Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
что делать с шумным соседом??
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #11
03-03-2012 08:53 RE: что делать с шумным соседом??

ну вот, сегодня опять тоже самое повторилось.......в 8.30 сцуко долбилка.......Дверь она не открывает, разговаривает,точнее мычит через дверь....буду каждый раз вызывать милицию.Достала...
сообщения объединены
блин, я когда делал ремонт в квартире, то начинал утром часов с 11,чтоб наверняка уже люди разошлись, и заканчивал ремонт в часов пять вечера,максимум в полшестого.Чтоб люди не нервничали ,когда приходят домой.Спецом выходные на работе брал.В субботу ни-ни...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2012 09:00 Брдэ.)
Шукати всі повідомлення учасника
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #12
03-03-2012 09:05 RE: что делать с шумным соседом??

(02-03-2012 22:22)Predator_76 :  Олежка, ты же сверху живешь - в этом твое преимущество, качаешь сиди с нета, со звуками со стройки, кидаешь две с90 на пол, убираешь немного ВЧ - и пусть себе туда долбят, поверь, вся ее дынц дынц, будет до одного места, или находишь неритмованную асинхронную с ударниками музню, и тоже самое, или гири на пол регулярно роняешь ...

+1. Попробуйте сделать легче. Врубите на минут этак 15 музыку, причем найдите самую раздражающую. За 15 минут наряд приехать не успевает, зато после нескольких таких ночей она сама к вам бегать начнет. А если серьезно, поговорите с соседями, если пожалуется в милицию хотя бы 3 квартиры, они сами усмирят ее. Им надоест ездить на такие вызовы. А усмирять вот таких соседей они умеют очень быстро(раньше моих соседей так усмиряли, точно вам говорю). После такого усмирения соседка еще и извинится перед вами

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #13
03-03-2012 09:08 RE: что делать с шумным соседом??

(03-03-2012 09:05)ERKA :  
(02-03-2012 22:22)Predator_76 :  Олежка, ты же сверху живешь - в этом твое преимущество, качаешь сиди с нета, со звуками со стройки, кидаешь две с90 на пол, убираешь немного ВЧ - и пусть себе туда долбят, поверь, вся ее дынц дынц, будет до одного места, или находишь неритмованную асинхронную с ударниками музню, и тоже самое, или гири на пол регулярно роняешь ...

+1. Попробуйте сделать легче. Врубите на минут этак 15 музыку, причем найдите самую раздражающую. За 15 минут наряд приехать не успевает, зато после нескольких таких ночей она сама к вам бегать начнет. А если серьезно, поговорите с соседями, если пожалуется в милицию хотя бы 3 квартиры, они сами усмирят ее. Им надоест ездить на такие вызовы. А усмирять вот таких соседей они умеют очень быстро(раньше моих соседей так усмиряли, точно вам говорю). После такого усмирения соседка еще и извинится перед вами
Это конечно хорошо ,но у меня ведь еще соседи сбоку есть,очень хорошие люди,что ж я буду уподобаться этой твари,что ли....Сходили, она блин не открывает дверь, хотя на коридор вышла, тупая овца, ее спросили ,у тебя музыка играет, в ответ "да. а что". Тупо инфузория.в общем выключила,после града матюков и всяких руганей..посмотрим ,не так буду наряды вызывать,мне не сложно набрать три цифры..

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #14
03-03-2012 09:31 RE: что делать с шумным соседом??

Ну, дык, чего - за участок в чистом поле узнавать?Mr. Green
По теме - склоняюсь к совету Андрюхи с двумя с90Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #15
03-03-2012 10:02 RE: что делать с шумным соседом??

мда... знакомая ситуация. мне тоже приходилось усмирять слишком шумных соседей после переезда в новый дом. сейчас могу посоветовать - ищите свидетелей! одному воевать хорошо, а со свидетелями из других квартир - намного лучше. Походите по соседям, может найдутся кому еще ЭТИ мешают спокойно жить.

Вызывать наряд - да! но увы... в моем случае "102" не приехало, не смотря на то, что в 3 часа ночи соседи устроили пьяный дебош с руганью, матами и дракой по полной программе (и такое они устраивали не раз). На следующий день мне звонит наш участковый и приглашает на "беседу" - "Вы зачем милицию вызывали?". "102" просто тупо слило информацию участковому и больше палец-об-палец не ударило.

Со своими соседями я разбирался следующим образом:
- сначала пару раз ходил и спокойным тоном просил соблюдать тишину
- потом сказал, что больше я просить их не буду, а буду сразу вызывать милицию
- звонки на "102" ни к чему не приводили
- писал заявления участковому
- полегчало

P.S. если счетчики и рубильники Ваших соседей стоят на лестничной площадке, то можно их вырубить когда они начнут свою песню.

вот есть хорошая темка: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2012 10:05 Cossack.)
Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #16
03-03-2012 10:29 RE: что делать с шумным соседом??

(02-03-2012 21:50)Бусинка :  Я бы на каждый шум в внеурочное время вызывала бы наряд. Т.е. рабочие дни разрешается шуметь 9-18. в выходные ремонты вообще запрещено делать.
Вроде как, если 3-4 вызова наряда, то оформляют админку. Может ошибаюсь!!!! Юристы, поправьте, если не права!Embarassed

Тоже не юрист, но кажись после 3-х обращений можно вплоть до выселения меры принимать.

Бывает в жизни и такое...
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #17
03-03-2012 11:20 RE: что делать с шумным соседом??

У меня соседи любят караоке попеть в час ночи. Я пару раз попрыгал по полу так что у них наверное штукатурка посыпалась. Все больше не поют.
А о теме выключи им свет на щитовой и повесь свой замок, если нет ушек для замка можно просто выключить пока до нее дойдет что случилось пройдет не мало времени. Мы так в детстве одного черта проучили с нашего подьезда, так у него 2 или 3 дня свет вообще не горел в окнах.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #18
03-03-2012 11:56 RE: что делать с шумным соседом??

Соседку выманить почтальоншей, в ковёр и в Турцию "работать", а её хату сдать вьетнамцам.

Si vis pacem, para bellum
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #19
03-03-2012 11:58 RE: что делать с шумным соседом??

(03-03-2012 09:08)OlegOk :  Это конечно хорошо ,но у меня ведь еще соседи сбоку есть,очень хорошие люди,что ж я буду уподобаться этой твари,что ли....Сходили, она блин не открывает дверь, хотя на коридор вышла, тупая овца, ее спросили ,у тебя музыка играет, в ответ "да. а что". Тупо инфузория.в общем выключила,после града матюков и всяких руганей..посмотрим ,не так буду наряды вызывать,мне не сложно набрать три цифры..

Договоритесь с соседями, думаю лучше им же одну ночь поспать на час меньше чем терпеть такое каждый день(если музыка им мешает). А вообще с милицией дело хорошое, но долгое. Их нужно достать, чтобы они задвигались. Потом они сами(силовыми методам) заставят ее замолчат. Если же вы не хотите ждать, тогда только неординарные решения

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
allamusic Немає
6a6yJI9I - холосый
**

Приєднався: Oct 2011
Киев
Skoda Tour 1.8 T
Повідомлення: #20
03-03-2012 12:52 RE: что делать с шумным соседом??

Если есть доступ к ее щетчику, тупо вырубайте ей свет, сама выползет. Mr. Green

[Зображення: 7f491222cb.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1