Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
наехал на пенек...
Автор Повідомлення
Владос Немає
доктор

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Fabia New 1.4
Повідомлення: #11
31-07-2012 18:40 RE: наехал на пенек...

снимай и смотри деформацию и на течь ибо может по капле поначалу,а потом сам знаешь

Draco Vlad I Генерал бронетанковых войск не обязан уметь парковаться!МирHello!
Шукати всі повідомлення учасника
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #12
31-07-2012 18:40 RE: наехал на пенек...

(31-07-2012 16:22)Cossack :  чтобы снять радиаторы, надо сперва сливать жидкости. Зачем?

Это не такая уж и проблема (снять радиаторы) по сравнению со случившимся. Вы грубо говоря предлагаете автору просто забить и ездить дальше пока он где то не встанет. Мое мнение: снимать однозначно и смотреть!!!Поскакали

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Sergey__ Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Харьков
Фабия 1,2, купил Ниссан Тиида
Повідомлення: #13
31-07-2012 19:18 RE: наехал на пенек...

а по простому отогнуть как было не получится? не снимая
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #14
31-07-2012 19:22 RE: наехал на пенек...

(31-07-2012 19:18)Sergey__ :  а по простому отогнуть как было не получится? не снимая

А еще можно дунуть в радиаотор и трубки восстановятся до нужных размеров...а по корпусу металл. брызговика ногой ударить и он тоже старую форму приймет...
andrey_4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

fabia 1.2 htp, colt 1.3
Повідомлення: #15
31-07-2012 20:30 RE: наехал на пенек...

Буду снимать...

А то даже на тапку как-то стало стремно жать....

Может кто подскажет СТО, хотелось бы чтоб без халтуры, и кто не впервый раз, ну вообщем знающий.
(Киев.)
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #16
31-07-2012 21:00 RE: наехал на пенек...

(31-07-2012 20:30)andrey_4 :  Буду снимать...

А то даже на тапку как-то стало стремно жать....

Может кто подскажет СТО, хотелось бы чтоб без халтуры, и кто не впервый раз, ну вообщем знающий.
(Киев.)

Дядько...а скики грошей Вы маете???
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #17
01-08-2012 08:39 RE: наехал на пенек...

(31-07-2012 18:40)StreetLine :  Это не такая уж и проблема (снять радиаторы) по сравнению со случившимся. Вы грубо говоря предлагаете автору просто забить и ездить дальше пока он где то не встанет. Мое мнение: снимать однозначно и смотреть!!!Поскакали
дело хозяйское: снимать или не снимать. Я бы не снимал, если система осталась герметичной и если повреждены только пластины-соты. Говорите, стал гудеть вентилятор, надо смотреть на него, зачем пол морды разбирать? Недоумение

P.S. упало как-то что-то очень тяжелое на мой внешний блок кондиционера, что висит у меня за балконом. Грохнуло так, что прогнуло металлическую крышку блока во внутрь. Я тогда подумал - все, кранты кондишину. Снял я эту крышку, посмотрел, все трубопроводы теплообменника остались целыми, погнуло только соты. Я крышку молотком назад выгнул и поставил на место. Вот уже второй год, как кондишин продолжает работать.

(30-07-2012 17:31)andrey_4 :  Итог - бампер согнулся и продавил оба радиатора...
повреждены ОБА радиатора! кроме слива ОЖ, нужно еще "сливать" и кондишин, а это уже не так просто, как с ОЖ. (для меня, по крайней мере)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-08-2012 08:47 Cossack.)
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #18
01-08-2012 13:55 RE: наехал на пенек...

(01-08-2012 08:39)Cossack :  
(31-07-2012 18:40)StreetLine :  Это не такая уж и проблема (снять радиаторы) по сравнению со случившимся. Вы грубо говоря предлагаете автору просто забить и ездить дальше пока он где то не встанет. Мое мнение: снимать однозначно и смотреть!!!Поскакали
дело хозяйское: снимать или не снимать. Я бы не снимал, если система осталась герметичной и если повреждены только пластины-соты. Говорите, стал гудеть вентилятор, надо смотреть на него, зачем пол морды разбирать? Недоумение

P.S. упало как-то что-то очень тяжелое на мой внешний блок кондиционера, что висит у меня за балконом. Грохнуло так, что прогнуло металлическую крышку блока во внутрь. Я тогда подумал - все, кранты кондишину. Снял я эту крышку, посмотрел, все трубопроводы теплообменника остались целыми, погнуло только соты. Я крышку молотком назад выгнул и поставил на место. Вот уже второй год, как кондишин продолжает работать.

(30-07-2012 17:31)andrey_4 :  Итог - бампер согнулся и продавил оба радиатора...
повреждены ОБА радиатора! кроме слива ОЖ, нужно еще "сливать" и кондишин, а это уже не так просто, как с ОЖ. (для меня, по крайней мере)

Каждый остается при своем мнении!Дружба

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
igoryannn Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006
не повезло>>Харьков
a5 1,6>>>b7 1,8
Повідомлення: #19
01-08-2012 14:18 RE: наехал на пенек...

+ за не снимать раз все герметично и ничего не подтекает
кондер нормально работает?

сам когда то на пень наехал на 99-ой только колесом там и рулевую менял и дохрена чего...
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #20
01-08-2012 14:35 RE: наехал на пенек...

Хорошо вы рассуждаете. Есть такое понятие как "западло". И вылезет оно в самый неподходящий момент, либо далеко от дома, либо тогда, когда очень нужна машина! +1 за снимать, смотреть, и, по надобности, менять! Курить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4