Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
225/50/17
Автор Повідомлення
sanf Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

octavia RS
Повідомлення: #11
13-01-2008 20:37  

lis :возьму я всё-таки на зиму R16.
должно быть 205/55/16 - правильно?
главне шире не савь, то будешь как на лыжах!!!!!!!!!!!!! Курить
Шукати всі повідомлення учасника
lis Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Mitsubishi Lancer Evolution X
Повідомлення: #12
13-01-2008 20:39  

sanf :
... а посмотри, п-ста, в книжке точные размеры, ДИСКОВ и РЕЗИНЫ, допустимые заводом для A5 RS Rolling Eyes
sanf Немає
Ученик
*

octavia RS
Повідомлення: #13
13-01-2008 21:30  

lis :
sanf :
... а посмотри, п-ста, в книжке точные размеры, ДИСКОВ и РЕЗИНЫ, допустимые заводом для A5 RS Rolling Eyes
уважаемый!!! широкая резина для лета, для лучшего сцепления с дорогой(чтобы при быстром старте колеса не буксовали)!!! а зимой тебе тормозить надо!!!! а тот факт чем лыжа шире тем быстрее едешь(скользишь)!!! зимой резина должна вгрызаться в покрытие(снег или лед) что бы схватить рыхлость льда и асфальта(резина потому мягкая). а ШИРОКАЯ резина не даст тебе ВГРЫЗТЬСЯ!!! и п-ц котенку!!!!
посмотри РАЛЛИ... WRC(world rally championship)-так там зимняя резина на Субариках настольо смешно выглядит!!!! из-за того что она там УЗКАЯ на зимних трассах, но в тоже время там заказные шипы с 0.5см торчат с резины!!! летом же наоборот резина шире...
Уважаемый, это АЗЫ их надо знать и соблюдать. уважай покрытие!!! У тебя полный привод?
знаешь есть такая штукана полном приводе многие считают можно летать невсебя зимой... но они забывают, что при торможении полный привод останавливаеться также как и неполный!!!! не забывай про тормоз!!! остановить машину сложно, а розогнать- 2 пальца об асфальт!!!!! Курить
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #14
13-01-2008 21:57  

sanf :[
уважаемый!!! широкая резина для лета, для лучшего сцепления с дорогой(чтобы при быстром старте колеса не буксовали)!!! а зимой тебе тормозить надо!!!! а тот факт чем лыжа шире тем быстрее едешь(скользишь)!!! зимой резина должна вгрызаться в покрытие(снег или лед) что бы схватить рыхлость льда и асфальта(резина потому мягкая). а ШИРОКАЯ резина не даст тебе ВГРЫЗТЬСЯ!!! и п-ц котенку!!!!
Уважаемый, это АЗЫ их надо знать и соблюдать. уважай покрытие!!! У тебя полный привод?
Вроде как бы правильно, но мы же не в лесу или карпатах живем.
В год в Киеве снежных дней с снежной кашей до 10 дней за сезон, а все остальное чистый асфальт - проверено 2 зимы.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sanf Немає
Ученик
*

octavia RS
Повідомлення: #15
13-01-2008 22:44  

я считаю, что с такими вещами играть нельзяSmile даже на "сухом" асфальте попадаються куски льда!!! особенно где частые сквозняки.... например под мостами, или на мостах... легкий снежок, машины днем раскатуют-имеем лед перед сфетофорами итд...а потом покупать резину с ориентацией на город, без полноценного выезда загород?!?!?!? это нецелесоообразно!!!! зимы у нас меньше 3-х месяцев!! а потом хоть 255 ставьSmile я считаю, что безопасность самое главное!!!! а это безопасность своя в первую очередь!!! в машине не двигатель главное!!!(он останлвиться-ничего не случиться), а колеса!!! заметь: тюнинг начинаеться с колес!!!! и любой уважающий человек не полезет облегчать поршня, или вешать НОЛЬ ездя на жилезяках!!! такчто к выбору резины и размеров нужно подходить серьезней чем к выбору машины!!! Курить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1