Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы и "крякалки". Брать или не брать?!
Автор Повідомлення
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #11
13-04-2008 14:25  

Цитата:Но, согласитесь, чертовки приятно ездить с мигающими огоньками и "крякать" на особо "прибабаханных" субъектов на дорогах, которых ну уж оооочень много в последнее время
а что,кто то вообще на эти понты внимание обращает?про "бояццо" вообще расмешило Smile и это пишет взрослый человек?или типа "хороший понт,дороже денег"? Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Derian Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

А5 2.0 FSI Elegance, мех. 4k4k (7997)
Повідомлення: #12
13-04-2008 15:04  

А ты проверь как-нибудь, прежде чем смеяться. Когда сзади тебя несётся тонированная тачка с мигающими стробоскопами и включённым ксеноном. При этом, если ты совсем близко - ещё и убедительно "крякает".
Ситуация оценивается мгновенно на уровне рефлекса.
1. Ты знаешь, что СГУ и стробоскопы ставятся на специальные машины. И вероятность, что за рулём или в качестве пассажира- какое-нить должностное лицо, с которым лучше не связываться очень велика.
2. Ты страшно не любишь таких "уродов", но при этом, уверен, быстренько линяешь в правый ряд, тихо матеря про себя водителя этой тачки или пассажира.

Материться можно сколько угодно, но при этом дорогу-то уступишь Wink
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #13
13-04-2008 16:06  

Цитата:но при этом, уверен, быстренько линяешь в правый ряд, тихо матеря про себя водителя этой тачки или пассажира.
ха-ха-ха,по себе других не судят и если вы любезный так поступаете,то это ваши проблемы,я 16 лет за рулем и давно не обращаю на них внимание и тихо матерюсь не я,а понтовщик с крякалками Smile
Derian Немає
Ученик
*

Повідомлення: #14
13-04-2008 16:15  

А с чего ты решил, что я так поступаю?!
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #15
13-04-2008 16:19  

Derian :А с чего ты решил, что я так поступаю?!
а с чего ты решил что я так поступаю?ты спросил,тебе ответили,что это понты,да еще и запрещенные законом,в чем проблема?или очень хочется быть немного выше других?так не вопрос,можно будет заехать на Шкоде с крякалкой в какое нить убогое село и там распугать старушек на велосипедах,они это оценят.а в Киеве это не проходит,не середина 90х.
Derian Немає
Ученик
*

Повідомлення: #16
13-04-2008 16:29  

А я о тебе ничего и не говорил. Был поднят вопрос. Его и обсуждаем. Меньше эмоций и всё будет хорошо Wink
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #17
13-04-2008 20:08  

Относительно "понтов". Можно использовать перечисленные средства и без конфликтов с инспекторами, но для спасения своего транспортного средства. Если вы меня спросите спасал ли Air-Horn бампер или крыло моего авто, то я отвечу - да, спасал и не раз.

Тут вот хвалятся своей храбростью и наплевательством... Только вот почему-то забывают про:
Цитата:Ненадання переваг у русі транспортним засобам оперативних та аварійно-рятувальних служб, які рухаються з увімкненим спеціальним звуковим та (або) світловим сигнальним пристроєм (проблисковим маячком синього та (або) червоного кольору), -

тягне за собою накладення штрафу від п’яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.
http://mvsinfo.gov.ua/official/2005/01/011805_1.html
В проекте
Цитата:... від п’ятдесяти до сімдесяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян

Конечно, шанс нарваться на неприметную машину среднего класса у которой имеется "дозвіл на установлення та використання..." невелик, но прецеденты есть. И дрючат за это сверхжестко.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #18
13-04-2008 23:25  

Derian :А я о тебе ничего и не говорил. Был поднят вопрос. Его и обсуждаем. Меньше эмоций и всё будет хорошо Wink
Эмоции понятны. "Ты" писать человеку, которого не знаешь - невежливо. Крякалки-шмакалки ставь в любом количестве - узнаешь как все боятся, при отсутствии соответствующего внешнего оформления автомобиля, либо сопровождения оного (и то не панацея) Mr. Green . Лучше приобрети себе Мереседес или БМВ, чтоб хоть не сомневались в способностях автомобиля. Hello!
ЗЫ: Повзрослеешь - поймешь Hello! Дружба
Derian Немає
Ученик
*

Повідомлення: #19
14-04-2008 06:52  

Вы - с праязыка означает - тьма.
К тому же, в инете все равны, несмотря на расовую принадлежность, возраст, мажорность и другие не менее отличительные черты.
P.S. За информацию благодарствую!
P.P.S. Если оплатишь покупку Мерса или БМВ - буду только рад! Wink
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #20
14-04-2008 09:33  

Derian :Не думай, что я с тобой не согласен Wink
П.С. А вот насчёт ксенона днём ты не совсем прав. С ним намного эффектнее и убедительнее смотришься на дорогах, что отражается на безопасности движения в целом. Тебя видят, тебя, в некотором роде, опасаются и не делают резких телодвижений. А если и делают, то сто раз перед этим подумают.
Когда нависает сзади джип с ксеноном на уровне моего зеркала заднего вида, я обычно притормаживаю, включаю аварийку и резких движений не делаю. ТО есть продолжаю двигаться в своем ряду насвистывая веселенькую мелодию. И пусть он крякает до всерачки. Мигалки есть? - нету. Досвидания.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стробоскопы в задний ход. Sozercatel 14 4 360 16-01-2018 02:17
Останнє: Донской