Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Остановили за нарушение
Нарушил - значит протокол
Пожертвования семье ГАИшника
Разговор по душам
[Показати результати]

Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
Автор Повідомлення
sam_75 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Харьков
Fabia hb 1,4
Повідомлення: #11
29-05-2014 07:29 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(28-05-2014 23:40)yurec_ :  Больше никак. Начинаю изменения с себя.....

+10000000

ГАИ так и должны себя вести - ПОМОГАТЬ! А мы должны СОБЛЮДАТЬ!
и если действительно так они стали себя вести, как тут ребята пишут, то нам надо придерживаться правил. Тогда и будет порядок.
Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #12
29-05-2014 07:33 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(29-05-2014 01:20)Firestarter :  
(28-05-2014 23:09)avtostat :  
(28-05-2014 22:38)Firestarter :  Никогда не базарю с гаерами в машине, всегда выхожу с документами к ним на улицу в дождь снег и тп...
Не знаю почему но им всегда нравиться когда к ним выходят...
Ещё им нравится, когда руку им целовать. Они себя тогда священными батюшками представляют. Mr. GreenMr. Green

Считаю что с людьми нужно разговаривать на ровне не больше не меньше а через при открытое окошко машины это как себя не уважать-как буд-то боишься их...
никому не навязываю просто сам так считаю и делаю

менты тоже люди есть нормальные есть нет

Не знаю как у вас, но у нас если выходишь с машины, то все кирдык, признал вину и они с тебя тянут веревки. А последний раз когда остановили я сказал: "Денег нет, пиши протокол если виноват". Бобурчал гаишник и отпустил.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #13
29-05-2014 07:48 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(28-05-2014 22:38)Firestarter :  Никогда не базарю с гаерами в машине, всегда выхожу с документами к ним на улицу в дождь снег и тп...

+1
тоже всегда выхожу,сразу отношение меняется.
вообще по разному бывало с отмазами.когда-то тормознули,вез человека в больницу,так и сказал что мол до 17 надо быть в больнице,а оставалось 20 мин. , посмотрели документы и отпустили.
раз на раз не приходитсяHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #14
29-05-2014 08:08 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(29-05-2014 01:20)Firestarter :  
(28-05-2014 23:09)avtostat :  
Ещё им нравится, когда руку им целовать. Они себя тогда священными батюшками представляют. Mr. GreenMr. Green

Считаю что с людьми нужно разговаривать на ровне не больше не меньше а через при открытое окошко машины это как себя не уважать-как буд-то боишься их...
никому не навязываю просто сам так считаю и делаю

менты тоже люди есть нормальные есть нет

+1 прежде всего я себя человеком чувствую, а то иногда видиш эту "кассу" (через на 3 см приоткрытое окошко ) туды сюды доки передают или общаются , ну не серьезно Hello!

за 15 лет обладания правами 2 протокола (поворот не с того рядя налево (знак всего месяц повисел) превышение скокрости 83 км Facepalm ) и 1 раз 100 грн. за превышение скорости при обгоне (добавил потому что была встречка) при чем я сказал пишите протокол а гаишник предложил за 100 грн все решить Embarassed

А вообще стараюсь не нарушать, потому как в машине почти всегда сын, а дурной пример как говорится заразителен, вот что бы в будущем не поседеть еще больше, стараюсь малому показывать правильную езду, спокойную. Embarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2014 08:10 andrey13.)
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #15
29-05-2014 08:15 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

Старають не порушувать.
згідно останіх змін у законах як за отримання так і давання хабара наступає кримінальна відповідальність.
пора шановні змінюватися у плані дотримання законодавства, а якщо свідомо порушуєте - будьте добрі платіть за це а не отмазуйтесь за полтітнікОцтой.
зупинили також на днях за проїзд під знак - признав свою вину хоча реально не роздивився так як поряд установлений блок-пост та інтенсивний рух, повернулися до знака все в нормальному тоні обговорили, сказав пишіть протокол - буду обжаловать, в результаті відпустили та завернули назад із словами - їдьте по схемі обїзду.
Р.S. задовбала наша ментальність - хочю жить як в Європі а отмажусь за полтінікВоротит
ще одно замітив на дорозі - перестроюються із ряда в ряд в 75% без включення поворотуДобыча мыслей хоча може у людей грошей на лампочкі немаєСкорбим

Рабів до раю не пускають!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2014 08:16 tolanush.)
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #16
29-05-2014 08:18 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(29-05-2014 07:29)sam_75 :  и если действительно так они стали себя вести, как тут ребята пишут, то нам надо придерживаться правил. Тогда и будет порядок.

Многие согласятся, что за нарушения надо платить. Но вопрос кому? Это не повод нарушать правила, но , как писал, эти все постановления и квитанции просто делают взятку законной. Менять надо саму структуру ГАИ. Как выше было, они должны ПОМОГАТЬ! Ну а дальше исходить из этого!
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #17
29-05-2014 08:19 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

+ 1 тоже всегда принципиально выхожу Если далеко протянул - иду на встречу
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #18
29-05-2014 08:19 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

По поводу выходить или не выходить:
в большинстве стран лучше не выходить, если ты выходишь из машины, это расценивается как акт агрессии и могут в асфальт уткнуть. У нас еще не так , потому что не на столько пуганные. Все таки считаю, что водитель должен находиться в машине когда его остановили. Окошко приоткрывать на 3 см - считаю не уважением к ГАИшнику.

Создал эту тему, т.к. вчера тормознули и выписали протокол. ( Взяток не даю принципиально!!! Действуюсь принципом , что так мои 50-100 грн пойдут на личные нужды ГАЙца , с которых он явно не заплатит налог Laughing , а так я заплачу деньгу в бюджет, там конечно тоже воруют, но может хоть какая то "копейка" дойдет до дорог, пенсионеров, бюджетников ).

После того как выписал, начался со стороны ГАЙца разговор по поводу " вышел бы нормально, сказал, что нарушил, нормально бы поговорили и я бы тебе протокол не написал".
Получается система наказаний зависит от того, как ты поговорил с ГАИшником. Разве это правильно? Почему даже в этом случае, все не равны?

ПС Добавил голосовалку
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2014 08:27 MaksimusSkodovec.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #19
29-05-2014 08:32 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

Я так отмазываюсь:
гаец - вы нарушили, выписываем протокол !..
я - извините, был пьян, больше не повторится, отпустите..

ПС: избитая тема, в процессе обговора которой, некоторые потом получат предупреждения и тему закроют Курить Каждый ездит и ведёт себя с ГАИ в меру своих материальных возможностей, в соответствии со своими навыками вождения. Кто-то нарушает, кто-то не нарушает, точно так же как кто-то курит, а кто-то нет. Что тут обсуждать ?... х.з Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #20
29-05-2014 08:36 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

Крайня зупинка на посту в Вертіївці закіничилась 30хв політінформацією на тему " хочете щоб вас поважали -почніть мінятися". Спочатку було 6 представників правоохоронних органів, за 5хв старші вийшли... бо почали нервуватися.. молодший склад витримав всю політінформацію... подякували за корисну бесіду... отак.

не потрібно відмазуватися, накакав в тапки - получи віником. ЗвикайтеMr. Green

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2014 08:37 Gerzik.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1