Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прописка в доме
Автор Повідомлення
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #11
02-02-2012 17:00 RE: Прописка в доме

(02-02-2012 16:56)Lady :  обращайтесь к юристам... там очень много тонкостей...
п.с. лучше с ним на эту тему вообще не разговаривать.... до тех пор , пока юрист не прояснит ситуацию
Вот это правильно, тоже склоняюсь к такому. Брат думал, что клубные хотя бы в двух словах подскажут, а дальше уже более детально вникатьHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #12
02-02-2012 17:04 RE: Прописка в доме

Я бы на вашем месте максимально постаралась бы быстрее выписать этого товарища с квартиры. (Связана с паспортным чуток и знаю при правильном подходе к паспортисту это сделать можно!) По факту выдать открепные талоны и гуляй Вася. Это крайние меры конечно, если сам не согласиться.
Был случай похожий ... товарищь был прописан... при разводе в суде четко не прописали о разделе имущества (жене квартиру, мужу машина). Прошло 5 лет ..Обратился в суд, подкупил соседей те подтвердили что действительно он якобы жил в этой квартире. Попортил много нервных клеток бывшей... Судья не учел даже факт что квартира была двухкомнатная и бывшая жила с двумя детьмя и гражданским мужем.
Бред просто...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #13
02-02-2012 17:05 RE: Прописка в доме

в принципе... если он не вписан в документы на квартиру, т..е не является ее собствеником, не приватизировал, не покупал ее- то он никаких прав не имеет на нее
но... если он докажет, что он вкладывал средства в ремонт, стройку и т.п. этой квартиры... то шансы отсудить часть у него есть..

я не юрист... Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey_K Немає
Брательник Vovan-a

Приєднався: Mar 2008
В.Дымерка
Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #14
02-02-2012 17:25 RE: Прописка в доме

(02-02-2012 17:05)Lady :  в принципе... если он не вписан в документы на квартиру, т..е не является ее собствеником, не приватизировал, не покупал ее- то он никаких прав не имеет на нее
но... если он докажет, что он вкладывал средства в ремонт, стройку и т.п. этой квартиры... то шансы отсудить часть у него есть..

я не юрист... Курить

Ну он считает что вкладывал средства у ремонт дома, но подтверждений этому нет,так как чеки никто не сохранял.Спасибо за вариант его действийWink
сообщения объединены
(02-02-2012 17:04)Шумка :  Я бы на вашем месте максимально постаралась бы быстрее выписать этого товарища с квартиры. (Связана с паспортным чуток и знаю при правильном подходе к паспортисту это сделать можно!) По факту выдать открепные талоны и гуляй Вася. Это крайние меры конечно, если сам не согласиться.

Согласен с вами... но он пока все делает чтобы сделать на зло,возможно что он себя сам приписал(правда жена не помнит)Wink

Тише едешь - дальше будешь!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-02-2012 17:35 Andrey_K.)
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #15
02-02-2012 18:33 RE: Прописка в доме

во первых без решения суда его оттуда никто не выпишет (не снимет с регистрации) если регистрация его была не временная.

во вторых, что значит не является владельцем? недвижимость приобретена супругами в браке или нет?? если в браке то независимо от того на кого оформлена, она является общей совместной собственностью супргугов (исключение если приобреталась на личные средства одного из супругов, была подарена или унаследована им). Если приобретена до брака, и супруг только зарегистрирован там, то он имеет право на пользованием данным помещением, на собственность он не может претендовать (искл. достаивал дом или деньгами участвовал и т.п.)
Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #16
02-02-2012 19:21 RE: Прописка в доме

(02-02-2012 18:33)VasiliSK :  во первых без решения суда его оттуда никто не выпишет (не снимет с регистрации) если регистрация его была не временная.

EmbarassedНе соглашусь. Сейчас регистрации временной нет. Да в талонах и договорах пишут сроки НО за ними никто не следит и как правило никогда не выписывают по его истечению.

Второе выждать чуток времени человек остынет, увлечеться (дай Бог) и вот тогда подойти мягко к решению о выписке! Знаю что незаконно, но я для хороших людей, занималась "бякой" и выписывала плохих мальчиков портящих жизнь своим бывшим. Могу сказать факт из жизни. Выписали, побуянил, повыяснял отношения (точнее попытался) Я как паспортист дома не могу знать всех ньюансов и просто не обязана проверять .... Люди очень часто сами же всё скрывают... тип жена ваша приходила, и тут же ой у вас сроки нужно прописываться иначе проблеммы будут.....В паспортный он бежать не будет. Единственный вопрос и напряг это решить с военкоматом(военник если это не спецучёт) и взять у него паспорт.
Нивкоем случае мои слова не являются советом как нужно делать. Просто делюсь.
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #17
03-02-2012 01:18 RE: Прописка в доме

Вы забываете о временной регистрации например в общежитиях или на основании договоров аренды жп
Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #18
03-02-2012 09:23 RE: Прописка в доме

Да нет, согласно вышесказаному то это квартира, т.е. уже не общага... А что относительно договора я вам точно говорю что никто за этим не смотрит... У меня квартир 20 из 143 так прописаны (и поверте уточняла для себя этот вопрос) В паспортном сказали что такого понятия как временная прописка по договора в часности не отслеживается никем ...одним словом прописался и забыл о сроке.
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #19
03-02-2012 10:35 RE: Прописка в доме

Если срок по договору закончился это основание для выписки при рассмотрении дела судом. В противном случае основание для выписки или не проживание более 6 месяцев или не возможность совместного проживания вызванная противоправными или маргинальными действиями "выписываемого"
Andrey_K Немає
Брательник Vovan-a

Приєднався: Mar 2008
В.Дымерка
Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #20
03-02-2012 10:36 RE: Прописка в доме

Большое спасибо всем за ответыДружба

Тише едешь - дальше будешь!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  утеря техпаспорта, + прописка andrey_4 6 3 969 27-12-2017 11:17
Останнє: rrom
  Офис в жилом доме и парковка (+) Pasha_Kh 9 3 494 16-01-2013 13:49
Останнє: Лёха
  колясочная в кооперативном доме Брдэ 3 5 721 12-01-2012 22:57
Останнє: zavgar
  Техосмотр (ргистрация авто и прописка разные) подскажите. stёppan 0 1 823 12-09-2009 11:52
Останнє: stёppan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1