Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #191
22-02-2018 10:23 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

(20-02-2018 14:09)Nemo78 :  Mr. Green
Допинг-проба "Б" российского керлингиста Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний
Mr. GreenMr. GreenСкорбим
Спортивный арбитражный суд аннулировал результаты российского керлингиста Александра Крушельницкого и лишил спортсмена и его супругу Анастасию Брызгалову бронзовой медали в дабл-миксте, которую они завоевали на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.

Крушельницкий признан виновным в нарушении антидопинговых правил. В его пробах были обнаружены следы мельдония.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #192
26-02-2018 11:50 [split] тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)

вброшу.
как вам золотые медали в хоккее от раши?Hello!

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #193
26-02-2018 12:09 RE: тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)

похКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #194
26-02-2018 13:21 RE: тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)

(26-02-2018 11:50)Fox.Mulder :  вброшу.
на траве?
Mr. Green

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #195
26-02-2018 13:28 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

КуритьКурить

Цитата:Олимпийские игры-2018 – все встало на свои места

Завершившиеся Олимпийские игры-2018как никакие другие продемонстрировали, что из себя на самом деле представляет российская сборная, когда она не сдобрена мельдонием по самые “не хочу”. Две золотые, шесть серебряных и девять бронзовых наград – именно столько сейчас в копилке команды, называвшейся “Олимпийские спортсмены из России”. И то, не факт, что этих наград в копилке станет меньше, ведь тестирование на наличие допинга в крови спортсменов с завершением игр не прекращают.

Но, речь не столько о перспективах скромных достижений великой спортивной сверхдержавы, сколько о том, что 17 медалей, это именно то, что собой сегодня представляет российский спорт.

В последний раз на зимних Олимпийских играх РФ достигала высот в далеком 1994 году в Лиллехаммере, когда спортсмены этой страны (а если быть честным – сборная солянка постсовка) заняли первое место в медальном зачете, как по общему количеству, так и по количеству выигранного золота.

Затем начался спад величия и в 1998 году в Нагано, сборная РФ занимала уже 3-е место, с 9 золотыми, 6 серебряными и 3 бронзовыми наградами. В 2002 в Солт-Лейк-Сити это уже было 5-е место с 5 золотыми и 4 серебряными и бронзовыми медалями.

По настоящему позорным для России стал 2010 год, когда в Ванкувере она не смогла даже войти в ТОП-10, заняв 11-е место с 3 золотыми, 5 серебряными и 7 бронзовыми наградами.

И вот, после такого уверенного, стабильного пике, в 2014 году в Сочи сборная России занимает первое место по количеству наград. Мельдоний таки творит чудеса! Но, если вычеркнуть 2014-й год из истории Олимпийских игр, то результаты 2018 как нельзя лучше демонстрируют высокодуховную деградацию. Ведь 13-е место в медальном зачете это вполне ожидаемый результат страны, которая делает ставку не на честную борьбу, а на гибридный спорт.

Девушка
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #196
26-02-2018 13:30 RE: тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)

(26-02-2018 13:21)smile :  
(26-02-2018 11:50)Fox.Mulder :  вброшу.
на траве?
Mr. Green

ты не в теме.
о такое

[Зображення: large.jpg]

The Truth is Out There
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #197
26-02-2018 13:52 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

вот честно скажу, стало еще непонятнее. какие-то чуваки на льду с медалями. им раша медали подарила?
Курить

Moscovia deletum est!

RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #198
26-02-2018 14:04 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

А почему они указательные пальцы вверх тычат?
Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #199
26-02-2018 14:26 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

мусульмане, надо полагать. Курить

совсем теперь непонятно. мусульмане на льду с медалями от раши. шо происходит ваще? Я удивлен

Moscovia deletum est!

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #200
01-03-2018 11:29 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Некоторые россияне, отправившиеся болеть за российских олимпийцев на зимние Игры в южнокорейском Пхенчхане, оказывали поддержку российским спортсменам небезвозмездно.

Как сообщает портал "Тайга.Инфо", за три недели на играх такие зрители получали гонорар в размере 100 тысяч рублей, обеспечивая "правильное" поведение и "красивую картинку" во время телетрансляций. Такие болельщики поехали на Олимпиаду как на работу - их предварительно отбирали из числа молодежных активистов и общественников в разных регионах России.

FacepalmFacepalmFacepalm

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правильно ли, что Крым стал частью России? Core(i5) 4 721 936 722 16-06-2024 19:19
Останнє: Dimon325
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 988 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 772 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1