Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Знахари
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #11
01-03-2012 19:41 RE: Знахари

Или Вы верите в Бога или же верите в чудеса и знахарей с ворожками ! Идя к ним - Вы отрекаетесь от Всевышнего.
Подумайте ! Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #12
02-03-2012 09:45 RE: Знахари

А я вірю у надможливості людини! В мене сина хотіли різать у 9 місяців - добре що хватило розуму звернутися до такої людини. Дякувати Богу все минає.
Ramires писав: Идя к ним - Вы отрекаетесь от Всевышнего. - нісенітниця, майже всі вони говорять - сходи в церкву постав свічку або закажи молитву.
Hello!
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #13
02-03-2012 10:03 RE: Знахари

(01-03-2012 19:41)Ramires :  Или Вы верите в Бога или же верите в чудеса и знахарей с ворожками ! Идя к ним - Вы отрекаетесь от Всевышнего.
Подумайте ! Оцтой
Мне кажется, вы сравниваете не сравнимые вещи. Не вижу почему одно другому должно мешать? Либо вы просто представляете немного не тех "знахарей", которых я имею ввиду.

сообщения объединены
(01-03-2012 15:52)КОТяра :  Саша, верить в сказки - это твоё право. Я уверен в том что самовнушение делает чудеса.

Костя, я абсолютно согласен про самовнушение - сила великая. Но не в нем тут дело - его не было и быть не могло. В общем будет интересно - при встрече раскажу, но не тут.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2012 10:06 lotty.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #14
02-03-2012 10:23 RE: Знахари

(02-03-2012 10:03)lotty :  Костя, я абсолютно согласен про самовнушение - сила великая. Но не в нем тут дело - его не было и быть не могло. В общем будет интересно - при встрече раскажу, но не тут.

Дружба

[Зображення: connie_23.gif]
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #15
02-03-2012 11:02 RE: Знахари

Если бы не моя бабушка, не верил бы а так приходится. Помогала мне, всем родственникам и некоторым моим друзьям. Они теперь тоже верят.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #16
02-03-2012 12:26 RE: Знахари

Если у вас болит голова и вам дадут белую таблетку и скажут что это поможет, то оно поможет и совсем не важно что это был кусочек мела, главное что бы вам его дал человек которому вы всецело доверяете или верите, уважаемый врач, например. Точно так и "шептухи" действуют. Вы свято верите в то что она поможет и, о чудо, она помогает.

[Зображення: connie_23.gif]
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #17
02-03-2012 16:01 RE: Знахари

(02-03-2012 09:45)tolanush :  А я вірю у надможливості людини! В мене сина хотіли різать у 9 місяців - добре що хватило розуму звернутися до такої людини. Дякувати Богу все минає.
Ramires писав: Идя к ним - Вы отрекаетесь от Всевышнего. - нісенітниця, майже всі вони говорять - сходи в церкву постав свічку або закажи молитву.
Hello!
Тобто для Вас вони є більшим авторитетом, ніж Бог, раз ВОНИ так кажуть ? Вони керують Вами ?
сообщения объединены
А "знахарів" і всяких "ворожок" я на свому віку перебачив предостатньо. Був і у покійного мольфара Нечая. Говорив з багатьма людьми, яким він нібито допоміг. Поспілкувався з людьми з навколишніх сіл. Ви, наприклад, не підкажете чому до нього не ходили його односельці або з сусідніх сел по допомогу ? Бо вони знали правду Smile
Всі ці знахарі дуже гарні психологи і ефект самонавіювання - от вам і рецепт.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2012 16:05 Ramires.)
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #18
03-03-2012 08:54 RE: Знахари

+1 к Косте и Ramires
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #19
03-03-2012 09:06 RE: Знахари

Вы все говорите исключительно об одном - о вере. Ведь в принципе-то, все равно во что верить. Кому-то удобнее верить в Бога и ему помогает церковь, кому-то - в знахарей и они ему помогают, а кому-то в себя и он в состоянии помочь себе сам, а если кто-то не верит ни во что, то это тоже его право. Полная свобода выбора.

И мне очень понравилось, как сказал Коэльо "Если что-то существует, в это совсем не обязательно верить. Это просто есть".

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #20
03-03-2012 14:26 RE: Знахари

Тобто для Вас вони є більшим авторитетом, ніж Бог, раз ВОНИ так кажуть ? Вони керують Вами ?
[/quote]

Непотрібно такого писать - це вже лишнє. авторитетів взагалі немає, є лише віра, у кожного своя. Є поняття - біополе яке все пояснює.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1