Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка на Перова
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #11
01-08-2011 08:57 RE: Покупка на Перова

Я покупаю на Перова только масла и инструменты.
По поводу масел - последние года 2-3 покупаю только у одного человека, они меня уже узнают, фигни никогда не парят.
Инструменты тоже покупаю на Перова, всегда у одного человека. Но в этот раз надо было срочно, а в наличии не было, вот и дал маху. Я пытался через инет найти инструменты, что бы цена в магазине хотя бы такая как на Перова - но не смог найти. Может кто-то может посоветовать?
Шукати всі повідомлення учасника
norton Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Yeti, ГАЗ-21Р
Повідомлення: #12
01-08-2011 15:33 RE: Покупка на Перова

(01-08-2011 08:57)tompson :  Я покупаю на Перова только масла и инструменты.
По поводу масел - последние года 2-3 покупаю только у одного человека, они меня уже узнают, фигни никогда не парят.
Инструменты тоже покупаю на Перова, всегда у одного человека. Но в этот раз надо было срочно, а в наличии не было, вот и дал маху. Я пытался через инет найти инструменты, что бы цена в магазине хотя бы такая как на Перова - но не смог найти. Может кто-то может посоветовать?

Ну если инструмент качественный, то он не может стоить тек-же как на Перова китайский. Кое-что можеш посмотреть на сайте: comtechno.kiev.ua
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #13
01-08-2011 19:17 RE: Покупка на Перова

(01-08-2011 15:33)norton :  
(01-08-2011 08:57)tompson :  Я покупаю на Перова только масла и инструменты.

Ну если инструмент качественный, то он не может стоить тек-же как на Перова китайский. Кое-что можеш посмотреть на сайте: comtechno.kiev.ua

не знаю что вы на перова за инструмент берете я из андермакса беру тем более у меня с давних времен членства в форд клубе там 20% осталось

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #14
01-08-2011 20:05 RE: Покупка на Перова

(31-07-2011 21:36)caonima :  
(31-07-2011 21:15)tompson :  Извините, не понял?
То что барыги то понятно. Я еще идиот покупаю всегда игрушки у одного человека. А в этот раз у него такого товара не было, дык поперся к барыгам, идиот.

А что не понятного? Я сегодня на Юности был. Там женщина принесла обои назад. Че-то там не алё было с рисунком.Так продавец в доступной всем форме объяснила что ничего она назад брать не будет. Сопровождая свою позицию четырех этажными эпитетами и так, что по три ряда в обе стороны слышало.

Им тот закон до самого места. Если даже его закроют каким-то образом, он станет на другую точку с другой стороны базара.
недавно столкнулся с тем, что цены на обои(Раш например) одинаковые, что на рынке, что в фирменном магазине. В магазине стоишь под кондиционером, никакой толкучки и карманников, вежливые продавцы подбирают тебе всё что надо, показывают, а в конце покупки благодарят и чек дают, по которому в случае чего товар можно вернуть в течении 2-х недель. Короче я на Перова и Юность не ходок. Недавно пришел на Перова могнитолу свою поискать и ветровики, которые оказались тоже повреждены из-за взлома стекла. Так у одного продавца цена на ветровики 250 у другого 350 грн Смешно потому что деньги больше нужны. А инструмент там - какой-то выдуманый бренд, интересно было, так как недавно сам по совету Васи Каца Mr. Green купил наборчик на Андермаксе. В общем мэйд ин Бровары на Перова Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #15
01-08-2011 20:36 RE: Покупка на Перова

(01-08-2011 19:17)Kaz :  не знаю что вы на перова за инструмент берете я из андермакса беру тем более у меня с давних времен членства в форд клубе там 20% осталось

Я там купил набор отверток Ешек 6штук за 180 грн фирмы форс, набор головок (от 10 до 34ех) + трещетка под большой квадрат - 200 грн. Этой трещеткой я срываю ступичные гайки - не ломается. Набор отверток 6 штук - 45 грн. Отвертки вполне нормального качества. Такую казалось бы мелочь, цены думаю хорошие. Съемник шаровых JTC (копия оригинального шкодовкого) 140грн (уже не один десяток шаровых сорвал). В магазине я такого не выдел. Может неправ - киньте ссылку на прайс. Сейчас хочу купить набор головок под среднюю трещетку.

Чем больше юзаю инструмент, тем больше понимаю что он по качеству делится на 2 группы - откровенное гавно, которое ломается на третий день и инструмент сносного качества, который будет долго работать, если его использовать с головой. Например те же накидные трещетки - у меня есть какие то ноунейм и топтул (разница в цене в 3 раза), дык вот они практически одинаковые в работе.
сообщения объединены
(01-08-2011 20:05)Alexey.Pinchuk :  купил наборчик на Андермаксе. В общем мэйд ин Бровары на Перова Hello!

Сорри, одно дело когда вы купили один наборчик и положили его в багажник - да красиво и переплатили то всего ничего. Другое дело, когда становится вопрос о ремонте корчей, в которых приходится ковырять все - от тормозов (нужен набор для развальцовки труб, прорезные ключи для новых наконечников тормозных трубок и набор обжимных ключей для старых ржавых наконечников), продолжая ходовкой (нужны накидные трещетки, прес, выколотки), двигателем (всякие щупы, ключи для клапанов и коленвалов) и заканчивая салоном (всякие отвертки).

Я не нашел ни у одной фирмы нормальные обжимные ключи. Приходится юзать советские - а их лучше покупать на перова - больше выбор. А та же ударно поворотная отвертка сколько стоит у Адермакса? Покупать отвертки по 60-70 грн Топтул или другой конторы - я не готов.

Я сам не люблю Перова, сам любитель магазинов с кондиционерами, кофем, чеками и без наглых барыг, но я пока не нашел альтернативы.
Где в магазине можно купить ключ, который снизу на фото?
http://sanekua.ru/home/sanekua.ru/wp-con.../07/z2.jpg
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-08-2011 21:03 tompson.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #16
01-08-2011 22:23 RE: Покупка на Перова

(01-08-2011 20:05)Alexey.Pinchuk :  недавно столкнулся с тем, что цены на обои(Раш например) одинаковые, что на рынке, что в фирменном магазине. В магазине стоишь под кондиционером, никакой толкучки и карманников, вежливые продавцы подбирают тебе всё что надо, показывают, а в конце покупки благодарят и чек дают, по которому в случае чего товар можно вернуть в течении 2-х недель. Короче я на Перова и Юность не ходок.

А я ходок Cool Вот недавно полотенцесушитель покупал. На Юности целый выставочный зал, а в Эпицентре висит два всего этого производителя. Но в наличии есть все. Поэтому посмотрел на базаре, а купил в магазине. При чем со скидкой цена одинаковая получилась.
В этот раз искал мойку. Опять пошел на Юность, потому что именно там можно посмотреть массу вариантов. Выбрал. Еще купить не успел, но цену уже сравнил - в магазине дешевле.
На базары ходить надо. Это полезно Mr. Green

[Зображення: 458555.png]
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #17
02-08-2011 07:24 RE: Покупка на Перова

забей в гугле ANDERMAX он те выдаст. если что надумаешь брать я тебе карточку свою дам поюзать там 20%

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #18
02-08-2011 10:15 RE: Покупка на Перова

(02-08-2011 07:24)Kaz :  забей в гугле ANDERMAX он те выдаст. если что надумаешь брать я тебе карточку свою дам поюзать там 20%

Спасибо !! Hello!Прыгаю от радости
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #19
02-08-2011 16:20 RE: Покупка на Перова

так если нужен профессиональный ручной инструмент, может посмотреть на "топекс", "стенли" и еже с ними? стоимость там не маленькая, но и наборы себя отбивают (ежели профессионально занимаетесь корчеванием), а ежели для души, то таких наборов хватит на пол жизни
сообщения объединены
Где в магазине можно купить ключ, который снизу на фото?
http://sanekua.ru/home/sanekua.ru/wp-con.../07/z2.jpg
[/quote]

http://www.proinstr.kiev.ua/product/6902/ вот такие подойдут?

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2011 16:22 Sergey_Ded..)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #20
02-08-2011 17:31 RE: Покупка на Перова

(02-08-2011 16:20)Sergey_Ded. :  http://www.proinstr.kiev.ua/product/6902/ вот такие подойдут?
Нет, там принцип работы другой....
топекс и стенли - разные ценовые категории и разные подходы, не знаю как вы их поставили в один ряд. Проблема не в названии, а в том, что когда начинаешь заниматься полупрофессионально корчеванием, то видишь, что все конторы выпускают и тем более завозят только самое ходовое. А в работе часто нужно что то узко-специфическое.
Например, адремакс не производит накидные 6сти гранные ключи - только 12ть. Не возят они накидные трещетки на 11 и на 18 - нету спроса, а у меня на машинах таких полно... Вот в чем проблема (( Вот и приходится ехать не перова и искать по контейнерам - у кого чего не ходового заволялось.
сообщения объединены
(02-08-2011 07:24)Kaz :  забей в гугле ANDERMAX он те выдаст. если что надумаешь брать я тебе карточку свою дам поюзать там 20%

Большое спасибо за карточку и за наводку на хороший магазин. Все очень понравилось, цены с 20-ти %-тной скидой очень даже интересные. Буду пользоваться !! Еще раз спасибо !!

ЗЫ Я к стати тот подвальчик, в котором сейчас адремакс, знаю в давних времен, там был такой специфический гадюшник с пивом, бильярдом и тд и тп. Я просто обомлел когда вошел туда и увидел магазин с инструментом )))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2011 17:35 tompson.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка дачи в СТ. roomster@sport 5 2 751 05-08-2015 11:35
Останнє: roomster@sport
  Покупка гаража vas'ka 18 5 279 14-04-2014 11:33
Останнє: шкодка
  Покупка авто в США twister_mc 5 4 617 28-06-2011 23:38
Останнє: Boris
  Покупка авто Magzi 1 1 659 19-06-2011 20:56
Останнє: Ulisss