Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Очень важно!!! Cервисное обслуживание Skoda.
Автор Повідомлення
Ерёма Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

шкода октавия А5 2 FSI
Повідомлення: #191
15-12-2007 10:14  

Приехал в Автотрейдинг на Клочковской в 8ч 50 мин. Принял меня Антон. Записал жалобы, сказал, что машина будет готова через 45 минут. После этого я подошёл в отдел аксессуаров и попросил молодого человека после ремонта автомобиля поставить ксенон на ближний свет. Этот молодой человек сначала мне сообщил, что ксенон я поставить сегодня не смогу, т.к. у них установщик занят, но после моего негодования по этому поводу - он сразу в компьютере нашёл мою заявку и сказал, что машина будет готова примерно к 16 часам. На территории СТО я провёл примерно 25 мин. P.S. Мойка в настоящее время у них не работает. Могли бы предварительно мне сообщить об этом по телелефону.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ерёма Немає
Ученик
*

шкода октавия А5 2 FSI
Повідомлення: #192
15-12-2007 19:42  

Оцтой Оцтой Оцтой Автотрейдинг в г. Харькове меня поразил своим отвратительным отношением к клиенту. Опишу всё по порядку. 11.12.2007 г. я записался в сервис на проведение ремонта по устранению шума в задней половине салона, возникающей на скорости. 12.12.2007г. меня записали (в отделе установки дополнительного оборудования) на установление ксенона.
15.12.2007г. я приехал в салон в назначеное мне время 9 часов, без опоздания, т.к. дорожу временем ни только своим, но и чужим.
15.10.2007 г. в 10 часов мне позвонили из салона и сказали, что в ходе диагностики ходовой неисправностей не обнаружили, а шум возникает из-за налипшего под колёсными арками снега. Я (повторно) объяснил, что шум возникает не из-за дефекта ходовой, а из-за неплотно-прилегающих уплотнителей в задней части автомобиля и попросил их проехать на автомобиле и убедиться в этом.
В 10 часов 20 минут мне снова позвонили из салона и сообщили, что причина возникновения шума определена, но автомобиль могут отремонтировать только в течении 3-4 часов т.к. кузов должен нагреться, а в это время его уже поставили для установки ксенона в бокс.
В 14 часов мне позвонил по телефону молодой человек, который представился Андреем и сообщил, что ксенон мне установили, но на работе отсутствует программист, который должен перепрограммировать что-то, поэтому ксенон мне снимают и ставят обратно обычные лампы.
В 17 часов 25 минут я получаю обратно свой автомобиль, оплатив не нужную мне диагностику ходовой (40 гривен).Целый день я вынужден был пользоваться услугами такси (165 гривен).
Когда я приехал забирать автомобиль никого из отдела дополнительного оборудования не было на месте. На мой вопрос к кому мне обратиться с жалобой работники салона ответили, что к директору, но в настоящее время его нет.

После посещения салона у меня осталось неотвеченными несколько вопросов:
1. Если я запишусь в следующий раз на установку дополнительного оборудования, есть ли гарантия, что будет на рабочем месте програмист ( электрик, уборщица или ещё кто-то)
2. Кто возместит мне расходы, которые я потерплю в следующий раз снова оставляя автомобиль для установки ксенона? Автомобиль мне необходим для работы каждый день и об этом я, отдавая автомобиль, сообщил работникам салона и попросил не затягивать с ремонтом.
3. Где гарантия, что оставляя автомобиль в СТО мне, меня не спрашивая, сделают диагностику ходовой (двигателя) и т.д.
4. Почему на мои возмущения по поводу плохого обслуживания никто не отреагировал?
5. Когда я поставил автомобиль на стоянку - обнаружил, что обе фары запотели. Так должно быть или это очередной минус автотрейдинга.

Видя большое колличество жалоб на работу описываемого выше СТО в форуме, я первоначально не поверил, но видимо напрасно. Evil or Very Mad
Valeron_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Skoda Octavia
Повідомлення: #193
15-12-2007 21:12  

Вечер добрый.
Не знаю в какую тему написать будет правильней, решил тут отписаться. Вопрос к киевским.
У меня Октавия, поймал камень в лобовое, появилась трещина. Приблизительно 8-10 см в длинну, в левом нижнем углу.
Можно ли как то заделать сие, куда лучше обратиться и какова приблизительная стоимость ремонта будет.
Заранее спасибо.
kaktus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #194
16-12-2007 21:33  

а кто-нибудь из харьковчан обслуживает свои шкоды на солли-плюс?
я к ним зашел (так как рядом совсем) - говорят "любые шкоды без вопросов"

а то что автотрейдинг, что атлант-м - очень далеко от салтовки
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #195
18-12-2007 17:07  

Ерёма :Оцтой Оцтой Оцтой Автотрейдинг в г. Харькове Evil or Very Mad

Добро пожаловать в наши ряды Smile Хоть это и грустно. Повбывав бы

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #196
20-12-2007 22:20  

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о сервисном обслуживании в г.Одесса на сервисном центре АВТО-ЕВРОПА. Ситуация такая. В сентябре 2006 года мы стали счастливыми обладателями автомобиля Шкода Октавия А5 гос.номер ВН 4208 АХ, которую приобрели у официального дилера в г.Одессе "ЛАДАЭКСПОРТЮГ". После этого мы дважды меняли масло (машинка уже проехала 20000 км) на другой сервисной станции, которая также является официальной сервисной станцией Шкода - ЧП "НАДИЯ". При этом масло мы не покупали у них, а привозили свое (Мобил 0W40), чему там не противились, поскольку масло соответсвовало всем требованиям, фильтра были фирменными и все работы по замене производились ими же на фирменном сервисе, но при этом в сервисной книжке нам сделали отметку, что "Масло было предоставлено заказчиком". Это предыстория, а теперь о наболевшем. Несколь дней назад, прийдя в гараж за машиной, мы обнаружили, что машина вообще не заводится и даже не пытается это сделать подозрение пало на аккумулятор. Когда его сняли, то оказалось, что по какой-то причине, он вышел из строя и при этом вздулась одна из его стенок. Так как машина еще находится на гарантии и несиправный аккумулятор подлежит гарантийной замене, я повезла его на ближайшую к своему дому сервисную станцию Шкода, а именно в "Авто-Европу". Но там, вместо того, чтобы хотя бы посмотреть, что же произошло с аккумулятором мне, заглянув в срвисную книжку сказали, что машина подлежит целиком и полностью снятию с гарантии в связи с нарушением правил сервисного обслуживания, а именно в связи с отметкой о масле. На мой вопрос какая связь между маслом в двигателе (на который в общем-то у меня вообще жалоб нет) и заменой аккумулятора мне сказали, что этот момент влияет на общую гарантию автомобиля. Я пыталась возразить, что если это является нарушением сервисного обслуживания (причем таким, которое влечет за собой снятие машины с гарантии), почему же тогда на серцифицированном СТО мне это масло меняют без каких либо проблем, не предупреждая о последствиях? Никаких отметок в сервисной книжке и интсрукции об обслуживании автомобилей шкода о том, что я ОБЯЗАНА покупать масло при его замене на сервисной СТО я не нашла. Мало того, мне сказали, что раз вы машину покупали не у нас, и масло меняли не у нас, значит едьте на ЧП НАДИЯ и пусть вам там меняют по гарантии аккумулятор. Но насколько я понимаю, я могу выбирать любую сервисную СТО, которая сертифицирована ЕВРОКАРОМ и не обязана, если я начала обслуживаться в одном месте, обслуживаться там до конца жизни. В итоге я написала в 2-х экземплярах заявление на имя директора АВТО-ЕВРОПА Катеринчук Т.А. с просьбой заменить мне по гарантии аккумуляторную батарею, на что получила письмо, в котором было написано, что мой автомобиль снимается с гарантии по причине нарушения сервисного обслуживания, при этом в чем же именно заключается данное нарушение они не указали. Пока что вопрос остается открытым и очень хочется выяснит кто же в этой ситуации прав. с уважением, Наталья. 80503921987
Obrazcoff Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #197
21-12-2007 02:22  

Punisher :
Ерёма :Оцтой Оцтой Оцтой Автотрейдинг в г. Харькове Evil or Very Mad

Добро пожаловать в наши ряды Smile Хоть это и грустно. Повбывав бы

Грусно, не грустно - результат один. В "Автотрейдинге" на Клочковской явная проблема с кадрами, а точнее, с их квалиффикацией. Люди подобраны безграмотные (отмечу, что не весь персонал имею в виду, но даже нескольких некомпетентных человек в коллективе достаточно для того, что бы мнение в целом о компании сложилось плохое), никому ничего не надо. МОтивация там одна - содрать побольше с клиента. Жаль. Надеюсь жёсткая конкуренция на автомобильном рынке нашего города расставит всё на свои места.
Obrazcoff Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #198
21-12-2007 02:29  

Ерёма :Оцтой Оцтой Оцтой Автотрейдинг в г. Харькове меня поразил своим отвратительным отношением к клиенту.
...
...
...
...

5. Когда я поставил автомобиль на стоянку - обнаружил, что обе фары запотели. Так должно быть или это очередной минус автотрейдинга.

Видя большое колличество жалоб на работу описываемого выше СТО в форуме, я первоначально не поверил, но видимо напрасно. Evil or Very Mad

По поводу запотевших фар - где-то читал - это нарушена герметичность корпуса фары. Конечно это не нормально. А почему произошло запотевание - понятно любому прочитавшему ваш пост. Фара на СТО разбиралась и с ней проводились работы. Либо неплотно собрали фару, либо установка ксенона предусматривает дополнительные отверстия в корпусе фар, которые после сборки фары закрыты не были.

А жалобам надо верить, люди не от нечего делать пишут их. А пишут, когда "сервис" дилера уже ну просто "ни в какие ворота не пролазит".
Obrazcoff Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #199
21-12-2007 02:37  

vnkv :Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о сервисном обслуживании в г.Одесса на сервисном центре АВТО-ЕВРОПА.
...
...
...
Пока что вопрос остается открытым и очень хочется выяснит кто же в этой ситуации прав. с уважением, Наталья. 80503921987

Здравствуйте Наталья. Правы в этой ситуации конечно ВЫ !! Порочтите первый пост этой ветки форума. Там есть координаты Отдела по работе с клиентами самого "Еврокара". От него все дилеры в Украине и "пляшут". Потому жаловаться надо именно "начальству". Не переживайте. В крайнем случае можно обратиться в суд и в общество защиты прав потребителей. Общество защиты прав потребителей очень даже будет не против "разобратся" в деятельности частных предприятий и выявить грубые нарушения прав покупателя. Очень прибыльное дело, знаите ли, кого-то проверять Wink
Ерёма Немає
Ученик
*

шкода октавия А5 2 FSI
Повідомлення: #200
22-12-2007 12:57  

Подскажите пожайлуста мои друзья. Мне говорили, что двигатели FSI капризные и чутко реагируют на плохой бензин. У кого нибудь был опыт установки газового оборудования? Я по телефону разговаривал с установщиком газа и он мне сказал, что никаких проблем не будет.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккумуляторы. Все модели (уровень, зарядка, обслуживание, замена и т.д. и т.п.) Старик 2 510 926 245 25-10-2024 08:26
Останнє: pegasus
  Обслуживание в Кропивницком Жека 85 0 429 21-06-2024 06:39
Останнє: Жека 85
  [Киев] Обслуживание Skoda Octavia Tour Міша Ріга 6 1 866 05-12-2022 14:59
Останнє: wywiadowca1980
  Пост-гарантийное обслуживание Kod 6 2 419 12-07-2019 19:18
Останнє: egorka
  Skoda Rapid 1.6 CFNA глохнет когда становится очень жарко на улице artem1327 5 1 975 04-06-2019 14:09
Останнє: Петро_27
  Обслуживание Skoda Fabia 1.2 TDI. Нужен совет. Ruslan_skl 8 3 929 17-07-2018 06:40
Останнє: Ulisss
  Постпокупное сервисное обслуживание Октавия 1.8 TSI (40 тыс). Рекомендации *ZzZ* 11 4 151 20-07-2016 19:39
Останнє: kolik
  Сервисное обслуживание Fabia 1.2 diesel greenline turist_ua 3 3 585 18-07-2016 16:21
Останнє: Лесничий
  Помогите, Очень нужно... ОлександрКагар 17 3 419 22-02-2016 01:18
Останнє: nikish
  Обслуживание 1.8 AGN OnAir 2 1 831 05-12-2015 21:37
Останнє: OnAir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1