Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
блок абс
Автор Повідомлення
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #11
26-01-2015 19:39 RE: блок абс

(26-01-2015 19:30)Yurkinson :  IMHO: тут как повезет, на аллегро смотрел как-то , то от 20 енотов блоки были, да и у нас на разборках (лично не покупал, но пару раз истории слышал от первого лица) блоки ASR по 300-400грн продавали - это было до обвала, что сейчас - ХЕЗ.
Я покупал блок ASR с кнопкой и ответкой, у нас в клубе за 550грн. летом 2014. +пересылка. Hello!

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
Шукати всі повідомлення учасника
ShpizVol Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2012
г.Шпола Черк.обл.-Вишневе
шкода А7 1,6 тді
Повідомлення: #12
26-01-2015 20:19 RE: блок абс

(26-01-2015 19:30)Yurkinson :  IMHO: свои в обиду то не дадут Smile + свежеснятый блок - залог успеха (в отличие от консервированного с остатками\"иногда даже кристаллами" тормозухи непонятного возраста).

IMHO: тут как повезет, на аллегро смотрел как-то , то от 20 енотов блоки были, да и у нас на разборках (лично не покупал, но пару раз истории слышал от первого лица) блоки ASR по 300-400грн продавали - это было до обвала, что сейчас - ХЕЗ.

А я у Вас брал за 900Упал и качаюсь
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #13
26-01-2015 20:31 RE: блок абс

(26-01-2015 20:19)ShpizVol :  А я у Вас брал за 900Упал и качаюсь
А я его (не блок, а комплект из блока ASR, кнопки и ответки) перед этим покупал тут же 2 года тому назад и за те же деньги (о чём в теме продажи подробно было написано после начала флуда на предмет "Дорага") и чего?
Вас вынуждали? На Вас заработали? Товар не соответствовал описанию?

Желающих купить было достаточно, помимо Вас, могли бы и уступить одноклубникам Smile .

IMHO: При наличии желания легко можете продать за ту же сумму и сейчас - уйдёт "со свистом" - только тянуть не надо - пока зима. Свежеснятый комплект с прозрачной историей своих денег стоит, тем более, что чем дальше, тем цена в 900грн выглядит всё более и более привлекательней.

PS: такие вопросы посредством "лички" обсуждать уместней и до покупки.
PS2: не так давно через продавайку блок ASR за 150грн ушёл. Так что 500грн тоже дорага Smile. Там кнопку за 10 грн докупить и за пару грн ответку и делов-то Smile (правда 12грн тоже дорага, можно найти дешевле).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2015 21:08 Yurkinson.)
ShpizVol Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2012
г.Шпола Черк.обл.-Вишневе
шкода А7 1,6 тді
Повідомлення: #14
26-01-2015 21:42 RE: блок абс

(26-01-2015 20:31)Yurkinson :  
(26-01-2015 20:19)ShpizVol :  А я у Вас брал за 900Упал и качаюсь
А я его (не блок, а комплект из блока ASR, кнопки и ответки) перед этим покупал тут же 2 года тому назад и за те же деньги (о чём в теме продажи подробно было написано после начала флуда на предмет "Дорага") и чего?
Вас вынуждали? На Вас заработали? Товар не соответствовал описанию?

Желающих купить было достаточно, помимо Вас, могли бы и уступить одноклубникам Smile .

IMHO: При наличии желания легко можете продать за ту же сумму и сейчас - уйдёт "со свистом" - только тянуть не надо - пока зима. Свежеснятый комплект с прозрачной историей своих денег стоит, тем более, что чем дальше, тем цена в 900грн выглядит всё более и более привлекательней.

PS: такие вопросы посредством "лички" обсуждать уместней и до покупки.
PS2: не так давно через продавайку блок ASR за 150грн ушёл. Так что 500грн тоже дорага Smile. Там кнопку за 10 грн докупить и за пару грн ответку и делов-то Smile (правда 12грн тоже дорага, можно найти дешевле).
Не каких притензий к Вам не имею, всем доволен, работает отличноHello!, просто вижу что много предложений по +- 500грн(жаба:datelSmile может просто зима заканчиваетсяАплодисменты
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1