Автотрейдинг в г. Харькове меня поразил своим отвратительным отношением к клиенту. Опишу всё по порядку. 11.12.2007 г. я записался в сервис на проведение ремонта по устранению шума в задней половине салона, возникающей на скорости. 12.12.2007г. меня записали (в отделе установки дополнительного оборудования) на установление ксенона.
15.12.2007г. я приехал в салон в назначеное мне время 9 часов, без опоздания, т.к. дорожу временем ни только своим, но и чужим.
15.10.2007 г. в 10 часов мне позвонили из салона и сказали, что в ходе диагностики ходовой неисправностей не обнаружили, а шум возникает из-за налипшего под колёсными арками снега. Я (повторно) объяснил, что шум возникает не из-за дефекта ходовой, а из-за неплотно-прилегающих уплотнителей в задней части автомобиля и попросил их проехать на автомобиле и убедиться в этом.
В 10 часов 20 минут мне снова позвонили из салона и сообщили, что причина возникновения шума определена, но автомобиль могут отремонтировать только в течении 3-4 часов т.к. кузов должен нагреться, а в это время его уже поставили для установки ксенона в бокс.
В 14 часов мне позвонил по телефону молодой человек, который представился Андреем и сообщил, что ксенон мне установили, но на работе отсутствует программист, который должен перепрограммировать что-то, поэтому ксенон мне снимают и ставят обратно обычные лампы.
В 17 часов 25 минут я получаю обратно свой автомобиль, оплатив не нужную мне диагностику ходовой (40 гривен).Целый день я вынужден был пользоваться услугами такси (165 гривен).
Когда я приехал забирать автомобиль никого из отдела дополнительного оборудования не было на месте. На мой вопрос к кому мне обратиться с жалобой работники салона ответили, что к директору, но в настоящее время его нет.
После посещения салона у меня осталось неотвеченными несколько вопросов:
1. Если я запишусь в следующий раз на установку дополнительного оборудования, есть ли гарантия, что будет на рабочем месте програмист ( электрик, уборщица или ещё кто-то)
2. Кто возместит мне расходы, которые я потерплю в следующий раз снова оставляя автомобиль для установки ксенона? Автомобиль мне необходим для работы каждый день и об этом я, отдавая автомобиль, сообщил работникам салона и попросил не затягивать с ремонтом.
3. Где гарантия, что оставляя автомобиль в СТО мне, меня не спрашивая, сделают диагностику ходовой (двигателя) и т.д.
4. Почему на мои возмущения по поводу плохого обслуживания никто не отреагировал?
5. Когда я поставил автомобиль на стоянку - обнаружил, что обе фары запотели. Так должно быть или это очередной минус автотрейдинга.
Видя большое колличество жалоб на работу описываемого выше СТО в форуме, я первоначально не поверил, но видимо напрасно.