Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Румстер: вопросы по доп. опцЫям.
Автор Повідомлення
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #11
13-02-2008 17:01 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

mirror :Вроде нет. Если очень будет хотеться то какие-то неродные сигналки без обратной связи так встраиваются.
Но в любом случае у неродной сигналки есть тот бонус, что она скорее всего будет дешевле.

опция на NEW Фабию - Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки = 285 USD (при заказе в комплектации Спорт)..

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=7889
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #12
13-02-2008 17:04 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

Voodoolazz :опция на NEW Фабию - Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки = 285 USD (при заказе в комплектации Спорт)..
На Румстер та же цена, НО в салоне (автоцентр на "Нивках") сказали, что с Нового Года Румстер с сигналкой заказать нельзя. Что-то у них там меняется.
Шукати всі повідомлення учасника
mirror Немає
Рассказчик
**

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #13
13-02-2008 18:49 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

sauron13 :
Voodoolazz :опция на NEW Фабию - Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки = 285 USD (при заказе в комплектации Спорт)..
На Румстер та же цена, НО в салоне (автоцентр на "Нивках") сказали, что с Нового Года Румстер с сигналкой заказать нельзя. Что-то у них там меняется.
А мне в АМК очень настойчиво советовали именно родную Smile
Так шо дажжжже не знаю.
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #14
14-02-2008 00:14 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

sauron13 :А мне вот хотелось, что вязанка ключей и брелков - была минимальной.
Кстати, из интересностей: боковые подушки можно заказать только с пунктом "Подушка пассажира с возможностью деактивации".

Стоят боковые, деактивации передней пасс. нет (это для Еврокара спец.пакет Laughing )
На днях прочитал рекламу Мангуста, есть модель без брелоков, только "мозги", привязывающиеся к оригинальному ключу.
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #15
14-02-2008 09:32 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

20V :Стоят боковые, деактивации передней пасс. нет (это для Еврокара спец.пакет Laughing )
Прекрасно. Так я и думал. То-то мне манагер не понравился. Повбывав бы

20V :На днях прочитал рекламу Мангуста, есть модель без брелоков, только "мозги", привязывающиеся к оригинальному ключу.
А кнопок при этом хватает на брелке?Smile
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #16
14-02-2008 09:38 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

mirror :А мне в АМК очень настойчиво советовали именно родную Smile
Отсутствие обратной связи для меня неприемлимо... Оцтой
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #17
14-02-2008 10:02 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

sauron13 :
mirror :Вот чего не знаю того не знаю.
Вопрос тока в том, а надо ли оно?
Если то, как мы о нем думаем - однозначно нет, имхо. Хочу сам включать/выключать ближний свет.

ЗЫ
Также как и дворникиSmile

mirror :Вроде нет. Если очень будет хотеться то какие-то неродные сигналки без обратной связи так встраиваются.
Но в любом случае у неродной сигналки есть тот бонус, что она скорее всего будет дешевле.
Вообщем, этот вопрос в последний момент буду утрясать.

mirror :Именно в разрезе Румстера у меня на столе лежит бумага из Прага-авто где четко сказано, что пакет плохие дороги есть.
Отличная новость. Rulez
На переключателе который управляет включением, габаритов, ближнего света и противотуманок будет еще одна позиция выставив в которую габариты и свет будет включаться автоматически если на улице темно (вечер, заехал в тунель) а так же если скорость выше 120.
Но так же остается ручное управление освещение.
Аналогично с датчиком дождя. Есть положение выключено, есть положение датчик дождя а также есть ручные режимы управления дворниками.
При датчике дождя можно настроить автоматическое закрытие окон если начался дождь.
есть не заводские сигнализации которые вешаются на родной ключ а также имеют GSM модуль и обратную связь осуществляют через СМС.
Аналогично при помощи СМС можно проверить статус или удаленно заглушить двигатель.
Недостаток штатного брелка это то что он легко считывается грабером.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #18
14-02-2008 10:30 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

Gamester :На переключателе который управляет включением, габаритов, ближнего света и противотуманок будет еще одна позиция выставив в которую габариты и свет будет включаться автоматически если на улице темно (вечер, заехал в тунель) а так же если скорость выше 120.
Но так же остается ручное управление освещение.
Ясно, не все так плохо. Если на маршруте есть тоннели - удобная фича.

Gamester :Аналогично с датчиком дождя. Есть положение выключено, есть положение датчик дождя а также есть ручные режимы управления дворниками.
При датчике дождя можно настроить автоматическое закрытие окон если начался дождь.
Датчика дождя я вообще не видел в списке допов по Румстеру.

Gamester :есть не заводские сигнализации которые вешаются на родной ключ а также имеют GSM модуль и обратную связь осуществляют через СМС.
Т.е. в этот модуль установливается сим-карта подключения к моб. оператору?

Gamester :Аналогично при помощи СМС можно проверить статус или удаленно заглушить двигатель.
Т.е. и завести удаленно тоже можно? Удобно... Интересно снимается ли с сигнализации при этом машина...

Gamester :Недостаток штатного брелка это то что он легко считывается грабером.
В смысле код шифрования никогда не меняется?
zulin Немає
Писатель

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #19
14-02-2008 11:10 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

Мне менеджер на этот счет сказал обратное. Что мол штатная сигналка использует какие-то более хитрые алгоритмы передачи сигнала.

Может имеет смысл обсуждать ценовой диапазон сигналок, а не конкретные устройства? Лично мне как-то странно думать, что ВАГ за 250-300 уе не делает приличные устройства, а китай за те же деньги фигачит что-то вменяемое.

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #20
14-02-2008 13:39 Re: Румстер: вопросы по доп. опцЫям.

zulin :

Мне менеджер на этот счет сказал обратное. Что мол штатная сигналка использует какие-то более хитрые алгоритмы передачи сигнала.

Может имеет смысл обсуждать ценовой диапазон сигналок, а не конкретные устройства? Лично мне как-то странно думать, что ВАГ за 250-300 уе не делает приличные устройства, а китай за те же деньги фигачит что-то вменяемое.
кетай и рассия фигачат кейлог 2.
Про штатную сказать немогу но если вам нравиться то вы можете сигналкой ставить и снимать машину с охраны а центральный замок открывать закрывать с ключа. Будет двойная защита и морока.
А менеджеры толком ниче не знают.
В европе очень мало людей ставят сигналки в машины. Видел в англии тему когда чувак на Опеле Омега последнем вставил ключ в замок, открыл дверь. У них машины страхуют и никто не угоняет ибо нету спроса. посему сигналки там только от того что кто-то залезет в машину мафон спереть.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопросы по Октавии А5 Сергей Fastov 6 2 244 05-01-2014 16:50
Останнє: Сергей Fastov
  Проверка ЛКП румстер Дмитрий 31 4 2 110 22-07-2013 06:54
Останнє: Медведь
  Помогите сложить цену на Румстер Roomster07 11 3 879 19-07-2013 23:20
Останнє: Roomster07
  Фабия комби vs Румстер mandarin 29 13 447 13-06-2013 08:48
Останнє: mandarin
  Румстер 1.4 (1.9) TDI, Сaddy 1.9 TDI, Fiat Qubo 1.3 TDI -требуется помощь выбрать! boss2059 23 10 026 13-02-2013 12:53
Останнє: ~Water~
  Легкосплавні диски на Румстер Rus_sl 13 9 035 01-02-2011 13:26
Останнє: Карен
  Octavia Tour б.у. есть вопросы blin09 105 37 952 29-01-2011 17:16
Останнє: Karbon
  [split] Шкода фабия, румстер мли Ниссан Ноут алик1 86 52 931 16-01-2011 19:24
Останнє: blin09
  Вопросы по двигателям Fabia II 1,2i/51kW vs. 1,4i/63kW Grishka 24 17 161 30-06-2009 10:04
Останнє: DarkWanderer
  Вопросы про автомат на Fabia new Medved 7 2 723 01-08-2008 16:45
Останнє: tarik.dev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1