Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО на Московском пр. 28
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #11
20-07-2007 11:23  

Morgenstern :А кто что скажет об СТО на Озерной, 1? Оно у меня от дома недалеко получается.
вот тут об этом говорят http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3899

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
CHANS Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #12
09-08-2007 20:49  

Morgenstern :Искал я в отзывах - об этом СТО ни слова. А первый опыт взаимодействия с ними оказался не очень. Машина на обкатке, но 500 км уже прошла, т.е. по мануалу тормоза должны были притереться, однако же иногда при полной остановке автомобиля снизу раздается отчетливый стук (один раз). Приехал с этой проблемой в "Автосоюз" на Московском - взяли машину в работу, вечером вернули - что-то типа поменяли, но стук никуда не делся, зато блин, машину стало вести вправо. Вчера приехал выяснить что за фигня - отвечают, что механики, сделав замену непонятно чего (потому как стук все равно остался) провтыкали сделать развал-схождение. Один менеджер пообещал, позавчера, что все сделают без очереди, а на месте выяснилось, что на балансировке стоит какой-то "Туарег", в общем, отфутболили меня аж на понедельник. Сегодня еду утром и думаю, как я убиваю рулевое с такой хреновой балансировкой. Twisted Evil

ЖОПА!, а не СТО... Прости за откровенность. И на Озерной, тоже жопа. Все дело, наверное, в наших людях (ударение на "ях"). Попробуй на Василенко заехать. Если не испортились еще.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #13
09-08-2007 21:21  

CHANS прости конечно но что-то ты слишком агрессивный...
если ты таким же настроением на СТО приезжаешь - они так же ответят.. СТО тоже люди на работе..
Прости - ничего лишнего просто у тебя 5 сообщений и все какие то агрессивные...
Для того чтобы на твою проблему ответили работники дирекции СТО - в ветках Сертифицированные СТО есть Прага-авто - подними квитанцию, или напиши номер машины, в какой день обслуживался - ккакой заказ делал на приемке и что имеешь в результате - так твое возмущение будет услышано и получишь конструктивные ответы.

Тише едешь дальше будешь Мир
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #14
25-08-2009 21:34  

Был в субботу у этих на ТО1. Заплатил 1005 грн Я удивлен

попутно заплатил 200 грн за составление калькуляции на ремонт, лучше бы я этого не делал. Как получил счета и наряды, подумал пора вызывать скорую. Повбывав бы Конечно, станция серьезная... но цена...

в общем если интересно, могу выложить сканы чо они насчитали там)))

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #15
26-08-2009 08:32  

Был и я на этом СТО "АвтоСоюз" - мастера адекватные, а вот организация - капитально хромает. Было так: есть там у меня знакомый толковый электрик...звоню ему, что надо сделать то и то, а он говорит запишись официально на такое-то время, но приедь на пол часа раньше. Записался на 15:00, приехал в 14:30, в 14:55 мою мафынку загнали во двор (под ворота бокса), ну я и думаю "процесс пошел" и пошел в фокстрот, метро.... Пришел через полтора часа, а машина где стояла там и стоит Evil or Very Mad
Я к приемщику: "шо за н..х",
а он: "работа у электрика не предсказуема, пока не доделает предыдущее авто, к твоему не подойдет..."
я: "так наф@г записывать на какое-то время, если график фам до фени?"
он: "ну так получилось....".
Пока ждал, изучил весь ассортимент в салоне VW, моей ласточке предилили внимание только в 18:00, закончили в 20:20...нормо-час - 200 грн... Познакомился я еще с некоторыми "ожидающими", так они сказали, что это вполне нормально - народ записывается на 9:00, а машину начинают делать в 12:00-15:00. Больше к ним не ногой Воротит Воротит Воротит

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1