Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте КПК с GPS
Автор Повідомлення
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #11
25-03-2008 20:14  

Именно так сам созревал когда-то на покупку новой мобилы - вроде старая страшная, побитая, но ведь, сцуко, не ламаеца. все не мог выбрать. А тут случай выпал - собрались ехать в Славское на рождество. Сразу пошел и купил MITAC Mio 701: GPS, наладонник + мабила. Претензий к аппарату нет, в Славское доехали с ветерком, друган, ехавший за мной, потом сказал, что без аппарата хрен бы мы доехали! А он водила со стажем! Семья после поездки прозвала аппарат Вовчиком Rulez (в настройках навигационной проги есть выбор голоса: Владимир версия 1.1). Жена даже нервничать начинала, когда Вовчик долго молчал Аплодисменты
стоимость - около 2000 грн.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #12
25-03-2008 21:13  

чтото я так посмотрел подумал, а может поменять мне мою ноку 8800 на какойнить комуникатор?! ато все равно кпк не всегда будеш с собой возить, а тут сразу все будет в телефоне! наверно есть смысл так сделать. начал присматривать асус 526 и 750, еще есть глофиш 650, щас сижу читаю выбираю
Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #13
25-03-2008 21:23  

именно об этом я и писал )

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #14
25-03-2008 21:41  

пока то что вычитал приятно звучит. склоняюсь скорее к асусам, вот только дилемма - стоит ли более мощный процессор (200 против 500) и камера с автофокусом того чтоб выкладывать дополнительно 250 уе.... чтото терзают смутные сомнения
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #15
26-03-2008 09:52  

Wolf :пока то что вычитал приятно звучит. склоняюсь скорее к асусам, вот только дилемма - стоит ли более мощный процессор (200 против 500) и камера с автофокусом того чтоб выкладывать дополнительно 250 уе.... чтото терзают смутные сомнения
По себе знаю, рано или поздно упираюсь или в недостаток памяти или скорости Sad

Зы. Взял бы самую мощную машинку...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #16
26-03-2008 17:32  

у меня 750-ый асус, отличная вещица! до этого был енот х500+ и вообще редкая вещица htc x7500, но таки решился вернуться в нормальный формат двенадцатикнопочного коммуникатора, потому как аппаратами без хардверной киборды пользоваться наощупь (за рулем например) вообще не получится, а с полновесной qwerty-клавиатурой тоже не получится по причине того, что кнопочек уже через чур много =)
в общем gps работает отлично даже в машине с металлизированной тоннировочной пленкой, что странно =) к тому же у него есть разъем для подсоединения внешней gps-антенны, но пока такой необходимости не возникало =)
520-ти мегагерцовый процессор однозначно рулит по сравнению с 200, никаких неприятных дерганий менюшек при скроллинге и пр.
еще из плюсов - у него в комплекте идет автомобильная держалка и автомобильная же зарядка для него - не придется потом бегать по магазинам и искать эту радость =)
оперативки конечно, как всегда всего 64 метра, но почему-то пока iGo не заявлял, что мемори фулл, может просто мало сейчас его юзаю =)

если хотите потыкать его вживую, то приезжайте в тупичок в воскресенье на три часа, я там буду =)

З.Ы. ну вот это он в iGo с подоконника, потому видит спутники только с одной стороны дома =)
http://picasaweb.google.ru/burbuleykin/x...8751946290
(со скоростью перемещения не сложилось =)))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #17
01-04-2008 13:02  

сам юзаю асус 639 и считаю что асус - это надежно и хорошая батарейка. по сравнению с деллами и НР - некрасивые и громоздкие, но БАТАРЕЯ!!!

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #18
01-04-2008 15:28  

вы только определитесь что вам надо КПК или коммуникатор (с КПК позвонить вам не удастся, да и в инете сидеть разве что через Wi-Fi)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #19
01-04-2008 19:22  

пока временно этот вопрос снят. скорее всего через пару месяцев будет браться асус 750
grymster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Lancer
Повідомлення: #20
02-04-2008 01:51  

HTC P3600 a.k.a. Trinity
Тема закрита