Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Принимайте совладельца Окташи.
Автор Повідомлення
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #11
27-10-2013 16:41 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Hello!Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
SergA72013 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2013
Харьков
АЗЛК 2141 2,0; Октавия 1,8TSI
Повідомлення: #12
27-10-2013 18:59 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Спасибо за теплый прием и добрые пожелания. Немного информации для коллег. Был сегодня на Лоске и пытался купить резиновый коврик в багажник. Могу сказать что купить можно, но все предложения какие-то "убогие". Взял в кавычки потому что не знаю как сформулировать. Есть ковры почти пластмассовые. На морозе или после нескольких открываний запаски поломаются. Другие помягче и порезиновей, но форма и отбортовка какие-то не красивые, погнутые. В общем фигня. Цены 280...450 грн. Интересное наблюдение с которым столкнулся впервые. Спрашиваю цену-ответ 350 грн. например. Когда начинаю расспрашивать, проявлять интерес - впоследствии цена вдруг становится 380 грн.
По чехлам. На А7-ю, с подлокотником в заднем сиденье, чехлы есть только польского производства. Цена 650 грн. Но чем-то они не понравились. Какие-то точки на ткани и вид как будто б\у. Не купил. Мож кто из вас что-то подскажет?
vitalj87 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Украина
1.8 т. тур Френки Wts был, теперь Lanser 9
Повідомлення: #13
27-10-2013 20:16 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Hello!
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #14
28-10-2013 07:37 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Дружба
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #15
28-10-2013 07:58 RE: Принимайте совладельца Окташи.

(27-10-2013 18:59)SergA72013 :  Спасибо за теплый прием и добрые пожелания. Немного информации для коллег. Был сегодня на Лоске и пытался купить резиновый коврик в багажник. Могу сказать что купить можно, но все предложения какие-то "убогие". Взял в кавычки потому что не знаю как сформулировать. Есть ковры почти пластмассовые. На морозе или после нескольких открываний запаски поломаются. Другие помягче и порезиновей, но форма и отбортовка какие-то не красивые, погнутые. В общем фигня. Цены 280...450 грн. Интересное наблюдение с которым столкнулся впервые. Спрашиваю цену-ответ 350 грн. например. Когда начинаю расспрашивать, проявлять интерес - впоследствии цена вдруг становится 380 грн.
По чехлам. На А7-ю, с подлокотником в заднем сиденье, чехлы есть только польского производства. Цена 650 грн. Но чем-то они не понравились. Какие-то точки на ткани и вид как будто б\у. Не купил. Мож кто из вас что-то подскажет?

Мне это знакомо. И относительно цены, и относительно качества. Вы просто не там ищете. Чехлов оригинальных, насколько я знаю, не существует, а вот коврики есть. Только цена там поболее будет. Думаю, что в багажник оригинальный коврик затянет где-то на 1000 грн. с хвостиком. Но зато этот коврик будет отвечать Вашим запросам по качеству, эстетичности и долговечности.

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
Oleg_20 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2012
Київ/Вінниця
VW Passat, Mercedes CLA
Повідомлення: #16
28-10-2013 09:19 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Класне авто! Удачі з ним!Happy Birthday

063-97-444-21
067-93-444-21
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexskod Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006

Octavia Tour
Повідомлення: #17
28-10-2013 09:51 RE: Принимайте совладельца Окташи.

(27-10-2013 18:59)SergA72013 :  Спасибо за теплый прием и добрые пожелания. Немного информации для коллег. Был сегодня на Лоске и пытался купить резиновый коврик в багажник. Могу сказать что купить можно, но все предложения какие-то "убогие". Взял в кавычки потому что не знаю как сформулировать. Есть ковры почти пластмассовые. На морозе или после нескольких открываний запаски поломаются. Другие помягче и порезиновей, но форма и отбортовка какие-то не красивые, погнутые. В общем фигня. Цены 280...450 грн. Интересное наблюдение с которым столкнулся впервые. Спрашиваю цену-ответ 350 грн. например. Когда начинаю расспрашивать, проявлять интерес - впоследствии цена вдруг становится 380 грн.
Поначалу своего автолюбительства также заморачивался чехлами и пленочками. Когда взял в 2007 году свой Тур новый из салона. Решил вообще не заниматься украшательствами и идеей сохранить в первозданном виде ткань оббивки и т.д. Коврики в салон - и хватит.Big Grin Чего и Вам искренне желаюMr. Green
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #18
28-10-2013 10:21 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHello!
Roomster Немає
вело-шкода-румовод
**

Приєднався: Aug 2013
г.Кривой Рог
Roomster 1.4 elegance капучино ГБО BRC
Skype IDdimych77735
Повідомлення: #19
28-10-2013 22:01 RE: Принимайте совладельца Окташи.

(28-10-2013 09:51)alexskod :  
Поначалу своего автолюбительства также заморачивался чехлами и пленочками. Когда взял в 2007 году свой Тур новый из салона. Решил вообще не заниматься украшательствами и идеей сохранить в первозданном виде ткань оббивки и т.д. Коврики в салон - и хватит.Big Grin Чего и Вам искренне желаюMr. Green

Может и есть в отсутствии чехлов рац.звено, но когда дети малы, то шоколад притулить могут на раз два.Ля-Ля-Ля

[Зображення: ab243907.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2013 22:01 Roomster.)
SergA72013 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2013
Харьков
АЗЛК 2141 2,0; Октавия 1,8TSI
Повідомлення: #20
29-10-2013 16:06 RE: Принимайте совладельца Окташи.

Собираюсь возить маленького ребенка это раз, хочу сохранить хорошее состояние оббивки сидений (вдруг продавать авто буду) это два. Это два - за чехлы. Против только одно - за чехлы надо деньги заплатить. Два "За" соответственно перевешивают. И еще у товарища машина без чехлов через 5 лет уже с дырой на водительском сиденье. Три "за". Всетаки куплю.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1