Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
A5, парковка назад
Автор Повідомлення
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #11
07-04-2008 08:12  

Я когда посидел в салоне на А5-й реально ощутил, что у неё корма высокая и без привычки очень тяжело парковаться назад. Тогда решил: буду брать с родным парктроником (задним). 445$ не так уж дорого, если коцнуть новую машинку может вылезти дороже + куча потерянных нервных клеток! Тем более, что родной парктроник и звуковой сигнал подаёт и выводит графический сигнал на дисплей Стрима. Very Happy

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Шукати всі повідомлення учасника
Бэтмен Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Октавия РС 2,0 ТФСИ вже
Повідомлення: #12
07-04-2008 09:12  

На РСке спойлер, вот по нему и паркуюсь, очень помогает Честь! без него было бы тяжко...

Smile Не смешите мине, у мине и так губа треснутая.
Sancho13 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006
Харьков
ВАЗ 21011 -> OCTAVIA А5
Повідомлення: #13
07-04-2008 09:26  

после жигулей Smile посидел в салоне А5 и понял, что действительно обзор затруднен... но родной не тал заказывать...
что посоветуете по поводу нерордного парктроника? модель, производитель, впечатлния?

[Зображення: sancho13.gif]
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #14
07-04-2008 09:40  

поставил и передний и задний, в итоге паркуюсь в таких местах, куда без парктроника и не пробовал бы.
не знаю, с какой коробкой и каким движком (бенз или дизель) будет следующая машина, но то, что она будет с парктроником это 100% Rulez

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #15
07-04-2008 10:37  

Задний обзор фиговый. Если сзади другая машина, выхожу смотреть. Если предмет недорогой - паркуюсь тихенько, по интуиции Razz
Вообще парктроник нужен, но я пока борюсь с малодушием и пытаюсь привыкнуть к габаритам Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #16
07-04-2008 19:59  

да нет, в том-то и дело, что у меня была фаба в хетче. Стекло заднее там с меньшим наклоном, поэтому обзор лучше. Меня не беспокоит задняя выпирающая часть в машинке, к этому можно привыкнуть и масштабировать по привычке. Другое дело, что если нифига не видно в заднее стекло изза более пологого размещения, получаеццо ты даже стены не видишь...
Да, кстати, а как вы перестраиваетесь? К примеру сзади вас машина, которая хочет перестроится и обойти вас? А вы не видите... и тоже туда например начинаете тулить... Тут вам боковые зеркала никак не помогут Shocked
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #17
07-04-2008 21:03  

В заднее стекло все видно. А вот маштабировать выступающий но не видимый багажник - трудно. Иногда паркуешься, в заднее зеркало видишь что машина близко, а парктроник только попискивает. Выходишь а там еще пол метра.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1