Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему тошнит от Египта
Автор Повідомлення
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #11
15-04-2008 08:01  

Итак, прошу указать точные координаты упоминаемых соседей для предотвращения разных недопониманий! Laughing

хотя могу догадываться, о каких соседях идет речь, скорее всего о наших восточных. ни в коем случае никого из них не хочу обидеть, туристы с разных стран разные бывают, но вот наши восточные соседи себе имидж подпортить умудрились Crying or Very sad

даже на российских (вот и проговорился Laughing ) сайтах, где есть отзывы о гостиницах, сами же россияне пишут: "отель хороший сокойный, наших мало" Laughing

когда свой в турции выбирали, комментарии были такие же - почти нет молодежи соотечественников. Одни немцы пенсы. приехали - так и было! Зато пенсы "оторвались" во вермя ужинов, когда собралась орава 5-8 летних русскоговорящих оторв Laughing бегающая по залу паровозиком Very Happy

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #12
15-04-2008 09:35  

я в Хургадинске даже одну Октавию видел,учитывая то,что новые машины у них стоят безумных денех,наверное был какой то очень уважаемый олигарх Smile или мажор египетский,нащадок фараонив Smile
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #13
18-04-2008 22:46  

GDV :Ну так надо было догнать и торжественно вручить рамку и наклейку украинского Шклуба. Упал и качаюсь
Рашики бы от такой Октавы шарахались на км.
Нежная любовь братского России беларусского народа к братьям-рашикам во всей красе Упал и качаюсь Упал и качаюсь
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #14
07-05-2008 08:39  

Kaiser :а меня тошнит от туристов в Египте,национальность не указываю,но кто хоть раз отдыхал за границей,поймет Оцтой

Кацапы сто пудов
roman1 Немає
Писатель

Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #15
07-05-2008 08:46  

Сори за спонтаность не кацапы я имел ввиду москалей вот они и портять всю репутацию русским.
Общался со многими ребятами из разных городов России (Челябинск, Волгоград, Екатиренбург......) Они сами их не любят. У них очень большая мания величия замашки империализма, короче говоря настоящие арийцы
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #16
07-05-2008 08:52  

roman1 :Сори за спонтаность не кацапы я имел ввиду москалей вот они и портять всю репутацию русским.
Общался со многими ребятами из разных городов России (Челябинск, Волгоград, Екатиренбург......) Они сами их не любят. У них очень большая мания величия замашки империализма, короче говоря настоящие арийцы
Фигасе, это что-то новенькое!
А в чем разница, поясните!
roman1 Немає
Писатель

Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #17
07-05-2008 10:13  

Я имею ввиду что простые люди из России киллометров 400 и дальше от Москвы даже очень сильно отличаются от москалей.
Нету у них этих замашек что они все а все остольные лохи (особенно хохлы). Когда с ними знакомишся говориш что с Украины нету у них бризливости,
Как писал Т.Г.Шевченко "...кохайтеся чорнобриві але не з москалями..."
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #18
07-05-2008 18:07  

Модератор - закрывай тему: из обсуждения меню Египетских отелей скатилдись в межэтнические дрязги.
Стыдно господа!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #19
07-05-2008 18:09  

Polaris :Модератор - закрывай тему: из обсуждения меню Египетских отелей скатились в межэтнические дрязги.
Стыдно господа!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #20
08-05-2008 08:12  

да никто,никуда не скатывался,а про стыд нужно говорить на российских форумах