Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #191
14-05-2008 13:09  

ibond

[b :
Премиум[/b]
Самой проблемы я не отрицаю и не подтверждаю, но ваш стиль изложения уже о многом говорит. Сам ник "Премиум", большой шрифт, количество восклицательных знаков, и т.п., говорит о том, что проблемы вы очень преувеличиваете и не сладко вам будет в любом автомобиле. Царапина на торпеде появится, будете говорить "так это же СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА" пластик мягкий (или там твердый - не важно). На мой взгляд, не одна упомянутая проблема не может называться серьезной. Помнится у Aveo была проблема - багажник отваливался - вот это действительно проблема.
Ну это совсем не имеет отношения к автомобилям, обсуждали - обсуждали, а теперь давайте восклицательные знаки считать и пробелы между буквами, если по существу ответить не чего, то давайте придираться к НИКАМ ( кстати к Вашему может возникнуть еще больше вопросов ).
А по-поводу своего ника отвечу, после того как на форуме я перепробывал пять разных имен и мне 5 раз ответили, что такой ник уже существует, то так как заправляюсь бензином 95 Премиум, то так и написал ( а Ваши подозрения считаю ПУСТЫМИ), а количество Ваших любимых восклицательных знаков ( которые Вы пересчитали ) могу сказать одно, что нажимая и удерживая кнопку !!!!! я не считаю сколько я их поставил а просто таким образом пытаюсь показать эмоции, которые присутствуют у меня во время обсуждения.
Поэтому предлагаю все претензии по НИКАМ, орфографическим ошибкам и т.д писать в другой теме, а сдесь обсуждать качество машин, проблемы и пути их решения.
Шукати всі повідомлення учасника
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #192
14-05-2008 17:51  

Мда......
У меня тоже есть замечания к Румстеру, но проявляются они первые 10-15мин. эксплуатации (когда я в него пересаживаюсь из своего). Потом вроде как привыкаю и уже все нормально и при этом Смешно есть стеклянная крыша Very Happy , пробег правда небольшой.
ПС по брусчатке некомфортно.
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #193
15-05-2008 10:18  

У меня тоже есть притензии к Фабе. Главным образом торохтит хлам в бардачке Very Happy И недавно стала дверь поскрипывать в районе замка на ухабах. Пока ничего не делал.
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #194
15-05-2008 11:47  

Всем привет. Давайте если отвечать на поставленный вопрос то отвечать в полном обьеме, вопрос был задан о качестве сборки шкоды а как вы знаете качество любого товара определяется соотношением плохих и положительных сторон из этого уже делается окончательный вывод почему большенство пишет только о недостатках хотя особо прочитав ветку я могу назвать только 3: шумно в машине при больших оборотах, поскрипывания в разных частях машины на ухабах и еще считаю всякие мелочи шум это что самая большая проблема в машине? Если да то вам еще очень повезло. Пишите по справедливости что нравиться а что нет ато как будто шкода хуже китайца только потому что там шумоизоляция лучше бред. Это мое мнение и каждый вправе его оспорить.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Totoshkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Буча
Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #195
15-05-2008 14:47  

Т.к. вопрос о качестве сборки Фабии Нью позвольте вставить свои пять копеек новоиспеченному шкодаводу.
вроде-бы все порядке, можно сказать что:
-не шумит;
-иногда порыкивает мотор (не нужно просто сильно на вонючку давить); -гремит когда езжу на дорожном покрытии г. Нежинск (яма на яме);
-была прикреплена какя-то фикня на пассажирском стекле (какой-то кусок пластика, причина появления неизвестна);
-еще карты в салоне с водительской стороны нормальные, а с пассажирской, впечетление складываеться, что прикрепили на скотч Smile
-косяк вспомнил - антифиз не был долит, и вправо машинку трошки ведет (это из боянистого)
а так пробежала она 2350, нареканий особых нет
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #196
15-05-2008 15:51  

мдяя... Слежу за этой темой уже не первый день, по первой думал "что я купил?!" Я удивлен С другой стороны хочется думать что моего масика собрали как положено Very Happy Пробег у нее пока совсем маленький 250 км (но из них десятая чать пробега по полному бездорожью включая даже дорожное покрытие из кирпичей Я удивлен ) Пока ничего в салоне не гримит. Что касается самого качества сборки то пока их не выявлено надеюсь и не будет выявлено Smile Единственное что меня раздражает так это отсутствие заглушки на заднем дворнике Sad когда смотрю на него так и хочется туда чтото притулить. Не годится так делать Оцтой Хотя глянул сегодня на дворники GETZа и отлягло Упал и качаюсь

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #197
15-05-2008 16:37  

Премиум :
Foley :Какой вы говорите пробег у нее что она так скрипит? Rolling Eyes

Имел честь ездить в машине нашего одноклубника пробег которой составлял 4тыс.км. с лишним и мной были замечены только мелкие сверчки бардачков, легкое рычание двигателя и счелчки поворотников Mr. Green
Пробег - 6500км.
Сверчки-то мелкие, только они везде где есть твердый пластик, а это по всей машине и к комплексе они дают такой неприятный шум!!!!
свою бывшую десятку я продал другу, поэтому периодически вижу ее, так вот проехав на ней я обнаружил только одну вещь, которая хуже чем в фабии - это комфорт от нахождения в водительском кресле, тут действительно Шкода на высоте и многие это отмечали, а в остальном ни какой разницы!!!!

Пробег 140000 сверчков нет и ничего не гремит Rulez
П.С. Сборка еще чешская Дружба

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #198
15-05-2008 17:20  

Nikolay :[quote="Премиум"][quote="Foley"]Какой вы говорите пробег у нее что она так скрипит? Rolling Eyes

Пробег 140000 сверчков нет и ничего не гремит Rulez
П.С. Сборка еще чешская Дружба
Очень важное уточнение по поводу места сборки и конечно я говорил именно о новой Фабии, а про старую действительно почти только хорошие отзывы.
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #199
15-05-2008 17:34  

Foley :Единственное что меня раздражает так это отсутствие заглушки на заднем дворнике Sad когда смотрю на него так и хочется туда чтото притулить. Не годится так делать Оцтой Хотя глянул сегодня на дворники GETZа и отлягло Упал и качаюсь
Что за заглушка такая?
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #200
15-05-2008 19:52  

Ну вот и я могу присоединиться наконец-то к этому разговору, сегодня забрал мафынку, весь перенервничался в ожидании сего чуда, в том числе читая данный раздел Smile, в общем что я могу сказать, все же, мы люди-человеки все разные и по-своему устроенные, я не услышал никакого страшного шума как описывают здесь люди, обезшумка выше всех похвал, разгонялся до 110км/час (~3000 оборотов), и все ждал, когда же этот шум появится, машина идет отлично, скорости вообще не чувствуется, для меня этот миф развеян. Дальше, насчет жесткости, и вот это вы называете жесткостью, йолы палы, вы не ездили на филиции Smile)), я за это тоже немало переживал пока читал ваши мессаги, но опять таки миф развеян для меня, отлично и комфортно ездит по колдобинам. Насчет скрипов, да присутствует в районе бардачка, но это походу болезнь у них там, пока о скрипах в целом говорить рано, только 100км прошел, но опять таки для меня это не критично, т.к. меня увлекает процесс вождения. Насчет подлокотника, не понимаю как он может быть неудобным, у меня рука лежит на нем комфортно, при этом комфортно дотягиваюсь до переключения скоростей, а так же доступ к ручнику далеко не так как описывают, без проблем ставлю на ручник Rulez , вещь очень удобная!!! Насчет шума двигателя, опять таки, разве это шум? Это нежное отдаленное рокотание, особенно когда скоростя набирает, песня! Пластик, кстати сверху и на амбиенте мягкий, а то, кто-то говорил, что это прерогатива элегансе. Стекла атермальные с 7% заводской тонировкой, оказывается, есть в амбиенте. Осталось только затонироватся и мафон поставить!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 6 849 23-07-2025 19:30
Останнє: dmititro
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 380 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 828 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 749 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 522 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 818 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 615 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 524 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 552 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 463 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1