Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия
Автор Повідомлення
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #11
03-10-2012 09:33 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

а будет еще прикол, что грузины просто соскучились по коррупции, взяткам, беззаконию, езде на авто не по правилам и и т.д., потому и выбрали другого.
а этот Саака, заставлял их жить по-правильному, т.е. лишил того, что годами (а может и веками) [/i]впитывалось с молоком матери...
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #12
03-10-2012 09:40 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 09:33)Мавпун :  ... заставлял их жить по-правильному, т.е. лишил того, что годами (а может и веками) [/i]впитывалось с молоком матери...
Кстати, интересная мысль... Hello!
Если еще во внимание принять, что при Союзе Грузия была кузницей определенных кадров...

Вічна пам'ять Героям...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #13
03-10-2012 09:48 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 09:06)vetalkiev :  trevel вы односторонне говорите про США, НАТО и т.д. А насчёт России скажите. Расскажите про их агрессивную политику ко всем соседям. Расскажите про политику России в Абхазии и Южной Осетии, про то, что себе Россия позволяет делать в Крыму. А то как-то всё однобоко звучит.
Вы хотите об этом поговорить? Ок...
1.Сколько в последние годы было развязано кровопролитных войн "оборонительным" блоком НАТО с "демократическими" США во главе??? Замучаетесь пальцА загибать... Для учета ЖЕРТВ - и пальцев, в перерасчете на тысячи загубленных душ, не хватит. Все эти войны, в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сомали, Сирии, Азиях там прочих - ради чего были развязаны??? И под каким "соусом"??? "Арабские революцыи" нынешние не ими-ли спонсируюцца и продвигаются??? Или тоже воспринимать это "революционное гавно" как "стихийный бунт народа-бессмысленный и беспощадный!"(с) не как войны за ресурсы, сырье, рабов, рычаги влияния на конкретные регионы планеты???
Что скажете???
2. В чем проявляется агрессия России к своим соседям??? Сколько народу погибло в Белоруси, Прибалтике, Казахстане, на Кавказе (Чечню не считаем, ПОКА!!!), кто накрывал "Градами" Абхазию - тоже Россия, да??? Из танковых пушек и пулеметов БТРов тоже россияне поливали огнем ГРАЖДАНСКИХ - тоже россияне, да??? Увы, это не смешно уже... Не дай Бог нам ТАКОЕ пережить!!!! А касательно экономических взаимоотношений с соседями, типа нас... Так гавкать на Россию, прикрываясь "евроЫнтеграцией" мы все мастаки, и кусать ее по мелочи, по-холопски, как те-же прибалты - аж бегом... Россия отвечает ПО-ВЗРОСЛОМУ... наказывает рублем, гривней, "зайчиком", кубометром, иными актами ПРЕЗРЕНИЯ... Кто чего достоин - тот то и получает по заслугам... Амеры - могли бы и Томагавками ответить, как было с Панамой и прочими латиносами.... Европа в _опу полезла - и вмиг бунты погнали, евро обвалился, экономика на ту-же _опу села и как миленькие, задрав хвост, побежали куда Дядя Сэм приказал... Напомнить, что творилось во Франции, в Англии и прочих не так давно??? А Доллар на этом фоне был как крепость и тихая гавань... Аплодисменты
А Россия, как всегда - исчадие зла, да???
3. По Крыму... Ответьте мне и себе - что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ делать Россия в Крыму???
Служил я там в далеких уже 1995-97годах... Когда турецкую разведагентуру там угомонить не могли, когда амеры как у себя дома были, когда крымских татар (не всех, но многих!!!!) под угрозой смерти НАСИЛЬНО!!!! перевозили с обжитых мест назад в Крым... Когда меня, как и многих таких-же пацанов в "брониках", "сферах", с автоматами и без патронов чмошнеги переезжающие на "историческую Родину" которую в глаза не видели!!!, из проезжающих грузовиков обкидывали помидорами, арбузами, яйцами и прочим гавном...
Так вот, без обид - Россия не позволила сделать в Крыму ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ... А кому-то очень хотелось... Нас, "срочников" и наших офицеров, вчерашних офицеров Морской Пехоты ЧФ и СФ/БФ СССР готовили "ненавязчиво"!!!! к боевым действиям и противодиверсионной/противопартизанской бойне в НАШИХ, КРЫМСКИХ горах....
Я после этого 12 (двенадцать!) лет в Крым не хотел ехать отдыхать... наотдыхалссо... Добыча мыслей
Поэтому я вполне обоснованно считаю, что не только нас, сопливых, испугались "возмущенные коренные жители", но и Россию...

Скажу откровенно, не всегда я понимаю Россиян, иногда даже очень не понимаю, но.... верю им больше, чем нашим "дерьмократам", под какими бы "флагами" они нас не "покращивали".... Hello!

Как-то вот так я мИслю... Может добавите чего-нить? Дружба
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #14
03-10-2012 09:53 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 09:48)trevel :  ...в далеких уже 1995-97годах... Когда турецкую разведагентуру там угомонить не могли, когда амеры как у себя дома были, когда крымских татар (не всех, но многих!!!!) под угрозой смерти НАСИЛЬНО!!!! перевозили с обжитых мест назад в Крым...
Я удивлен

Вічна пам'ять Героям...
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #15
03-10-2012 10:24 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 09:53)Шкодчук :  
(03-10-2012 09:48)trevel :  ...в далеких уже 1995-97годах... Когда турецкую разведагентуру там угомонить не могли, когда амеры как у себя дома были, когда крымских татар (не всех, но многих!!!!) под угрозой смерти НАСИЛЬНО!!!! перевозили с обжитых мест назад в Крым...
Я удивлен

Что не так?? Про турецкие "шевеления"??? Или про амеров, которые как у себя дома были??? Когда офицеры (некоторые!!!!) после учебы в Амфибийной Школе МП США ломанулись переделывать украинскую, бывшую советскую, Морскую Пехоту под требования и стандарты "спонсоров"??? Когда старики-командиры, "Крым-Рым и медные трубы прошедшие" на пенсию отправлялись добровольно-принудительно, потому, что не хотели уподобляться "молодым", для которых амеровские пайки, комуфляжи, кепки и берцы были ближе и роднее Истории отечественной Морской Пехоты??? И про "Широкий Лан-95" знаю, и к учениям в Кемп-Лиджене-96 готовился... И про позор украинской МП с переходом в "лавы НГУ" тоже столкнулся...
Напомнить, коль Вы служили в ГШ, про "Феодосию-13" и что там сейчас??? Где вообще сейчас 4-я ОБрМП ВМС Украины??? Извините, без фамилий, захотите-сами найдете... Дружба
Про татар удивило что-ли??? Общались-знаем из первых уст тогда, на блок-постах....Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #16
03-10-2012 10:27 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 09:48)trevel :  ...
...
Служил я там в далеких уже 1995-97годах... Когда турецкую разведагентуру там угомонить не могли,

ну, может турецкую агентуру и уомонили, но от российской так и не избавились...
пару лет назад я своими глазами наблюдал в севастополе нехитрую операцию по формированию у "населения" нужных настроений, случайно приметил, но занимательно получилось...

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #17
03-10-2012 10:42 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 10:27)smile :  
(03-10-2012 09:48)trevel :  ...
...
Служил я там в далеких уже 1995-97годах... Когда турецкую разведагентуру там угомонить не могли,

ну, может турецкую агентуру и уомонили, но от российской так и не избавились...
пару лет назад я своими глазами наблюдал в севастополе нехитрую операцию по формированию у "населения" нужных настроений, случайно приметил, но занимательно получилось...

Hello!
Может и угомонили, а может и нет... хто знает... Понять бы, кто платит за этот "банкет" с возвращенцами... Видел, небось, сколько самозахватов татарских с кучей кибиток, сложенных из ракушатника??? "Котеджные" городки прям, только никто там не живет, а землицы хапанули знатно - поля целы вдоль дорог "конструкторами" этими заставлены... Неспроста это... а может и не к добру.... А россиянам и усилий особых, в основной массе крычан и прикладывать не нужно... "Бочка с порохом" так можно охарактеризовать Крым, к сожалению... Мое личное мнение... Замнем, для ясности... Дружба
Тем более, что тема щас о Грузии... Там тоже не очень все гладко, опять-же - мое личное мнение... Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 10:44 trevel.)
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #18
03-10-2012 10:48 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Цитата:3. По Крыму... Ответьте мне и себе - что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ делать Россия в Крыму???

Политика России ничем не лучше агрессивной политики США. То, как Россия спонсирует пророссийские движения на юге Украины, уже давно должно было вызвать вопросы у СБУ. Те лозунги, которые нам вещают российские политики в крыму, вызывают просто неприязнь и к ним и к политике России. Но бояться наши руководители конфликтов с Россией. Вспомните еще все спорные(провокационные) ситуации с Россией: коса тузла, маяки черноморского флота... Почему-то у России постоянно возникают конфликты с соседями. Это касается даже Белорусии. Не с кем Россия не может спокойно жить. А всему виной то, что они до сих пор не могут успокоиться, что государства бывшего ссср уже не в их подчинении. Они и дальше пытаются всё решать силой!

Посмотрите, как Кремль стал бояться Грузию. Точнее стал бояться успехов реформ Грузии. Они просто не хотят, чтобы это увидело их население, боятся потерять власть. Вот потому и зомбируют через все свои СМИ, как в Грузии всё плохо. А великая Россия развивается день ото дня. А в Грузии как раз в последние годы пошёл значительный прорыв в положительную сторону во всех сферах.
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #19
03-10-2012 11:01 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

да что за ерунда. РФ Грузию боится?
грузия там вообще не причем. это очередной пиндоский плацдарм, с ним и борется РФ. а саака просто раздражает их.
а сейчас, когда в "заливе" назревает заворуха с ираном, амерам очень нужны всякие плацдармы вокруг того заливчика.
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #20
03-10-2012 11:06 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 10:48)vetalkiev :  
Цитата:3. По Крыму... Ответьте мне и себе - что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ делать Россия в Крыму???

Политика России ничем не лучше агрессивной политики США. То, как Россия спонсирует пророссийские движения на юге Украины, уже давно должно было вызвать вопросы у СБУ. Те лозунги, которые нам вещают российские политики в крыму, вызывают просто неприязнь и к ним и к политике России. Но бояться наши руководители конфликтов с Россией. Вспомните еще все спорные(провокационные) ситуации с Россией: коса тузла, маяки черноморского флота... Почему-то у России постоянно возникают конфликты с соседями. Это касается даже Белорусии. Не с кем Россия не может спокойно жить. А всему виной то, что они до сих пор не могут успокоиться, что государства бывшего ссср уже не в их подчинении. Они и дальше пытаются всё решать силой!

Посмотрите, как Кремль стал бояться Грузию. Точнее стал бояться успехов реформ Грузии. Они просто не хотят, чтобы это увидело их население, боятся потерять власть. Вот потому и зомбируют через все свои СМИ, как в Грузии всё плохо. А великая Россия развивается день ото дня. А в Грузии как раз в последние годы пошёл значительный прорыв в положительную сторону во всех сферах.

ИСТОРИЯ (наука есть такая!!!) - рассудит, кто более агрессивен, а кто - нет! Устраивает Вас такой вариант?Дружба
"Имперские амбиции" Москвы, как по мне!!!!, вполне обоснованы, ибо не зря тот-же А.Невский и Д.Донской и Иван Грозный, не говоря уже о Петре 1-м и Екатерине 2-й говаривали, что "В Единстве наша сила", ибо по частям - сожрут и растопчут... что не раз, со времен Батыя, и происходило.... Да и в украинском эпосе это подтверждается "Гуртом легко и Батька бить!", не так ли???Курить
Я, например, воспринимаю СССР, как очередную формацию/модернизацию Российской Империи, причем, если судить откровенно, Союз во многом переплюнул достижения Царизма по консолидации и мотивации народов... Жили-то, в сущности, мирно и уважали все нации Союза... до поры до времени... И Грузия та-же, и Армения, и Украина с Белорусью/Казахстаном МИРНО сосуществовали... И лидеры Республик перебирались в Москву и там приносили пользу и своей Республике и стране в целом... Или не было этого???

Про "грузинское чудо" со времени правления Саакашвили.... Много "копий" было сломано, не так ли??? Кремль, говорите, стал бояться Грузию... Удивлен, если честно... Ну то такое...Упал и качаюсь
Грузия РАЗВИВАЕТСЯ, или ОСВАИВАЕТ кредиты/подачки??? Что есть показателем ВВП (валового продукта)??? То, что Страна ПРОИЗВОДИТ.... Так, а что Грузия ПРОИЗВОДИТ???? И хватает ли им этого для покрытия долгов по кредитам и займам??? И надо ли эти кредиты/займы погашать, или просто ДЕЛАТЬ/ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СКАЖУТ кредиторы??? Ведь это, согласитесь, тоже один из способов возвращения долга, да??? Не можешь отдать - отработай!!! Вот они и "отрабатывают"... в Афганистане, Ираке, прочих "горячих точках" НАТО, сами по команде превратятся в "горячую точку", если США/НАТО/МВФ и прочие прикажут... Ибо отдавать долги все равно нечем... "Маленький, но гордый народ!"(с).... только с голой _опой.... Добыча мыслей
А нынешняя либеральная "рокировка" - сродни нашим перемещениям из "поппозиции в оппозицию"... вектор все равно не меняется... увы...

Еще раз подчеркиваю - все это мое личное мнение... могу и ошибацца... не ошибаецца тот, кто ничего не думает/не делает! Дружба

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Армия США испытает робота-блоху и робота-таракана vetalkiev 2 792 30-03-2012 21:19
Останнє: barabaka
  Армия США обнаружила в своей военной технике поддельные китайские детали. Шкодчук 7 2 212 10-11-2011 23:26
Останнє: Core(i5)
  Шкода сделала шкоду azzy 3 1 471 13-07-2010 15:06
Останнє: Kostik89

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2