Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #11
09-08-2011 10:19 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:12)Мангуп :  Французский коньяк пью, нравится. Французы - кучерявые картавящие козлы (сугубо моё оценочное мнение).
а с француженками не пробовал под французский коньяк ? Very Happy

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #12
09-08-2011 10:23 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:19)Alexey.Pinchuk :  а с француженками не пробовал под французский коньяк ? Very Happy

Неа, во Францию не поехал, выделываются они там в посольстве слишком. С чехами, испанцами и азиатами общаться проще Курить Тока с ними я тоже в связи не вступал!!! Smile)))

Броня крепка и танки наши быстры.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 10:24 Мангуп.)
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #13
09-08-2011 10:23 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

Как-то некрасиво форум реагирует на альтернативу (которая на данный момент в виде "Лупуса"). Очень не красиво.
Ведь по-любому должна быть альтернатива. Зомбирование на одном бренде это тоже не есть Гуд.
Может просто нужно конкретизировать тему - Ваг vs ПСА. Тогда действительно появится конкретика и в тему будут заходить люди интересующиеся французской альтернативой. Кто не хочет читать - не заходит. И все дела.

Так, что Лупус искренний совет: Конкретизируйте тему и рулите в ней. Тогда многие ВАГовци не будут принимать её как тему для попуска своих любимых авто.
сообщения объединены
И если тема Вами (ув.Лупус) будет создана корректно и конкретно в ней будут уже не правы те кто говорит в ней про погоду, вино, шампанское. Есть очень интересная тема про корейцев. читаю часто. А в противном случае,жаль, но вы унаследуете баны и недовольствия, как в свое время человек писал про Форды. На него тоже нависали. А когда пришло время так появилось куча тем про А5 вс Мондео. И все спрашивали совета.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 10:35 sheik.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #14
09-08-2011 10:36 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:23)Мангуп :  
(09-08-2011 10:19)Alexey.Pinchuk :  а с француженками не пробовал под французский коньяк ? Very Happy
с ними я тоже в связи не вступал!!! Smile)))
а жизнь то проходит Laughing
По поводу альтернативы - никто же не спорит, должна быть. Здоровая конкуренция это всегда хорошо. Только всё как то однобоко получаеться. Вроде таких постов - купил Пежо 308, безмерно счастлив, фарша больше чем в Шкоде, стоит дешевле, понял что Фабия г... и это при 30к пробега. Моя Шкодотур 4х4 проехала за 5 лет 200 000. Сцепление родное, турба живая, стойки не текут, я тоже машиной доволен и альтернативы ей не вижу за такие деньги, учитывая что жить прийдеться за городом и полный привод мне очень пригодиться.

Батько режисера #
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #15
09-08-2011 10:36 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:23)sheik :  Так, что Лупус искренний совет: Конкретизируйте тему и рулите в ней. Тогда многие ВАГовци не будут принимать её как тему для попуска своих любимых авто.

Конкретика должна быть не по маркам (ПАС, Рено, ВАГ), а по опыту. Что бы тут высказывали свое мнение люди которые хоть чуть-чуть сталкивались с французами, а не перепуганные тазоводы которые пересели на ВАГ и думают что это самое-самое (Без обид).
А тут так и получается, что-то типа - я вчера пересел и копья на тур 10ти летку, Тур круто, Тур ура. У меня никогда не было французов, и не хочу. Мне дядя Вася сказал что они дорогие и ломучии, и вообще я эксперт, по фото определяю качество авто.
При этом люди даже не знают разницы в типах подвесок, большенство ездят на СТО свечи менять, но при этом эксперты.
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #16
09-08-2011 10:37 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

если я и отойду от ВАГа, то это или Форд+Вольво или Корея с Киа+Хундай, но никак не Хвранция, какие-то они жалкие, действительно без харизмы что-ли, как тут сказали.
Ездил на Ситро берлинго недолго (на фирме рабочая была). Ну и развалюха ( притом, что ее не сильно то и убивали). ей было 3 года и 100 с лишним тысяч всего. вложили бабла в нее немерянно. я за пару месяцев пару раз на галстуке тянулся, датчики летят, ручки-крутилки глючат, вместо легкого обдува дует на максимум, повороты не туда показывали. Лямбда вылетала периодически из трубы, пердела как вертолет, хорошо, что под капотом сразу. остановился, вставил лямбду кое-как и дальше едешь. да пиздец , а не машина
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #17
09-08-2011 10:42 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:36)Alexey.Pinchuk :  По поводу альтернативы - никто же не спорит, должна быть. Здоровая конкуренция это всегда хорошо. Только всё как то однобоко получаеться. Вроде таких постов - купил Пежо 308, безмерно счастлив, фарша больше чем в Шкоде, стоит дешевле, понял что Фабия г... и это при 30к пробега. Моя Шкодотур 4х4 проехала за 5 лет 200 000. Сцепление родное, турба живая, стойки не текут, я тоже машиной доволен и альтернативы ей не вижу за такие деньги, учитывая что жить прийдеться за городом и полный привод мне очень пригодиться.
Ну дык, мил человек. Так и надо писать. Я проехал на Туре 200к и я считаю это круто. Так же вас можно понять, порадоваться, сравнить... Более того, то что вы проехали на Туре 200к за 5 лет (смешно конечно, я на Рено делаю иногда 10к-15к в месяц) это не показатель, что французы плохие.

То что стойки не текут, конечно круто. Но жопу Тур отбивает конкретно. Так что, то что стойки не текут надо рассматривать и в этом разрезе. Как по мне, так мне проще поменять стойки, но машина должна быть мягкой и комфортной. Хотя, опять же, вы ездили на более мягких машинах за рулем хотя бы 2к-3к км?
сообщения объединены
(09-08-2011 10:37)Маххх :  если я и отойду от ВАГа, то это или Форд+Вольво или Корея с Киа+Хундай, но никак не Хвранция, какие-то они жалкие, действительно без харизмы что-ли, как тут сказали.
Ездил на Ситро берлинго недолго (на фирме рабочая была). Ну и развалюха ( притом, что ее не сильно то и убивали). ей было 3 года и 100 с лишним тысяч всего. вложили бабла в нее немерянно. я за пару месяцев пару раз на галстуке тянулся, датчики летят, ручки-крутилки глючат, вместо легкого обдува дует на максимум, повороты не туда показывали. Лямбда вылетала периодически из трубы, пердела как вертолет, хорошо, что под капотом сразу. остановился, вставил лямбду кое-как и дальше едешь. да пиздец , а не машина
Упал и качаюсьУпал и качаюсь Вы еще написали бы Бентли или 99, но не французы Упал и качаюсь Зачет Прыгаю от радости
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 10:44 tompson.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #18
09-08-2011 10:48 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

в полноприводном Туре задняя подвеска независимая, там не балка как в моноприводе. Езжу на 16 дисках, ничего не отбиваю. Последний раз ездил в Чехию на машине. Проехал за один присест 2 000 км с попой всё хорошо + полная шумка в машине рулит. На других машинах тоже ездил, включая французов - Меган, Клио на автомате - не понравилось.

Батько режисера #
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #19
09-08-2011 10:53 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

разве что поставлю жирный плюсик минибусикам Пежо J5 и Джумперам.
Есть опыт среди друзей/родственников. Ж5 около миллиона км. И Джумпер после убивания в роли инкассаторской. после списания, пробег неизвесте, уже 4-5-й год и даже не чихает, обслуга недорогая. Обе че-то конец 90-х начала 2000-х. Мэрсы такие же по классу по их словам быстрей сдыхают, а если живут так же, то обслуга дороже.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #20
09-08-2011 11:04 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:36)tompson :  перепуганные тазоводы

Заметил, что какую модель не коснись, на любом форуме кто-то скажет, что владельцы раньше ездили на тазах Упал и качаюсь

Броня крепка и танки наши быстры.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1