
А у Вас не предусмотренно постоянным клиентам какието подарки давать?
Я на ваших станциях обслуживаюсь с 2008г. денег уже оставил стока что можно былоб 2-х летнюю Славуту купитьMr. Green
Былоб приятно получить в подарок к примеру водительский коврик резиновыйVery Happy

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2033
02-04-2010 13:03 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-04-2010 12:59)zlodey :  
(01-04-2010 17:17)PragaAuto :  Спасибо большое! Я Мария, маркетолог "Прага Авто",

Сори ошибсяEmbarassed
А у Вас не предусмотренно постоянным клиентам какието подарки давать?
Я на ваших станциях обслуживаюсь с 2008г. денег уже оставил стока что можно былоб 2-х летнюю Славуту купитьMr. Green
Былоб приятно получить в подарок к примеру водительский коврик резиновыйVery Happy
Гыы. У меня уже можно новую Таврию купить за все времяEmbarassed

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2034
02-04-2010 13:14 Проявление любви к клиентам

Добрый день! Конечно, у нас отмечаются постоянные клиенты дисконтными картами разного номинала. На вашу историю обращу внимание руководителя приемной группы, и, обязательно, порадую.

Все для вашої SKODA
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2035
04-04-2010 02:25 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Флуд, переходы на личности и т.д. удалил- предупреждение получили все участники.
Напоминаю- ветка об отзывах а не о том у кгого какая орфография. Сто тоже не может знать какая у кого камера и где подсветка там и т.д.
Писал в другой ветке- имейте уважение к людям, пишите корректно.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2036
07-04-2010 16:20 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-04-2010 12:30)yur4eg :  Уважаемые одноклубники, у меня появился повод посетить СТО, машина на гарантии, покупал в Прага авто!! Слышал хорошие отзывы о СТО на окружной, но я живу на левом берегу и ближе всего СТО которая на гроднинской. Скажите, кто сталкивался, какое там качество обслуживания, отношение к клиентам???
Уважаемые одноклубники, у меня появился повод посетить СТО, машина на гарантии, покупал в Прага авто!! Слышал хорошие отзывы о СТО на окружной, но я живу на левом берегу и ближе всего СТО которая на гроднинской. Скажите, кто сталкивался, какое там качество обслуживания, отношение к клиентам???

Добрый день, я сталкивался 2 раза и печальный опыт, больше не поеду. Первое это когда машина была на гарантии, пару раз писал о своей проблеме, когда была новая машина устанавливал на гродненской стеклоподьемники дверей, оказывается мне их неправильно устанавили, тоесть снята была карта, и виден был брак, мастера отнекивались и говорили что они так не могли установить, что это у когото руки косо выросли, после вышесказанного достал смету на работы с печатью Прага СТО и передана менеджеру-приемщику, когда через год приехал к ним на плановое ТО и сказал что у них делал, они сказали что их обманываю, что в компьютере моей машины нет, тоесть она есть, но таких работ не проводили, пришлось показать смету на работы, вышел начальник СТО, конфликт разрешился, но судьба стеклоподьемника нетLaughing Второй заезд был с тем что надо было найти причину большого расхода топлива, тоже самое, сделали диагностику, содрали 85 грн, сказали у вас ошибка заслонки, ну подумал дроссельной, обрадовался, уехал домой, расход тот же, оказалось заслонки кондиционера, это я уже прочитал дома, Благо на АМК чудесные мастера, решили проблему высокого расхода бензина за 5 секунд, потомучто работают мозгами а не другим местом! Я не хочу пиарить АМК СТО, но на Прага не ногой, темболее что даже когда приезжал второй раз, зашел в офис, сидит администратор, разговаривала с кемто по телефону, слышно что не по рабочим вопросам, к клиенту ноль внимания!

Бачу ціль не бачу перешкод!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2010 16:26 Платон.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2037
08-04-2010 20:36 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-03-2010 19:34)tma :  Подскажите ссылку на прайс работ по ТО на Прага Авто.
Вроде как был, а сейчас найти никак не могу.
Сколько будет стоит ТО на 30000 + замена торм. жидкости + подтянуть ручной тормоз? (FABIA 1,4 74kw 2007г.)

Выкладываю прайсы http://www.praga-auto.com.ua/page_166.html

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2010 20:52 PragaAuto.)
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #2038
09-04-2010 08:30 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(08-04-2010 20:36)PragaAuto :  
Сколько будет стоит ТО на 30000 + замена торм. жидкости + подтянуть ручной тормоз? (FABIA 1,4 74kw 2007г.)

Спасибо.
Итого, для моего случая цена на ТО2 упала с 1596 грн до 1173 грн.
Однако цена снизилась не просто так.
На ТО2 убрали замену фильтра топливного. (бензин стал качественнее?)
Также раньше стоимость фильтра салона входила в стоимость ТО, а теперь не входит.
Заметно явное смещение в сторону контроля вместо замены Smile
Т.е. номинально цена уменьшилась, но фактически - выросла.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2010 08:33 tma.)
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #2039
09-04-2010 09:44 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

первое ТО проходил на кольцевой, второе на гродненской...
неблагодарное дело - сравнивать, но скажу что с большим энтузиазмом
к делу подошли на кольцевой, вплоть до того что смазали все резиновые уплотнители, чтоб скрипов не было, хотя жаловаться на гродненскую нет
никакого резона, все сделали как надо, но не боле Wink
энтузиазм в обслуживании клиентов - великая вещь ))
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2040
09-04-2010 13:32 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-04-2010 08:30)tma :  
(08-04-2010 20:36)PragaAuto :  

Спасибо.
Итого, для моего случая цена на ТО2 упала с 1596 грн до 1173 грн.
Однако цена снизилась не просто так.
На ТО2 убрали замену фильтра топливного. (бензин стал качественнее?)
Также раньше стоимость фильтра салона входила в стоимость ТО, а теперь не входит.
Заметно явное смещение в сторону контроля вместо замены Smile
Т.е. номинально цена уменьшилась, но фактически - выросла.
Мы получили формализацию процессов от импортера с картами ТО по каждой модели, и обязательства по переходу на новые карты ТО с 15.04. Не так чтобы я оправдывалась, но теперь так будет во всей дилерской сети.

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1