Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пивной паб
Автор Повідомлення
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #11
08-03-2012 21:46 RE: Пивной паб

Думаю для начала нужно определиться с целевой аудиторией!!! Лично мне нравятся английский тематические пабы для футбольных фанатов, где присутствует минимализм в интерьере и меню, куда приходят определенные группы людей с конкретной целью, посмотреть футбол, поговорить о футболе и попить вкусного пива.... Один-два стола для снукера, парочка небольших столиков, огромная барная стойка и немало места посреди зала, много телевизоров, много пива и немного закусок...
Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #12
08-03-2012 21:56 RE: Пивной паб

огромная барная стойка это точно ДА, забыл просто указать. На счет бильярда - точно нет, так как убивает большую часть площади, да и вообще нет желания. По поводу аудитории это средний украинский класс, в большинстве компании друзей и/или сотрудников, ну как бы и парочкам будем рады. ценовая политика - гуманная, чтоб отрезать "буйноту", а так жадничать не собираемся.
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #13
08-03-2012 22:04 RE: Пивной паб

Участвовали в тендере по меблировке паб-бара: из элементов - потолок балочный, стеновые деревянные панели, полностью деревянная массивная барная стойка, столы квадратные маленькие на 2-3 человека и прямоугольные в два раза большие, стулья к маленьким столам и лавки к большим. Это в двух словах, что должно присутствовать в интерьере.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Скорый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Superb '12 1.8T
Повідомлення: #14
08-03-2012 22:06 RE: Пивной паб

От по поводу барной стойки желательно прихватить уже на этапе подготовки бармена, который за ней будет работать...И обязательно таккого, который уже в этом деле работал - чтоб и по материалу посоветовал, и по распределению зон...А также мелочные, но немаловажные моменты, такие как ледогенераторы, коврики аммортизирующие на пол во избежание боя посуды и т.д....

Целевая аудитори - забудьте...Правду говорю. Просто выведите идею, но представить, что бар создаете под какого-то человека - на практике получается далеко не так...

Ну а если и учесть это понятие "Целевой аудитории" - то нужно учесть месторасположение...К примеру есть великолепнейший ресторан гастрономический дивайс. И все бы хорошо, но находится на житомирской и люди кисло туда идут...От так....

Если серьезно нацелены на это дело, могу с высоты своего скудного, но практического опыта посоветовать что-нить по реализации - у самого в недавнем прошлом был свой бар...

Когда я только начал вариться в этой сфере - то был у меня наставник, старый еврей, владелец ресторана одного на Подоле...Так вот пришел я к нему и хотел рассказать о своей идее, услышать восхищение от этого так сказать....Он меня остановил, сказав: "Не рассказывай, поскольку если идея плохая - то я скажу, что она плохая, а если хорошая - то я скажу всеравно, что плохая, но заберу ее у тебя")))
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #15
08-03-2012 22:12 RE: Пивной паб

главное наличие хорошей кухни а именно закусок под пиво!
Мой любимый паб это Голден Гейт

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #16
08-03-2012 23:37 RE: Пивной паб

(08-03-2012 22:12)Dimoner :  Мой любимый паб это Голден Гейт
Мой тоже. Для меня паб - это прежде всего атмосфера. Такой, как в ГГ, больше нигде не встречала. При чем за 7 лет "Контрабанда" совсем не надоела, хочется снова и снова слушать. Хорошая живая музыка - это половина успеха. Дубовые столы, приглушенный свет, всегда огромный выбор свежего вкусного пива, хорошая кухня (пусть и недешевая, но мы туда не поесть ходим, а удовольствие получить), проворные официантки и всегда ощущение бесконечного праздника. Smile

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #17
09-03-2012 08:37 RE: Пивной паб

Особо по пабам не ходок, но из тех мест где был, больше всего понравилась "Пивная дума" на Позняках. Обстановка располагающая и пиво вкусное, понравилась идея "метр пива" Hello!

ЗАМ ©
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #18
09-03-2012 09:34 RE: Пивной паб

1. хорошая вытяжка.
2. приглушенный свет, но над столами зонировано плафоны, чтобы не было как в гробу.
3. чтобы столы были с возможностью трансформации, так как могут приходить большие компании 10-12 человек (резерв).
4. Обязательно позаботится о фанах, очень много людей смотрят футбол в пабах.
5. Музыка, качественная но не громкая, люди ходят поговорить, а не послушать музыку, для этого есть другие специализированные места, в пабе музыка для фона и атмосферы.

80% мнения о заведения все же формируется исходя из обслуживания и кухни.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #19
09-03-2012 10:51 RE: Пивной паб

(09-03-2012 08:37)Alexus83 :  Особо по пабам не ходок, но из тех мест где был, больше всего понравилась "Пивная дума" на Позняках. Обстановка располагающая и пиво вкусное, понравилась идея "метр пива" Hello!

В пивной думе на первом и третьем этажах слишком светло и просторно как по мне, не располагает это к пивному пабу, легкий налет этакой советской столовой (имхо). А вот вариации с пивом - кувшины и пивной метр - это хорошие идеи. Ну опять же, свое пиво - всегда хорошо, но накладно, насколько я понимаю (Старгород в Харькове обожаю именно из-за своего пива, и зонирование заведения нравится - и огромный зал и несколько террас, и залы поменьше)

Можно для зонирования помещения ширмы использовать. Деревянные передвигаемые щиты, к примеру, на них же и крючки для одежды размещать, можно отделять ими каждый столик на 2-3 человека, а при желании отделить несколько сдвинутых столиков в отдельную зону для толпы побольше - что-то типа такого...

В меню было бы неплохо (по аналогии с Пивной Думой) ввести блюда, рассчитанные на двух-трех человек и типично пивные (а-ля ассорти из колбасок, свиных ребрышек, грудинки утки (курицы), тушеной капусты, печеной картошки, и т.п. - типа с немецким налетом) - когда и поел бы, но заказывать что-то отдельное не хочется... Кстати, блюда подаваемые прямо на сковородках тоже очень синергичны с идеями пивного паба (имхо)

Фишки от Старгорода харьковского и Ореха киевского - с первым бокалом пива (с каждым третьим, пятым и т.д.) в подарок от заведения тарелка гренок, орешков, маслин, чищеных семечек и т.п. Одно время в Орех ходили с друзьями из-за этого (денег было в обрез, а тут тебе уже и закуска какая-то к пиву в комплекте) Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-03-2012 10:53 Axia.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #20
09-03-2012 12:30 RE: Пивной паб

В общем не надо смотреть как у кого-то, надо делать что-то своё, эксклюзив, так сказать. Мне,например, нравится стиль салун (Дикий запад)

[Зображення: connie_23.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1