Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кошки мышки!
Автор Повідомлення
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #11
04-05-2012 23:08 RE: Кошки мышки!

Что же там за Таврия такая? Роторная нибось! Ну по ТВ много чего показывают, ну надо же в пределах разумного уходить от погони! Ну как я считаю... 100-140 км.ч по городу. Поподрезать их не дать себя обогнать, а потом когда надоест, го на трассу и тапок в пол, а там по селам по горкам по пригоркам Smile Моя история лично была печальная. Мне исполнилось 14 лет и через день я с своими 2 друзьями украл у Отца машину(ну как украл? Взял покататься) Машина Таврия. Короче ехали мы ехали и тут на участке с ограниченной видимостью стояли "они" да да!!! "ОНИ" самые. ГАЙЦЫ МАТЬ ИХ ЕТИ!!! Ну моя реакция не дожидаясь взмаха "волшебной" палочки, я резко даю по тормозам и на 40км.ч включаю заднюю скорость(ХЗ как я коробку не порвал) И тапок впол. Быстро наберая скорость я решил заепашить полицейский разворот Smile)))) ну чуток не расчитал, и снес задом к чертям чей-то забор из плетеной проволки, которая сука намоталась на заднюю балку и не дала мне уйти от погони Smile)) Ну моя реакция как дурного малолетки! ПАЦАНЫ ВАЛИМ! И погнал я по огородам петлять от них, засел в камышах и жду, а ждал пока гайцы свалят Smile)) (На что я надеялся хз) Короче нашел меня один МУСОР! По другому его нельзя назвать как не ПДРС взял и ушатал меня в дыхало! Вот они наши доблестные мусора! Подростка 14 летнего в дыхало бить! Еще и бьют как ПДРСы нада было в ответку ушатать. Ну то ладно!!! Короче закончилось все штраф площадкой, разбитой фарой, бампером, бутылкой коньяка, коробкой конфет и 200грн Smile
P.s. Расценки приведены на 2005 год Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Tariks Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010
Чернигов
Octavia Tour WTS
Повідомлення: #12
04-05-2012 23:29 RE: Кошки мышки!

Я Х.З. зо за таврия но будильник на торпеде (тахометр) стоял здоровый. На последнем перекрестке она улетела, а мы поулыбались. Хотя и до этого улыбки водилы таврии были видны на светофорах. Отаке!Добыча мыслей
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #13
05-05-2012 00:46 RE: Кошки мышки!

Дурня всі ці погоні Повбывав быі тема така ж. Голову на плечах маєш? Роби висновки.

moscovia delenda est
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #14
05-05-2012 02:42 RE: Кошки мышки!

Если горишь желанием "поуходить от гайцов" бери литровую лежачку и всёКурить

[Зображення: ab97651.gif]
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #15
05-05-2012 09:16 RE: Кошки мышки!

(04-05-2012 22:38)Skodник :  Ну да, я думаю кто то же все же от них уходил? впринципе эт не так сложно если машина мощная, ну вот иногда хочется но ссыкатно Smile И кто вкурсе что грозит по законодательству? Лишение прав? или просто штраф?

Поверьте,даже очень мощная машина-не аргумент когда ГАИшники перекрывают дорогу камазомHello!
знаю что говорюHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #16
05-05-2012 09:22 RE: Кошки мышки!

А шо, ша светящийся жезл надо останавливаца? Shocked

Si vis pacem, para bellum
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #17
05-05-2012 09:38 RE: Кошки мышки!

(05-05-2012 00:46)gerzik :  Дурня всі ці погоні Повбывав быі тема така ж. Голову на плечах маєш? Роби висновки.

плюсону... +1.Respect
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #18
05-05-2012 11:33 RE: Кошки мышки!

(05-05-2012 09:22)Vlad1358 :  А шо, ша светящийся жезл надо останавливаца? Shocked
не вздумай!эти...как их..самые дорогие нада беречь! Курить
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #19
05-05-2012 20:31 RE: Кошки мышки!

Была история, правда за рулем был не я. Ехал с Карпат домой, водитель ниже 150 нигде не ехал, даже по городу. Получилось так, что летя при скорости 200 мы не заметили ГАИшников, когда увидели машину и жезл, который приказывал нам остановиться, водитель решил, что на такой скорости останавливаться смысла нет. Тогда они еще на ВАЗах были. Пока бы они сели, завели машину, мы бы уже далеко от них уехали. Погони так и не увидели. Правда было лет 7 назад и ехали мы на Ауди(почти новенькой)

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #20
05-05-2012 21:54 RE: Кошки мышки!

(04-05-2012 22:38)Skodник :  если машина мощная,
у вас феррари? Shocked
ЗЫ: одним придурком на форуме больше стало. и "мощная" и "ссыкатно". герой, реально. еще перестрелок поссыкать осталось и дальше в гераклы ссыкатности. Курить

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1