Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007)
Автор Повідомлення
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #191
16-05-2008 13:23  

Ага, тоже можно сказать спасибо, пришла раньше времени, ожидал аж июне, а пришла позавчера, уже Поехали , мафынка класс, шкода эсть шкода, хоть не октавия но чувствуешь себя в ней как раз на класс выше Rulez
Шукати всі повідомлення учасника
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #192
19-05-2008 11:01  

Отогнал сегодня утром машинку на установку сигналки, мызыки, тонировку. Отпишусь попозжа как прошло на этот раз Smile
Пока могу только сказать что записался на 9, в 9 машина и поехала в ремзону. В очереди к менеджеру стоять не пришлось, так что начало полёта нормальное Smile
9 утра следующего дня - работы ещё не окончены.

забрал в 13-00 на следующий день после сдачи машины!

- впарили переходник блаупункт на магнитолу за 200 грн. Чё за хрень не понятно, неужели аудиоподготовка не подразумевает его наличие?!
- юсб переходник вывели под магнитолу (просил в бордачок)
- за сигналку взяли 700 грн, хотя озвучивали 500.

Андрей за стойкой, принимавший машину, вполне адекватен и приятен в общении. Было видно что ему реально не удобно за задержку машины почти на сутки. Хотя это не помешало ему слупить за установку сигналки 700 грн, вместо предварительно озвученных 500. В качестве извинений дали скидку 85 грн (хотя повторюсь слупили сверху на порядок больше).
Замечаю что после третьего посешения, такие бока с их стороны только веселят (хотя хорошо что я из донецка, был бы не местный на задержку машины на ночь наверное по другому бы отреагировал), хотя появляется стойкое ощущение что клиент для трейднинга в первую очередь - это лох.

С учётом того что установка всего перечисленного на VW Поло в Риво Моторс обошлась баксов на 100 дороже (хоть там и нет очереди на месяц) - всё прошло не так уж плохо.
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #193
19-05-2008 15:40  

Вот у меня такой вопрос! по договору с Автотрейдингом моя машина должна быть в 70ти дневный срок, этот срок выходит 16 июня! Сегодня звонил на трейдинг, хотел узнать вин код моей машинки, уже как бы должны знать его...моего манагера небыло, говорил с другим..он мне говорит, нет , мы ещё не знаем ВИН, и предложил другую машину, чёрный цвет+автомат..на что я ответил что жду свою X6X6 и других мне не нужно! Странно..но когда заказывал, моя машинка уже была забита в базу на производство..больше других дизелей вообще небыло...
При заказе манагер Дмитрий из ФФ говорил 3-4 месяца, ну я на них принципи и расчитывал...это примерно конец июЛЯ-начало Августа, но а как быть, если в договоре срок поставки в июне по дням получается...что могу просить у трейдинга, помимо того что уже сделали скиду 500$ за то что беру 2ую машину в этой компании?
Как то стало тяжело общаться с Трейдингом, после того как ушли Знакомые люди от туда...непонятные манагеры, которые ничего сами толком не знаю...только и говорят..мы делаем всё что от нас зависит..у нас нет рычагов воздействия на поставки..как это понмать?начали одолевать сомнения..а правильно ли я сделал выбор и заказал 2ую машинку в нашем любимом салоне... Дятел

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #194
20-05-2008 12:55  

Вопрос специалистам Автотрейдинга: Скажите пожалуйста, на Skoda Fabia можно сделать доводку окон при постановке машины на охрану? Т.е. делается ли это штатными средствами, без доп. оборудования, силами самой сигналки, что то нужно докупить или конструктив машины не позволяет этого сделать впринципе? Т.к. у вас эта сигналка есть в прайсе, предполагаю что вы имеете достаточный опыт работы с ней...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #195
20-05-2008 14:10  

Drag0n :Вопрос специалистам Автотрейдинга: Скажите пожалуйста, на Skoda Fabia можно сделать доводку окон при постановке машины на охрану? Т.е. делается ли это штатными средствами, без доп. оборудования, силами самой сигналки, что то нужно докупить или конструктив машины не позволяет этого сделать впринципе? Т.к. у вас эта сигналка есть в прайсе, предполагаю что вы имеете достаточный опыт работы с ней...

Это все штатными средствами делается, если у тя амбиенте и выше, мне бонусом при покупке сигналку поставили, при постановке на охрану стеклышки закрываются... А у тя максидот случаем не стоит?
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #196
20-05-2008 14:30  

У меня амбиент, без максидота. Просто мне поставили сигналку, а окна при постановке на охрану не закрываются...
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #197
20-05-2008 14:49  

Drag0n :У меня амбиент, без максидота. Просто мне поставили сигналку, а окна при постановке на охрану не закрываются...

Должны закрываться, в амбиенте стоят доводчики стекол, иди пиляй установщиков. А мне нужно пилять установщиков по максидоту, так как, максидот показывает все открытые двери, а не в отдельности, что-то не домудрили они до конца... Sad
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #198
20-05-2008 15:21  

Drag0n :Вопрос специалистам Автотрейдинга: Скажите пожалуйста, на Skoda Fabia можно сделать доводку окон при постановке машины на охрану? Т.е. делается ли это штатными средствами, без доп. оборудования, силами самой сигналки, что то нужно докупить или конструктив машины не позволяет этого сделать впринципе? Т.к. у вас эта сигналка есть в прайсе, предполагаю что вы имеете достаточный опыт работы с ней...

Насколько я знаю, если при закрывании двери задержать ключ в крайнем положении и начнут закрываться открытые окна - значит доводчи установлен. Т.е. вопрос в криворукости установщиков сигналки
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #199
20-05-2008 15:27  

kamatozzz :Насколько я знаю, если при закрывании двери задержать ключ в крайнем положении и начнут закрываться открытые окна - значит доводчи установлен. Т.е. вопрос в криворукости установщиков сигналки
А разве сигналка не просто подает импульс на электростеклоподъемники? Пусть даже через допреле или еще чё-нить..?
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #200
20-05-2008 16:32  

Листаю инструкцию там вообще ничего не сказано про стеклоподъемники. Савсэм. Хотя сигналка не из дешевых. Хотя есть два дополнительных канала, на них можно настроить и длительность импульса и триггер срабатывания во время постановки на охрану. Наверное это оно и есть. Непонятно почему я должен в этом разбираться, а не установщик...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбираем лучший автосалон Skoda в Донецкой области (по итогам 2013 года) Hedg 0 12 437 15-01-2014 21:29
Останнє: Hedg
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 086 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 371 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 8 362 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 083 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 11 660 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 11 957 14-01-2011 16:58