Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #11
17-07-2012 12:06 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

trevel :Влад, буду откровенен - нет... Hello!
Могет я и покажусь богохульником, ты уж прости, но... Думаецца мне, что Великая Киевская Русь, отрекшись от своих РОДНЫХ Богов и предав их - больше потеряла, чем приобрела и в духовно-нравственном плане и в государственном...
Само собой - это мое личное мнение, но... "Церковь - уже не та..."

Понимаю, что нельзя и грешно отождествлять Слово Божье и дела Его слуг, но:
[Зображення: YbvEoG3WLyA.jpg]
Если они ПРОЦВЕТАЮТ - значит Богу это угодно,а???
Если в Европе ОТКРЫТО пропагандируют "жопащный секас" и насаждают это другим, в том числе и шантажируя финансовыми и прочими рычагами - значит ЭТО угодно Богу???
Если среди Учеников Господа были только одни лица мужского пола - значит это тоже угодно Богу???
Если голландцы запрещают НАШ Фильм под таким педерастическим предлогом, не делают ли они то, что угодно Богу???
Эка меня зачЭпыло??? Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

ладно не будем начинать, я противоположной мысли, но это такое Дружба

Алексей, я говорил не о церкви, а о вере, и не путай православие, где как бы не было все не так, но хоть что-то сохранилось святое и католицизм где все уже давно в ан..е. Только мое ИМХО.Курить

А Библию почитай, много интересного Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 12:06 VLADICHEK.)
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #12
17-07-2012 12:10 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

Влад, ДружбаДружбаДружбаДружбаДружба
Пробовал несколько раз - грузит непадецццки... Добыча мыслей
мне Батя мой периодицски мозК продувает... его изложение слухаю...
Важно ведь самому БЫТЬ и ОСТАВАТЬСЯ Человеком, не так ли????? Wink

З.Ы. Извини, если обидел чем.... Embarassed ДружбаДружбаДружба
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #13
17-07-2012 12:16 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

trevel :Влад, ДружбаДружбаДружбаДружбаДружба
Пробовал несколько раз - грузит непадецццки... Добыча мыслей

Есть такой нюансSmile

trevel :мне Батя мой периодицски мозК продувает... его изложение слухаю...

А может и есть правда в словах Родителей Wink

trevel :Важно ведь самому БЫТЬ и ОСТАВАТЬСЯ Человеком, не так ли????? Wink

А это вообще по умолчанию Дружба

trevel :З.Ы. Извини, если обидел чем.... Embarassed ДружбаДружбаДружба

Тю, ты что? С чего взял? Shocked Все нормально SmileДружбаДружба
Ruslan1 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012
Кишинев
Повідомлення: #14
17-07-2012 13:51 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

Вам хорошо, вы обсуждаете и хихикаете. А мы в этом уже живем.
http://www.kommersant.md/node/8261
Как в народе говорят, "наш путь в европу- через *опу". Официально это звучит "Принятие Закона о равенстве возможностей является одним из условий Евросоюза для либерализации визового режима с Молдовой."

Или, например, на прошлой неделе приняли закон о запрете использования символов "серп и молот". Я так думаю, скоро будут решать, как быть со всем "серпомолотосодержащим" в стране- от еще не обменянных советских документов (например, свидетельства о рождении, дипломы, аттестаты) до наград и даже могильных плит с преступной символикой.
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #15
17-07-2012 14:16 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

(17-07-2012 13:51)Ruslan1 :  Вам хорошо, вы обсуждаете и хихикаете. А мы в этом уже живем.
http://www.kommersant.md/node/8261
Как в народе говорят, "наш путь в европу- через *опу". Официально это звучит "Принятие Закона о равенстве возможностей является одним из условий Евросоюза для либерализации визового режима с Молдовой."

Или, например, на прошлой неделе приняли закон о запрете использования символов "серп и молот". Я так думаю, скоро будут решать, как быть со всем "серпомолотосодержащим" в стране- от еще не обменянных советских документов (например, свидетельства о рождении, дипломы, аттестаты) до наград и даже могильных плит с преступной символикой.

Да уж... охренели жопошнеги!!!! Добыча мыслей
Если уже и на могилы Предков и на их-же ордена, кровью и потом добытые позаряцца... Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Я своему Деду на надгробье помимо барельефа-фотографии хотел Герб СССР шоб выгроверовали... Сильно хлопотно оказалось, мало спецов, шоб небольшой и КРАСИВЫЙ сделать... Набили Звезду с Серпом и Молотом... Дед, хоть и отсидел "по уголовке" в свое время, как и многие у нас в то время, но... За Советскую Власть был до конца Жизни... Когда смотрел на выполненную работу - аж слеза наворачивалась... Если, не дай Бог, какая-то шваль просто даже ПОПРОБУЕТ... Наши Старики в гробах перевернутся, если позволим! Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
К чертям собачьим эти эвроынтеграцыи - пусть сами себя в жопу шпилят, ушлепки чертовы!!!!! Воротит
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #16
17-07-2012 14:23 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

Всегда к нетрадиционным относилась с пониманием. Ну, вот такая сложная у них любовь, бывает же... А тут все границы переходят. Они же не друг друга любят, они такую любовь в массы несут!
Основной контингент "Гостьи.." - дети. Т.е. им уже запрещают смотреть адекватные фильмы. А вскоре, как понимаю, появятся "голубо-розовые" фильмы для детей Я удивлен И кто-нибудь из детей абсолютно нормальной ориентации захочет попробовать то, что показывают Я удивлен
Это ппц Повбывав бы

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #17
17-07-2012 14:33 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

(17-07-2012 14:23)Tina :  Всегда к нетрадиционным относилась с пониманием. Ну, вот такая сложная у них любовь, бывает же... А тут все границы переходят. Они же не друг друга любят, они такую любовь в массы несут!
Основной контингент "Гостьи.." - дети. Т.е. им уже запрещают смотреть адекватные фильмы. А вскоре, как понимаю, появятся "голубо-розовые" фильмы для детей Я удивлен И кто-нибудь из детей абсолютно нормальной ориентации захочет попробовать то, что показывают Я удивлен
Это ппц Повбывав бы
Дык ведь пропагандистам этих самых "жопошных любовей" на самих жопошнегов, в сущности, насрать - важно, шоб как можно меньше мы плодились, шоб народу на Земле стало раз в 5-10-100 меньше... Жопошный секас, наряду с контрацепцыей, прививками хитрыми и просто с биодобавками разными - именно на то и направлен, шоб детей у нас не было, шоб вымирали мы, как динозавры херовы... Добыча мыслей
Сложная у них любовь... Да разве-ж это ЛЮБОВЬ - друг друга в жопу тыкать,а??? Это даже не Дружба!!! Тикаю
А устраивать шествия и потрясать мудя... флагами и целуясь, мерзота!!!, между собой - это НОРМАЛЬНО, да??? Ладно бы, не плакал бы за ними, коль шли стройной толпой в концлагерь там или в урановые рудники на труд ударный и бессрочный... Хоть какая-то польза Обществу... а так??? Это ВИРУС... а они - бацыллы... Воротит
Я не знаю, как я буду смотреть если ВДРУГ моя Дочь... или Сын, когда родится... Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Лучше об этом не думать... Богдан Ступка красиво Тараса Бульбу сыграл... Особенно в эпизоде с Андреем-предателем... жизненна... Курить
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #18
18-07-2012 13:24 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

Нехай кохаються на здоровля...
Передохнуть від сніду та природного угасання(підари не народжують)...Нехай їхні місця займуть мусульмани- у них точно з гомами коротка розмова...
А пропаганда анального сексу таки дійсно спрямована на зменшення народжуванності...і в прямому сенсі і в суто медичному.. не захищений анально-вагінальний секс в сімейній парі ,наприклад, в 60% випадків призводить до безпліддя - порушення мікрофлори і таке інше... Так що робіть висновки,любі друзі...

moscovia delenda est
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #19
18-07-2012 14:04 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

(17-07-2012 11:11)trevel :  Не, я все конечно понимаю, но кто-та В МИРЕ!!! реально пидеров пиарит непадеццки...
(18-07-2012 13:24)gerzik :  Нехай кохаються на здоровля...
Передохнуть від сніду та природного угасання(підари не народжують)...

Виходить, то вороги їх "піарять" Smile
PS можливо, голандці таким підступним способом імігрантів відштовхують...

Вічна пам'ять Героям...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #20
18-07-2012 14:12 RE: "Гостья из будущего" - Давайдосвиданья????

(18-07-2012 14:04)Шкодчук :  PS можливо, голандці таким підступним способом імігрантів відштовхують...
Запросто, доречі.... Курить

moscovia delenda est

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 047 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 567 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1