Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Закінчився термін договору поставки
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #191
07-08-2008 07:38  

У тебя примерно так должно быть написано:

МСВ :У мну написано в договоре "...и уплатиь пеню в размере 0,12% от суммы, неисполненных либо просроченных в исполнении обязательств за каждый день просрочки, но не более одной учетной ставки НБУ"

Это в разделе "порядок расчётов".

про разрыв договора через 65 дней может быть ничего и не написано, но об этом говорит гражданский кодекс.
Шукати всі повідомлення учасника
М@ксимус Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 Elegance 1.9TDI
Повідомлення: #192
10-08-2008 08:11  

oXid :У тебя примерно так должно быть написано:

МСВ :У мну написано в договоре "...и уплатиь пеню в размере 0,12% от суммы, неисполненных либо просроченных в исполнении обязательств за каждый день просрочки, но не более одной учетной ставки НБУ"

Это в разделе "порядок расчётов".

про разрыв договора через 65 дней может быть ничего и не написано, но об этом говорит гражданский кодекс.

Умно написано, но у меня такого точно нет. Оцтой Еслибы было то я наверняк увидел. Но всеравно спосибо за инфу, буду как-то с них требовать неустойку Дружба
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #193
13-08-2008 13:02  

Звонил сёдня своему менеджеру, сказал что до 16 августа машинка в сборке, и к 30-му будет сдесь. По договору сегодня ровно 70 банк. ней, но там договор хитрый, там пеня идет через 14 тока календарных дней. Ну ещё сказал что стоимость будет пересчитыватся. Заказывал я по 5,05. Такие вот делишки товарищи. А ещё галимо то, что с первого числа они не ставят ваши сигналки, а только те что есть у них. А там как раз самые взламываемые Sad Что делать. Выхода нет? иначе гарантия слетит...

[Зображення: kumarnoy.gif]
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #194
13-08-2008 13:16  

Даже если Вас съели, у Вас есть 2 выхода.

Тоесть они просрочивают 75 банковских, потом 14 дней еще ничего с ними не происходит, и аж только через 2 неедли после просрочки начисляется пеня?

У меня тоже было написано что я не могу разорвать догвор.
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #195
13-08-2008 13:45  

Да. Именно так и написано там. Так что буду ждать, уж сильно долго ждал, не отступаем. Щяс на большинство автомобильчиков очередя. Так что норм. Хм

[Зображення: kumarnoy.gif]
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #196
13-08-2008 15:00  

Kum@rNoy :А ещё галимо то, что с первого числа они не ставят ваши сигналки, а только те что есть у них.
Что за бред? А в суде они не хотят пообщаться на эту тему?
Впрочем - с таким подходом можно спокойно ехеть к другому дилеру на установку сигнализации (той, что хочется)
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #197
13-08-2008 16:25  

KAV :Что за бред? А в суде они не хотят пообщаться на эту тему?
Впрочем - с таким подходом можно спокойно ехеть к другому дилеру на установку сигнализации (той, что хочется)

Это ценовая политика Шкоды. Мне тут рассказывали что раз берут машины, то можно повышать цену Smile
А Если серьёзно, то нужно договориться с менеджером. Думаю что всё решаемо в приватном порядке.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #198
13-08-2008 17:04  

oXid :Это ценовая политика Шкоды. Мне тут рассказывали что раз берут машины, то можно повышать цену Smile
Не понял, какое отношение имеет ценовая политика Шкоды к установке сигналок? Я удивлен
oXid :А Если серьёзно, то нужно договориться с менеджером. Думаю что всё решаемо в приватном порядке.
С менеджером? Об установке "нестандартной сигналки"? Я удивлен
А нестандартные у них все, что отличается от Шерифов.
Если установщик не умеет ставить ничего, кроме Шерифов, не надо договариваться с менеджером, не надо там вообще ничего ставить.
Надо ехать в другое место.
По существу - я был у двух из 4-х дилеров в своем городе. Ни у одного из них мне не отказались поставить мою, "нестандартную", сигнализацию.
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #199
14-08-2008 08:05  

KAV :Не понял, какое отношение имеет ценовая политика Шкоды к установке сигналок? Я удивлен
а зачем им терять деньги? Если можно наварить на сигналке, зачем терять возможность?.

Цитата:А нестандартные у них все, что отличается от Шерифов.

Может им просто нужно сертификат на сигналку предъявить? Мне в Форде сказали что можно принести свою сигналку, но она должна быть сертифицированой. Я принёс Шериф с сертификатом (продавцы по требованию дают).

Второй вопрос: Шерв вскрывается. Ты мне покажи что не вскрывается Smile У тебя будет полное КАСКО. Сигналки только от пионеров работают, ты просто смирись с этим. Smile
Ivan_Oleynik Далеко
Писатель

Повідомлення: #200
14-08-2008 09:04  

-----
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2014 01:13 Ivan_Oleynik.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приобретение кредитного авто по нотариальному договору!!! SanyaK 0 1 956 12-02-2010 00:59
Останнє: SanyaK
  Продажа машины по биржевому договору Serginyo 1 2 336 13-03-2008 12:37
Останнє: монк
  Переоформлення страхового договору. vladdash 4 2 429 04-03-2008 11:09
Останнє: Fuhrer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1