Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
надежность авто...
Автор Повідомлення
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #11
22-02-2006 11:53  

Ronie :DooM, не хочу сказать ничего плохого про тебя и твою семью, но может Вы просто убиваете этот несчастный Х5? По крайней мере для меня он был идеалом среди городских джипов, а после такого выше прочитанного .... Курить

В том то и дело, что никто его не убивает. Наоборот, как я говорил, все, что требуется по обслуживанию - делается всегда вовремя. Ездит он в основном по Киеву (70%), Польша Германия (25%) и остальная Украина 5%. На самом деле такая фигня у почти у всех Х5. Коробка например у них хлипкая, двигатель...ну на AWT признались, что замена масла раз в 20-25 тысяч это плохо, хотя так написано у них в регламенте и они всем это проповедуют. Сказали, что по хорошему масло надо менять раз в 10,000 с нашим-то бензином... Вот движок и умер... НО! Делали все так как говорили они... ни разу не просрочили ТО. А рулевая рейка... так это всем (у кого есть Х5) известно, что она живет минимум 7,000км и максимум 30,000км. Длина ее жизни зависит от дорог по которым ездишь, и от размера колес. У нас есть знакомый, у него стоят на Х5 толи 19, толи 20-е диски, ну и резина соответственно. Так он меняет рейку каждые 7-8 тысяч... по гарантии.
Шукати всі повідомлення учасника
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #12
22-02-2006 11:58  

Мда я после езды на б\У гольфе, если даже буду когда-либо покупать VW то только новый, никаких б\У ибо гемора столько что ужас. Опель хорош также пока новый, потом проблемы проблемы, вообще как мне кажеться пока машине не стукнуло 3 лет или например, не прошла 200-300 тыщ, то можно ездить. А потом готовить на продажу, если хочеться без проблем жить и кататься.

Слава Нації!Скорбим
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #13
22-02-2006 12:02  

А по поводу Х5, добавлю к DooM, я когда то свой гольф ремонтировал возле моста Лепсе, есть СТО, так там они специализируются по БМВ, так сказать не оф. СТО, НАРОД вы бы видели сколько там стоит в очереди Х5 и других БМВ, мне даже сложно сказать, стоят по ремонту а не на плановое ТО.

Слава Нації!Скорбим
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #14
22-02-2006 14:42  

Про рейки подтверждаю,а еще могу много интересного рассказать про мерc s500 Я удивлен

НЕ цитируйте длинные посты целиком.
Заранее благодарю.
Модератор.
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #15
23-02-2006 16:29  

Я тут почитал и скажу свое мнение...
Я тоже люблю Шкоду, разумеется. Но давайте смотреть объективно Девушка
Говорить о 5 или 6 месте - глупо, тем более, что нет ни одного подтверждения сказаного в виде ссылок (без обид только - Дружба ).

Я же поискал, и вот что имеем по надежности за 2005 год (машины до 3 лет):
Fabia - 34 место,
Octavia - 45 место.

На самоме деле, я не хочу хаять ниши машинки, так как эти показатели очень хорошие (всего 105 мест) и постоянно растут вверх.
Кому интересно, читаем статью и смотрим таблицы надежности автомобилей за 2005 лет в разных возрастных категориях
http://www.bmwgtn.ru/different/tuv2005.php
Честь!

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #16
23-02-2006 16:39  

2 Faraon:

Нету подтверждения? Езжайте в салон Тойота, что рядом с октябрьской больницей (ул.Мечникова, 18.). Прямо напротив входа висит большой плакат, с рейтингом авто за 2005 год. Там же указан источник. Если память мне не изменяет, то это TUV.

Я вообще не люблю называть какие либо цифры или факты, если я в них не уверен, и сам лично не видел. Если мне кто-то говорил, я так и пишу: "со слов такого-то.......".

Так вот именно там черным по белому..... ШКОДА 6-е место. Всем фомам - бегом в салон Тойота.
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #17
23-02-2006 16:43  

DooM :Нету подтверждения? Езжайте в салон Тойота, что рядом с октябрьской больницей. Прямо напротив входа висит большой плакат, с рейтингом авто за 2005 год. Там же указан источник. Если память мне не изменяет, то это TUV.
Уважаемы DooM Smile Я и привел ссылку на рейтинг TUV. Думаю, кто из нас или ошибся, или кто-то врет (в смысле моя ссылка или салон Тойота).

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Andry Немає
Ученик
*

ВАЗ 2106
Повідомлення: #18
23-02-2006 16:47  

Стойте вы о разном спорите.
ОДин о моделях авто, второй о марке.
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #19
23-02-2006 16:49  

Andry :Стойте вы о разном спорите.
ОДин о моделях авто, второй о марке.
Я удивлен точно.
Тогда оспаривать не буду, так как не смотрел статистику по маркам Wink

-------
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #20
23-02-2006 16:59  

FaraoN :Я же поискал, и вот что имеем по надежности за 2005 год (машины до 3 лет):
Fabia - 34 место,
Octavia - 45 место.

Данные этого рейтинга тоже настораживают. У меня есть знакомый, работает на автотрейдинге, так говорит что гарантийных фабий гораздо больше чем Октавий... а Супербов так вообще. Вобщем со слов автотрейдинга (гарантийного мастера) самая надежная из Шкод - Октавия, потом Фабия, потом Суперб.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Надежность новых ВАГов :) Kurd 11 3 860 07-06-2011 20:32
Останнє: _Сергей_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1