Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #20351
03-07-2014 10:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  С кем воюет укр.армия не понятно?!
кому непонятно еще?-только дєбилам
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Ни одного террориста не захватили!?
что????????????
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Города сносят не понятно зачем?!
вот мразь-еще и из киева ..кто его знает ??где оно обитает в киеве??
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Вы посмотрите посмотрите кто участвует в обсуждении войны на донбассе, только киевляне и западные регионы, это уже о чем-то говорит, жителей донбасса уже и не осталось как и крымчан.
крымчане-уже могут только в кухне своей обсуждение устраивать -там фсб уже все осудит и без них
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Почему вы хотите утопить весь восток в крови не понятно???
почему весь
вот же мразь-как перекручивает сразу же
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Откуда столько ненависти тоже не пойму???
а было много любви-оттуда к нам??
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Наверное потому что в европу нам ещё очень рано.
с лугандоном-точно уж
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  У меня знакомые живут из Донецка( они как раз возле аэропорта донецкого жили), если они ещё месяца два назад были за единую Украину, то сейчас думают уже о совсем другом..
а мои знакомые-совсем иначе думают и вообще кто это там в дауннецке уже научился думать ??где ??на шахтах ахмета??
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Неужели вы верите укрсми всему что они говорят, их на донбассе вообще нет, откуда они берут инфу никто не задумывался?!Дятел.
это даособенно в сравнении с рашинскими сми куда не стрельни-в рашиского репортера попадашь
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Есть куча других примеров, на работе сотрудница вернулась из Луганска на выходных, рассказывает тоже мало приятного.:.
так пусть валят в рашу-(ведь там же рай уже )помочь собраться??

(03-07-2014 10:47)Alexa :  Често кажучи не чекав таких думок від Киянина... Sad
а кто уверен -что то есть "киянин"?? кто его знает в киеве??ОцтойОцтой

Слава Путину! Реально Слава! Я бы ему еще и памятник поставил бы где-нибудь втихаря:
23 года в стране не было национальной идеи - он ее вложил в головы каждого жителя Украины (независимо от его национальности и происхождения)
. Армии нет - он создал современную украинскую армию, которая УЖЕ ничего не боится и готова вести бой хоть с чертом.
Вот в том виде что есть сейчас - и все равно готова!
Да, мы, УКРАИНЦЫ, должны быть ему благодарны -за этот подарок!Курить

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2014 10:53 али.)
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #20352
03-07-2014 10:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Andrey82 ... харэ смотреть рос.сми... как это нет укр.сми?... вы вообще о чем?... вчера же только с громадського тв отпустили двоих... блин...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #20353
03-07-2014 10:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Прозвучало отличное и свежее предложение: "а вы отпустите эти два региона и все успокоится".

Куда отпустить? Они попросили Рашку их взять под крыло и их послали. Будут независимость строить? Ваши знакомые из Донецка что-то там увидели и теперь поменяли мнение? А у меня несколько знакомых из Луганска уже в Николаеве и срут кирпичами от страха, что там увидели и в рашку совсем теперь не хотят. Кому верить?

Еще раз хочу всем напомнить, что в данной ситуации политики нет или почти нет, только деньги и личные интересы бизнеса.

Все в курсе почему именно Снежное так приглянулось российским "патриотично настроенным добровольцам"?
Там случайно оказался Снежнянский машиностроительный завод, который делает лопатки для турбин перспективных самолетов РФ и в частности того самого ПАК-ФА. А теперь туда рвутся бандеровцы и правосеки со своими фашисткими идеями.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2014 11:01 Quatro.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #20354
03-07-2014 10:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Селянин з Карпат після капремонту і освячення подарував свій БТР батальйону "Айдар"

[Зображення: -btr.jpg]

[Зображення: 1399375954_blogo05.jpg]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #20355
03-07-2014 10:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так вот приходит на прошлой неделе представитель ЛНР к начальнику охраны завода (НОЗ далее)в том регионе. И говорит:
Денег дай. Тот и говорит, да счет какой благотворительной конторы, мы что-нибудь придумаем. тот говорит нет нал нужен.
НОЗ: Так где я его возьму, нет.
ЛНР: Так ты налоги не плати Украине и нам давай.
НОЗ: Ты понимаешь, мы деньги получаем за продукцию. Для того, чтобы отгрузить, затаможить, я должен налоги Украине заплатить, иначе никуда ничего не отгрузится. Ты мне можешь затаможить и доки сделать, чтобы Россия приняла?
ЛНР: Не могу
НОЗ: Как сможешь приходи будем решать что-нибудь.
ЛНР: Не, мне сейчас деньги нужны.
НОЗ: Ты же видишь люди итак копейки получают, отгрузки упали, материалов нет.
ЛНР: А мне пох. Я сейчас из миномета по цеху стрельну, где печи или станки. Там любой станок сейчас миллион стоит. И сейчас хрен восстановишь. В общем думай, я через пару дней подойду.

Это террорист. Ему пох. на население небольшого городка, которое загнется, если завод станет. Он угрожает умышленным уничтожением имущества. Это суть ЛНР и ДНР. Это просто террористы. Не республики какие, а просто гопники с ПЗРК и танками.
Подлежат уничтожению.

Когда поймет основная масса, откуда ноги растут.??
И почему эти защитники с жилых кварталов стреляют,- так мир и настанет за пару недель. А потом ещё с полгода будут постреливать по ночам, пока не повыловят основную массу оставшихся дибилов.

Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #20356
03-07-2014 11:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-07-2014 10:48)али :  
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  С кем воюет укр.армия не понятно?!
кому непонятно еще?-только дєбилам
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Ни одного террориста не захватили!?
что????????????
(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Города сносят не понятно зачем?!
вот мразь-еще и из киева ..кто его знает ??где оно обитает в киеве??
Парни, рекомендую ВСЕГДА игнорировать подобные сообщения и вообще отдельный людей. Вот просто их нету здесь..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #20357
03-07-2014 11:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  Это моя точка зрения и навязывать её никому не собираюсь и в дальнейшем обсуждении не вижу смысла участвыватьHello!

Это не точка зрения, а игра в шахматы по голубиному принципу. Голубем в данной ситуации являетесь именно Вы. Налили говна, насрали на доску, поломали все фигуры и улетели с уверенностью в своей правоте и убеждением, что победили!!! Что характерно, ни одного ни аргумента, ни доказательства так и не озвучили. Бред полный какой-то. Такое впечатление, что девочка писала, которой не важно, что на самом деле правда, главное выговориться!

[Зображення: ab245984.gif]
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #20358
03-07-2014 11:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-07-2014 10:35)Andrey82 :  .........

Это конечно же Ваше мнение.
Но каждый имеет право на Ваше мнение высказать свои возражения, раз уж вы приняли решение разместить свои слова в этом разделе на форуме.
Когда начинают говорить "шаблонами" и "набитыми кем то фразами" мне начинает казаться, что человек читает совершенно другие новости и живет в другом мире.
Ну меня много бизнес партнеров в этих регионах. Все что там происходит происходит не зря.
И защищают там совершенно не русский язык и бедных несчастных жителей региона.
Понимаю одно: есть граница Украины и земля со всем что на ней расположено, принадлежит украинцам. И по другому не будет.

Добавлю: никто из жителей нашей страны не называет новости укрсми или укропсми )))

ночь сменяет день... странно но это факт
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2014 11:09 exez.)
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #20359
03-07-2014 11:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

для сторонников "отпустить" и "простить "
только читайте внимательно. ссученные-ибо нехер тушеваться Скорбим:

вот пишет житель г.Антрацит (Луганская обл)
Я не знаю как в Донецке, у нас так:
8 трупов мирных жителей, в том числе один младенец десяти месяцев, и это в городе где не было Украинской армии и боев....
Повальный рэкет, беспредел, если и были идейные -их быстро подмяли под себя бывшие зеки и беспредельщики...
Еще вчера просили на бутылку и бомжевали, -сегодня на отжатых машинах с оружием ищут кого еще раскулачить, на фронт не рвутся,- им и тут хорошо.
Хотите по морде или посидеть в наручниках в подвале?- скажите что то с чем вы не согласны, или проукраинское. Много говна всплыло ну и т.д. и т.п.
Местная власть и менты продались поголовно 100%,- по этому у них полная информация по всем и всему, от недвижимости и адресов, до счетов и состояния.
"приезжих" - донских казаков, кавказцев, и прочих- больше местных. Оружие и техника из рашки до последнего времени шла постоянно.
Это так вкратце, выводы делайте сами. Прочитают мой пост "хорошие люди"- в лучшем случае буду в подвале. Отакэ.

али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #20360
03-07-2014 11:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-07-2014 11:01)Донской :  Парни, рекомендую ВСЕГДА игнорировать подобные сообщения и вообще отдельный людей. Вот просто их нету здесь..
не -так оно ж типа "кивлянин":smok:
я за то-чтоб обосцатьКурить

(03-07-2014 11:05)exez :  Понимаю одно: есть граница Украины и земля со всем что на ней расположено, принадлежит украинцам. И по другому не будет.
и под землей-и над землей..
блин ну где та мразь в киеве??-кто знает этого форумчанина???
у меня кавказец-третий день не жравшиСкорбим

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2014 11:09 али.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 393 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 614 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 110 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4