Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Если бы на собеседованиях отвечали честно........
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #11
07-03-2012 20:24 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

(07-03-2012 18:27)шкодман :  ...вопрос-сколько водки вы можете выпить за один раз?Я написал,шо водку не пью,токо вино!...

Ой опасный вопрос...Мне когда-то его один генерал задал, а я сижу и думаю: " Скажу мало, подумает что я слабак, скажу много - синяк" Подумал и ответил что моя норма 200 грамм и я её никогда и ни при каких обстоятельствах не превышаю.Прокатило...Laughing

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #12
07-03-2012 20:40 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

Ржу уже минут 15 Mr. Green
А если по теме, то большинство подобных вопросов задаются психологом, однако у нашей стране практически ни в одной компании адекватного психолога нет, и поэтому эти вопросы просто скачали с интернета и задают обычные сотрудники (такие же как и ты).
ИМХО все ответы имеют право быть озвучены на реальном собеседовании, жаль только, что человек по ту сторону стола их не сможет осмыслить.

Úspěch, který trvá
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #13
07-03-2012 21:25 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

Как по мне то самый реальный тест который даст более менее правильную оценку человеку это тест по Томасу или disc. Он показывает, что из себя представляет человек в спокойной и стресовой обстановке. Но не все HR умеют им пользоваться..... Я сам полгода просидел без работы и переходил наверное на полсотни спивбесид, такого стреса от первых бесед у меня давно небыло, но потом стало прикольно наблюдать за реакцией на мои ответы у тупых HRов. Для себя сделал вывод - чем крупнее компания тем тупее магагер по персоналу, такая же хрень в новорожденных компаниях, еще из себя ничего не представляют, а опломба на десяток компаний хватит.....

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2012 21:26 joy_kiev.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #14
07-03-2012 21:40 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

Самый правильный тест - тест Купера! Курить
Вот отличный тест http://osn.bkb-vityaz.ru/otbor.php

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2012 21:42 КОТяра.)
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #15
07-03-2012 21:40 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

все эти тупейшие тесты которые зачастую нам предлагают, это тесты из учебников университетских, они давно уже все устарели, но у нас в каждой второй компании тебе подсовывают этот бред, причем сами не знают как их оценивать... Когда такое видишь, понимаешь что компания далеко не идеал раз держит таких людей и использует такие методы... ИМХО
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #16
07-03-2012 22:21 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

(07-03-2012 21:40)КОТяра :  Самый правильный тест - тест Купера! Курить
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #17
07-03-2012 22:33 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

Знакомые вопросы ))

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2012 22:38 Flagman.)
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #18
08-03-2012 16:12 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

Человек написавший такую ерунду явно имеет большие проблемы с самооценкой, ленивый и недалёкий, и без целей в жизни.
Искать работу - это тяжёлый труд, и всё не упирается в только рассылку резюме. Если не ленится, то можно себя "продать" дорого и на хорошую должность. А если подходить к поиску работы, как автор опуса, то всегда будешь жаловаться, что работа плохая, работодатель - урод, что не ценят и т.д. и т.п.
Никто никому ничего не должен. Ни работодатель, ни кандидат. Чистый торг - без соплей и лирики. Профессионал знает, зачем он идёт на собеседование именно в эту компанию, знает себе цену, сильные и слабые стороны и не боится их скрывать. Работодатель готов брать на работу профессионалов и ценить их, и старается оградить себя от ленивых, глупых, злых и бесцельных людей.
Так что готовьтесь к собеседованию, готовьтесь к грамотным ответам на "глупые" вопросы, а не тупо рассылайте резюме Hello!

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #19
08-03-2012 19:31 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

(08-03-2012 16:12)PopoFF :  Человек написавший такую ерунду явно имеет большие проблемы с самооценкой, ленивый и недалёкий, и без целей в жизни.
Искать работу - это тяжёлый труд, и всё не упирается в только рассылку резюме. Если не ленится, то можно себя "продать" дорого и на хорошую должность. А если подходить к поиску работы, как автор опуса, то всегда будешь жаловаться, что работа плохая, работодатель - урод, что не ценят и т.д. и т.п.
Никто никому ничего не должен. Ни работодатель, ни кандидат. Чистый торг - без соплей и лирики. Профессионал знает, зачем он идёт на собеседование именно в эту компанию, знает себе цену, сильные и слабые стороны и не боится их скрывать. Работодатель готов брать на работу профессионалов и ценить их, и старается оградить себя от ленивых, глупых, злых и бесцельных людей.
Так что готовьтесь к собеседованию, готовьтесь к грамотным ответам на "глупые" вопросы, а не тупо рассылайте резюме Hello!

Удивлён только тем как долго подобный пост не появлялся.
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #20
08-03-2012 22:29 RE: Если бы на собеседованиях отвечали честно........

(08-03-2012 19:31)Tomor :  
(08-03-2012 16:12)PopoFF :  Человек написавший такую ерунду явно имеет большие проблемы с самооценкой, ленивый и недалёкий, и без целей в жизни.

Удивлён только тем как долго подобный пост не появлялся.
Переведи Mr. Green?

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  поддержите если не трудно. TEZEY 37 6 877 22-08-2016 10:55
Останнє: TEZEY
  Можно ли честно заниматься бизнесом ....? Lady 48 11 450 10-03-2013 00:39
Останнє: Gerzik
  Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле КОТяра 112 23 098 05-03-2013 10:26
Останнє: Владислав
  Если не леньки голосаните за фотки КОТяра 67 8 912 01-03-2013 09:25
Останнє: СЕАТовод
  Если в водоёме есть раки, значит вода чистая. А если раки очень большие? (с) Шкодчук 5 2 531 04-04-2012 11:11
Останнє: D&G
  А шо бы Вы подумали, если б увидели из далека? Барс 11 4 313 02-02-2012 16:02
Останнє: Denys84
Tongue Если у вашей девушки ПМС ))) =Nazar= 74 24 709 31-10-2011 16:18
Останнє: Владислав
Sad Что делать,если настроение "кака"? =Nazar= 52 13 221 23-08-2011 16:30
Останнє: Бусёна Ивановна
  В Киеве нашелся юноша, честно задекларировавший почти полмиллиарда дохода Dre@m 9 3 244 04-04-2011 14:48
Останнє: tompson
  Гаишникам хотят честно платить процент со взятки. Что грозит водителю Lady 25 8 980 02-02-2011 12:38
Останнє: TFT

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1