Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Страшно ли Вам на дорогах Киева???
Голосування завершено.
Да! Сташно! 23.60% 21 23.60%
Нет! Не страшно! 11.24% 10 11.24%
Не задумывался об этом! 15.73% 14 15.73%
Мне побарабану! Smile 30.34% 27 30.34%
Я отношусь к этому оптимистически! 19.10% 17 19.10%
Всього 89 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Как вы чувсивуете себя на дороге!
Автор Повідомлення
Leshuk Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia WTS
Повідомлення: #11
15-04-2008 13:41  

Полность согласен Смешно Хто чесно живе, тому боятись нічого. Лично мне - по барабану, просто надо думать на два три шага вперед и всегда ждать какую-нибудь подлянку от рядом пролетающих машин. И все будет ОК. Главное, привыкнуть. Да, чуть не забыл, если нарушать, то делать это надо уверенно, тогда другие могут подумать, что неправы Они,а не Вы.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Женя Немає
собака улыбака

Приєднався: Sep 2007
Глеваха Сити
Skoda A5 combi
Повідомлення: #12
15-04-2008 14:07  

Leshuk :Да, чуть не забыл, если нарушать, то делать это надо уверенно, тогда другие могут подумать, что неправы Они,а не Вы.
Rulez
+100

8 067 502 4522 Евгений ICQ 306322222
http://www.evgeniy-h.io.ua
Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #13
15-04-2008 14:49  

включение головы обычно решает все проблемы
Юка Немає
Мыльная фея

Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #14
15-04-2008 14:55  

А мне в пробках очень страшно, сама не пойму почему. Фобия просто какая-то. А еще ночью в дождь страшновато. А так - не страшно, просто кайф ловлю от вождения. Бывает, что настроение не очень, а за руль сажусь, включаю любимую музыку - и жизнь налаживается! Smile

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #15
15-04-2008 15:08  

Страшно, когда видишь, что в тебя летит обезбашенный баран!
А так, очень люблю водитьSmile И всем желаю получать от этого удовольствие! Девушка

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #16
17-04-2008 01:58  

Я смотрю что народ не сильно то и хочет описат свои ощущения про управление железной колисницей по внедорожным направлениям Киева!

Давайте будем мотивировать свой голос в голосовании почкму такой выбор!

Ведь начинающим водителям будет интересно почитать и подчеркнуть чегото для себя!

А может быть кто то увидет здесь свои ошибки и задумаеться о своем плведении на направлениях!!!!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #17
17-04-2008 07:32  

По барабану. Хотя в известных ситуациях зло берет.
Все познается в сравнении. Например киевляне избавлены от головняка харьковчан, где дорог на мой взгляд (весьма субъективный впрочем) - просто НЕМА.
От злобы и напряжения избавляюсь просто - пропускаю в пробке кого-нибудь в свой ряд или со двора. Не Бог весть что, конечно, но честно говоря, вежливость даже на таком микроуровне помогает восстановить душевное равновесие.

si vis pacem - para bellum
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #18
17-04-2008 08:22  

Не проголосовал, так как в определенных ситуациях совершенно по разному чуствую себя на дороге.
Страшно - когда рядом на дороге оказываются идиоты или новички. По барабану - когда есть настроение просто порулить не думая ниочем (вам наверное это настроение знакомо, обычно начинается тогда когда на работе достали или типа того) - тогда все летчики и селюки по барабану. И оптимистическое, когда в течении нескольких минут на дороге наблюдаешь сразу несколько ситуаций взаимовежливого поведения водителей - пропускают, говорят спасибо - аж бальзам на душу - не перевелись еще Водители на наших дорогах.
Но все же чаще всего хочется догнать, остановить, и набить морду - но воспитание и законодательство не позволяет.
И еще больше всего меня убивает, что нонче по Киеву модно ехать в левой полосе не более 40-50, а опережать смещаясь не влево, а в право - тупо первый ряд едет быстрее всего (если там нету 40 летнего газа или припаркованных авто).
И все таки я за европейское поведение на дороге - там каждый учасник ДД пытается исправить ситуацию, если ктото ее нарушает нарошно или не по своей вине, а не обганяет, врубает аварийку, тормозит и бьет морду.
Резюме:
в осносном не страшно а обидно за то что всем пофигу при:
1) нарушение скоростного режима (ну ладно еще 80-90 в левом ряду по проспекту с отбойником и пустой дорогой, но все равно это не есть хорошо, но на 200 сбить 3 людей и НИЧЕГО!-из новостей), а 60-80 по дворам это нормально?
2) нарушение размещения на дороге - ехать надо как можно правее и выежжать в левую полосу только для маневра - а я почемуто маневрирую в правый ряд
3) в 80% отсутствие взаимоуважения на дороге - можно простоять 5 минут, пока тебя из двора выпустят - для этого достаточно притормозить а потом нагнать скорость - потеря времени при этом равна нулю, ну бензина на разгон чуть больше надо но на сколько???? 3 капли?
4) машину купыв, права купыв, а йиздыть не купыв - без комментариев
5) огромное количество неопытных водителей на дорогах, а особенно девушек, которым права просто дарят (относится не ко всем, сам лично видел барышню блондинку на тачке косарей на $40 и при этом она показывала абсолютно все повороты, заранее перестраивалась чтобы пропустить более быстрого, отвечала "спасибо" и когда я ее впустил, и еще один водила - видно что человек неопытный, но реально :respectSmile. Но самое страшное не то что они неопытные, а то что лихачи над ними просто издеваються (я их называю - цензурацензурацензурацензурацензура-е) - а новички в ответ на подрезание или как им может показаться подрезание (ну опыта то мало) могут учудить что угодно - влупить по тормозам, перепутать газ с тормозом и догнать лихача, резко дернуть руля и т.д.
6) на 3 шага вперед просчитывают из водителей единицы. Лично за себя - я стараюсь предвидеть ситуацию - на кругах я уже через 3 недели за рулем понял кто куда едет на кругу не включая при этом повороты - чисто интуитивно: заедет на круг или ему направо. ну и т.д. Даже когда тороплюсь и еду постоянно перестраиваясь (в левой полосе ехать быстро нереально), то руль для перестроения я поворачиваю только тогда, когда в увижу, что зазор между моим задним бампером и его передним не меншьше метров 3-4 (на большей скорости больше. в автошколе учат перестраиваться тогда, когда видишь в боковое зеркало обе фары обоганяемого - по началу очень помогало, а теперь просто на автомате)
Сорри за грамматику и длинный пост - на короткий нет времениSmile

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #19
17-04-2008 09:23  

Так же, как пешеходы в потоке людей. Тянучки, по аналогии "толкучки, как на городских праздниках", напрягают. А так даже не задумываюсь.

А езда в удовольствие Wink Поскакали - это все равно, что в футбол поганять. Поехали

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #20
17-04-2008 13:48  

Grizzlo :
Leshuk :Да, чуть не забыл, если нарушать, то делать это надо уверенно, тогда другие могут подумать, что неправы Они,а не Вы.
Rulez
+100
оно то да, а если попадется такой-же??? Что будет?? Добыча мыслей
Может вообще не нарушать как то менее болезненно?

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь на дороге! TS5 7 5 698 01-11-2019 07:25
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Стою на дороге нужна помощь Вов4ик 11 4 837 02-02-2019 22:52
Останнє: Pirim-Pirim
  Изменения на дороге: перенесён знак "Киев" поближе к Вышгороду!!! ОМсhik 11 5 157 20-01-2011 20:13
Останнє: Vlad1358
  Первое ДТП с участием себя и льда... Romaty 97 16 672 22-02-2010 13:21
Останнє: Dictator
  Везение при аварии(поломке) на дороге. artMonster 9 2 893 12-04-2009 18:40
Останнє: ityth
  Дебилы на дороге Falcon 9 2 551 15-11-2008 18:23
Останнє: ВладК
  Для статьи в журнале расскажите о разводах на дороге. Nadin12 35 6 556 19-02-2008 22:44
Останнє: Viacheslav

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1