Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Осенью вступят в силу изменения в ПДД
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #11
02-09-2011 20:36 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

(02-09-2011 20:34)pete :  потому что уровень развития и образованности населения на уровне одноклеточной биомассы - за полтора года закрыли 640 школ по Украине. Это Киев - центр бабла и умных людей, ибо там заработать можна больше. Какие нафиг правила, скоро читать с трудом будут....зато лопату уверенней держатьLaughing

Жаль. но Вы правы. А что действительно 640 школ ?Добыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #12
02-09-2011 20:58 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

Если сравнить с другими рАзвитыми странами... Конечно везде есть дятлы, но у нас гнездо.
Да, где-то видел такую информацию, да и по некоторым сотрудникам замечаю и думаю - "зачем родители за институт отслюнявили кучу денег? они ж никогда ее не отработают". Только кумовство и своячество им помогает
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2011 20:59 pete.)
ja-vova Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Lviv
Fabia Combi New 1.4 LPG
Повідомлення: #13
02-09-2011 21:33 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

Цитата:И не важно на машине или в кросовках за 1000 рублей. Из-за пешеходов так-же как и-за великов, мопедов, машин и т.п. погибают люди. 9 из 10 пешеходов не знают даже как переходить дорогу. А это какие-то 2-3% из того объема ПДД которые обязывают знать водителей. Почему так? Почему водитель должен изучить 50 страниц , а пешеходу не нужно прочитать всего 2-3 абзаца?
А хто сказав, що пішоходи чи велосипедисти не повинні знати правил дорожнього руху???
Їх теоретично можна навіть оштрафувати за порушення, от тільки мороки з цим багато, краще за цей час на фен 3-4 машини зловити.
Мова не про знання правил, а про створення додаткових бюрократичних перешкод.
На дорогу і слон може вибігти, то що з цим робити, слонів на облік ставити?
Невже у ситуаціях, коли пішохід раптово вискакував на дорогу, автомобіль завжди рухався із БЕЗПЕЧНОЮ швидкістю?

Заработать и дурак сможет, а вот получить не работая — тут нужен ум.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #14
02-09-2011 22:13 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

(02-09-2011 20:19)sheik :  Тут кстати немного непонятно. Т.е. Вы едете по городу 50 км.ч. тут Вас останавливают менты, Аптечка, то, страх присутствуют, дыхание у Вас в норме, на ногах стоите четко, перекресток проехали правильно, ментам не грубили, и тут у Вас забирают права и начинают строчить протокол . Так?

Я как бы сталкивался с наглостью с их стороны, НО я нарушал правила - вот в чем дело. Какие ж тогда могу к ним иметь претензии.
А я не нарушал, даже скоростной режим. Чувствуется разница?
Конкретный случай привести могу, лично со мной было в конце 2009 г.
сообщения объединены
(02-09-2011 21:33)ja-vova :  А хто сказав, що пішоходи чи велосипедисти не повинні знати правил дорожнього руху???
Все что они знают из того, что они считают ПДД, так это то, что водитель всегда виноват, а пешеход - король везде и всюду.
На месте минобразования, я бы ввел в обязательном порядке изучение основ ПДД еще в школе, вместо какого-нибудь религиоведения.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2011 22:26 Rider.)
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #15
03-09-2011 00:01 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

(02-09-2011 20:19)sheik :  Т.е. Вы едете по городу 50 км.ч. тут Вас останавливают менты, Аптечка, то, страх присутствуют, дыхание у Вас в норме, на ногах стоите четко, перекресток проехали правильно, ментам не грубили, и тут у Вас забирают права и начинают строчить протокол . Так?

Совершенно верно.
Мои примеры
- выезжаю с заправки на трассу, ещё третью не включил - из кустов тормозят, фен со 112 тычут...
- выезжаю с автостанции, где забрал припаркованную коллегой машину. Тормозят за въезд под кирпич. Коллега - да, под кирпич заехал час назад, я выезжаю безо всяких нарушений...
- зимой перед светофором перестраиваюсь. Тормозят за пересечение сплошной линии. То, что сплошная под слоем снега не видна - ниипёт.
Во всех случаях - права к себе в машину и ждут реакции.

Люди разные...
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #16
03-09-2011 14:44 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

(03-09-2011 00:01)Boris :  
(02-09-2011 20:19)sheik :  Т.е. Вы едете по городу 50 км.ч. тут Вас останавливают менты, Аптечка, то, страх присутствуют, дыхание у Вас в норме, на ногах стоите четко, перекресток проехали правильно, ментам не грубили, и тут у Вас забирают права и начинают строчить протокол . Так?

Совершенно верно.
Мои примеры
- выезжаю с заправки на трассу, ещё третью не включил - из кустов тормозят, фен со 112 тычут...
- выезжаю с автостанции, где забрал припаркованную коллегой машину. Тормозят за въезд под кирпич. Коллега - да, под кирпич заехал час назад, я выезжаю безо всяких нарушений...
- зимой перед светофором перестраиваюсь. Тормозят за пересечение сплошной линии. То, что сплошная под слоем снега не видна - ниипёт.
Во всех случаях - права к себе в машину и ждут реакции.

Ну смотрите я тоже как-то выезжал с заправки ...токо выехал гляжу менты - гляжу на спидометр 130 , и потом понимаю что забыл ,что заправлялся то в нас.пункте .(забыл пока заправлялся). Почему не остановили так и не понял. (наверно стрельнули рано) А у Вас всего 112 показало...
сообщения объединены
(02-09-2011 22:13)Rider :  Все что они знают из того, что они считают ПДД, так это то, что водитель всегда виноват, а пешеход - король везде и всюду.
На месте минобразования, я бы ввел в обязательном порядке изучение основ ПДД еще в школе, вместо какого-нибудь религиоведения.

ага согласен.

Только гораздо проще выучить буквально 1 абзац "пешеход обязан..." 3 минуты дела.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2011 14:49 sheik.)
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #17
03-09-2011 20:07 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

Делов-то 3 минуты, но заставлять учить нужно до тошноты, чтобы обязанности пешехода снились по ночам. И под расписку родителей, что ребенку растолковали.

В СССР, кстати, еще в детском садике практиковали обучение поведению на дороге.

Gonna ride the wild wind
ja-vova Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Lviv
Fabia Combi New 1.4 LPG
Повідомлення: #18
03-09-2011 23:55 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

Невже ні в кого не було в школі такого предмету як ОБЖД чи безпека життєдіяльності???
Там і правила дорожнього руху вчили, правда давно це було....

Заработать и дурак сможет, а вот получить не работая — тут нужен ум.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #19
04-09-2011 09:10 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

Я про нынешнюю школу говорю, такой важный предмет как "Евро-2012" (11 класс, 2011/2012) - безусловно, очень "нужен".

Gonna ride the wild wind
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #20
04-09-2011 15:44 RE: Осенью вступят в силу изменения в ПДД

(02-09-2011 21:33)ja-vova :  Мова не про знання правил, а про створення додаткових бюрократичних перешкод.
На дорогу і слон може вибігти, то що з цим робити, слонів на облік ставити?
Невже у ситуаціях, коли пішохід раптово вискакував на дорогу, автомобіль завжди рухався із БЕЗПЕЧНОЮ швидкістю?
+100 или даже больше!
А у слона на ж...пе должен обязательно быть квадратный номер.
Идея то нормальная, исполнение г...но!Воротит

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые штрафы за вождение в нетрезвом виде вступили в силу Vitaly_N 80 18 374 12-01-2014 14:07
Останнє: MK6GTi
  Изменения ПДД VVD 302 69 251 22-08-2013 08:58
Останнє: Майстер
  изменения в тормозной системе LeeMessiah 4 1 471 30-07-2013 09:40
Останнє: Владислав
Exclamation Изменения в ПДД Rider 47 10 235 01-08-2012 15:00
Останнє: Andrew_S

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3