Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #11
08-08-2013 21:29 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

http://www.youtube.com/watch?v=6KHwFmQZFzw

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #12
08-08-2013 21:43 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(08-08-2013 21:29)Владислав :  ....
Упал и качаюсь
"...это все потому, что в искусстве нет объективных критериев..." (с)
стопудово Smile

ps смотрел передачу про Питтсбург (Вархола там родился) - с некоторых ракурсов очень Киев напоминает: как в ролике, что выше, если смотреть с холмов на противоположный берег...

http://www.orangesmile.com/destinations/...allery.htm

Энди Уорхол картины

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2013 22:18 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #13
08-08-2013 22:40 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

В голові непорядок... і в штанах теж... цитую ВІКІ: "Воргол був першим американським художником, що відкрито заявляв про свій гомосексуалізм".

moscovia delenda est
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #14
08-08-2013 22:44 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(08-08-2013 20:08)Шкодчук :  
(08-08-2013 18:19)Медведь :  и объясните мне, дебилу, что здесь гениального ... Добыча мыслей
у него на лице написано отсутствие мозГа... взял мужик пару кистей и измазюкал все машину, пофиг как лишь бы не пропорционально и как бы как Добыча мыслей
а про Малевича слышали? Smile
ему в Киеве, кстати, памятник стоит...
В столице открыли куб Малевичу
...Малевич - один из основателей абстрактного искусства. Известнейшие картины - "Черный квадрат", 1913 г, "Полет аэроплана", "Красный квадрат"...

Малевич вообще для меня нонсенс ....
И поскольку изобразительное искуство вещь сугубо субъективная, то и признание зарабатывает тот, кого гением назовут влиятельные и авторитетные люди. Рублев - понимаю, малевич с квадратом - извините, бред полнейший.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #15
09-08-2013 07:52 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(08-08-2013 18:19)Медведь :  ...и объясните мне, дебилу, что здесь гениального ... Добыча мыслей
у него на лице написано отсутствие мозГа...

Ну не нравится - и не нравится.... никто тут "не объяснит".
Моя знакомая художница им восхищается, а когда в Амстердаме на выставку его картин попала - осталась под большим впечатлением...

Мне, например, Фабия нью не нравится внешним видом... и вот как тот, кому она очень нравится, может меня переубедить?

PS А Вы много картин Малевича видели?
ИМХО Да и не привык у нас народ нестандартно мыслить, только черное или белое.... или серое...

(08-08-2013 22:44)Медведь :  И поскольку изобразительное искуство вещь сугубо субъективная, то и признание зарабатывает тот, кого гением назовут влиятельные и авторитетные люди.
По-моему, просто среди влиятельных и авторитетных, по крайней мере раньше, больше было людей образованных, интересующихся искусством, посещающих выставки и т.д....
Я, например, лет не меньше пятнадцати назад на картины специально ходил смотреть... на выставку Глазунова... а если в музее приходится бывать, то на картину мельком глянул и дальше... а есть люди, которые часами одну картину рассматривают...
Тот же Малевич уже в советской России до смерти в 1935 году работал, а ценят его больше за границей, по-моему...

Есть и современные очень известные художники у нас... Иван Марчук... у него есть темы и картины, которые тоже не все понимают.. а его некоторые издания заграничные даже включают в сотню самых гениальных людей в мире и т.п.

забыл, когда про "пятнадцать лет назад" писал, я год назад на его выставку в небольшом помещении на Воздвиженской попал...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 08:55 Шкодчук.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #16
09-08-2013 10:07 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 07:52)Шкодчук :  ИМХО Да и не привык у нас народ нестандартно мыслить, только черное или белое.... или серое...

я бы перефразировал немного Smile народу не нравится, когда ему навязывают чужие нестандартности.
смотрел ролик как Ворхол размалёвывал БМВ, моя дочь так же кисточкой мазню делает.
если что, то я 2 года ходил в худ.школу, бросил к сожалению.
Надо иметь талант и мастерство, чтоб сделать портрет, правильно натюрморт "написать" или живопись.
Те же картины типа с "мишками в лесу" или "кораблики в море" так просто дрожащей рукой и обдолбаным мозгом не сделать за полчаса.
Смотрели французкий фильм 1+1 про инвалида и его помощника негра? там эта тема неплохо раскрыта, как чье-то весомое слово может гамно представить конфеткой.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #17
09-08-2013 10:42 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 10:07)Маххх :  я бы перефразировал немного Smile народу не нравится, когда ему навязывают чужие нестандартности...

А кто и каким образом их лично Вам "навязывает"? Вас кто-то заставляет смотреть или покупать картины, ходить на выставки, смотреть передачи по ТВ?

А про "чужие нестандартности", почитайте биографию того же Малевича, где и когда он жил и работал... и родился, и вырос...

Русский авангард – одно из течений модернистского искусства, получившее развитие в начале 20 века. Главная отличительная черта этого направления – подчеркнутая полемичность, острое противопоставление новых традиций прежним.

Эту особенность выражает само название направления: слово «avant» означает «впереди», а слово «garde» – «охрана». Для авангардизма характерно отрицание всех устоев, на которых зиждилось искусство ранее, это направление отрицает какое-либо проявление преемственности художественных традиций.

Русский авангард характеризовался сочетанием традиций русского искусства и приемов западноевропейской живописи. В России под названием «авангард» (авангардизм) объединялось несколько художественных течений: абстракционизм, супрематизм, конструктивизм, кубофутуризм.

Художники-абстракционисты стремились к тому, что искусство стало отвлеченным. Художественные образы должны вызывать определенный ряд ассоциаций, поэтому особую роль в создании любого полотна играют формы и цвет. Основоположником и основным представителем этого течения стал В. Кандинский. Подобные идеи поддерживали также Н. Гончарова, М. Ларионов, К. Малевич. Последний, развивая идеи абстракционизма, создал новое направление – супрематизм.

Программным произведением К.Малевича стало знаменитое полотно «Черный квадрат», в котором художественность сведена к минимуму. В супрематизме цвет и сочетание плоскостей в картине выходят на первый план. Идеи супрематизма так или иначе отражались в творчестве А.Экстер, Н. Удальцовой, И. Клюна, О. Розановой...
http://www.avangardism.ru/

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 10:47 Шкодчук.)
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #18
09-08-2013 10:44 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

Второй день вспоминаю сериал Спрут и того самого комиссара Каттани, хотел видео сюжет найти

каких то 20-25-ть лет назад врезалась в память сцена, (можно догадаться, что об экономике мы ещё ничего не знали, и оно нам было безразлично, но всё же запомнилось) когда на примере яблок Каттани объяснял коллеге как банки раздувают свою стоимость, перепродавая дороже одно и то же яблоко друг дружке, а на самом деле собственником всех этих банков было одно и то же лицо.
Ещё через десяток лет в новостях промелькнула аналогичная ситуация уже на реальном примере выявленная Контролирующими Гос. органами

Аналогичная ситуация и с подобными "шедеврами", только Государственное регулирование на "искусство" не распространяется.

p.s. Если Чё, картины Сальвадора Дали воспринимаются намного охотнее хотя бы за тот труд и фантазию, что были приложены автором

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 10:57 ~Water~.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #19
09-08-2013 10:48 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 10:42)Шкодчук :  
(09-08-2013 10:07)Маххх :  я бы перефразировал немного Smile народу не нравится, когда ему навязывают чужие нестандартности...

А кто и каким образом их лично Вам "навязывает"? Вас кто-то заставляет смотреть или покупать картины, ходить на выставки, смотреть передачи по ТВ?

лично мне до лампочки, я сам могу отделить зёрна от плевел. тут пишем в общем, я в общем и ответил. ниче личного, Боже упаси.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 10:49 Маххх.)
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #20
09-08-2013 10:52 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 10:42)Шкодчук :  
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(Собачье сердце)

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Олеже, з днем народження! Pavlo_R 10 4 462 09-06-2020 13:30
Останнє: Compass
  ШКУ - 10 років!!!! vo 242 27 314 29-07-2015 21:30
Останнє: ОМсhik
  Євреї 40 років йшли ... smile 3 1 209 07-06-2014 13:31
Останнє: Denis
  Володимир Івасюк. 65 років з дня народження. Шкодчук 5 1 657 05-03-2014 18:26
Останнє: Мавпун
  199-річчя з дня народження Тараса Шевченка. tolanush 96 14 422 23-03-2013 00:26
Останнє: fedww
  У ПР повертаються до практики СРСР: за наклеп хочуть саджати на 5 років vetalkiev 4 1 275 24-07-2012 10:02
Останнє: Шкодчук
  Зав'яжи стрічку. 20 років незалежності Vprave 9 2 706 17-08-2011 14:28
Останнє: Шкодчук
  Підстреленого київським суддею тракториста засудили до 2 років умовно. Шкодчук 8 2 319 04-06-2011 20:31
Останнє: Fantomgood
  122 роки з дня народження Чарлі Чапліна Чебишов 2 1 557 17-04-2011 12:50
Останнє: Чебишов
  Пенсіонерам накинули 5 років Lady 16 5 240 27-12-2010 11:49
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1