Моя хата з краю...
|
Автор |
Повідомлення |
Аля
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
|
07-02-2013 23:27 RE: Моя хата з краю...
|
(07-02-2013 22:38)VIESSMANN : (07-02-2013 22:35)AlyaF : Смотрю передачу "Моя хата з краю". Социальный проэкт. Первый сюжет о насильстве над детьми. Разыгрывают ситуацию между мамой и ребенком в магазине... 
За три часа, када мама издевается над ребенком, среагировали, тоесть, защетила ребенка, только одна женщина... 
Как-то печально у нас все... 
У Тебя просто нет детей.
Они иногда так достанут, что если окружающие вмешаются то еще и окружающим под шумок влетит. 
А по теме. Эти передачи, обычное шоу где все всё знают и делают так как им говорят.
Пы Сы. Меня отец ремнем так бил, так сильно, что я сидеть днями не мог, жопа болела. И ничего. Правильно бил. А если бы не бил, то я ему на голову вылез и не известно по каким притонам лазал бы сейчас.
Бить - это не метод! Насильство - это не метод! Не умеете детей воспитывать без рукоприкладства - не рожайте!!!
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
|
07-02-2013 23:35 RE: Моя хата з краю...
|
(07-02-2013 23:27)AlyaF : (07-02-2013 22:38)VIESSMANN : (07-02-2013 22:35)AlyaF : Смотрю передачу "Моя хата з краю". Социальный проэкт. Первый сюжет о насильстве над детьми. Разыгрывают ситуацию между мамой и ребенком в магазине... 
За три часа, када мама издевается над ребенком, среагировали, тоесть, защетила ребенка, только одна женщина... 
У Тебя просто нет детей.
Они иногда так достанут, что если окружающие вмешаются то еще и окружающим под шумок влетит. 
А по теме. Эти передачи, обычное шоу где все всё знают и делают так как им говорят.
Пы Сы. Меня отец ремнем так бил, так сильно, что я сидеть днями не мог, жопа болела. И ничего. Правильно бил. А если бы не бил, то я ему на голову вылез и не известно по каким притонам лазал бы сейчас.
Бить - это не метод! Насильство - это не метод! Не умеете детей воспитывать без рукоприкладства - не рожайте!!!
Ну-ну...
|
|
|
Аля

Киев
|
07-02-2013 23:39 RE: Моя хата з краю...
|
(07-02-2013 23:35)Dimon325 : (07-02-2013 23:27)AlyaF : (07-02-2013 22:38)VIESSMANN : (07-02-2013 22:35)AlyaF : Смотрю передачу "Моя хата з краю". Социальный проэкт. Первый сюжет о насильстве над детьми. Разыгрывают ситуацию между мамой и ребенком в магазине... 
У Тебя просто нет детей.
Ну-ну... 
Ты хочешь поспорить?
|
|
|
Аля

Киев
|
07-02-2013 23:43 RE: Моя хата з краю...
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
|
07-02-2013 23:48 RE: Моя хата з краю...
|
|
|
Аля

Киев
|
07-02-2013 23:53 RE: Моя хата з краю...
|
|
|
_Сергей_
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
|
07-02-2013 23:57 RE: Моя хата з краю...
|
Правильно это или нет?!
Быки избивают парня, вступаемся с другом, разгоняем. Вызываю скорую и милицию (они ехали 30мин.), молодой парень умирает "на руках". Свидетель, помогаю словить убийц, далее угрозы (просто мой адрес следователь дал родственникам нападавших), следствие , очные ставки, суд, короче геморроя и нервов на два года. Как результат родителям погибшего и всем тем кто должны стоять на стороне закона дали денег.
Чем я помог парню? Не чем, 20минут он лежал и умирал… Чем помог родителям? Тоже особо ничем, разве что нашли убийц и они получили денег. Одним кому помог – это славной милиции, преступники были задержаны за час после преступления. И вот самый главный вопрос – нах*** я не прошел мимо???
Слава-Україні! Слава-Нації!
***-249-ОЗ-З9
|
|
|
Переглядають: Гості: 1