Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вот если посадят... Буду верить в правосудие.
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #11
22-03-2011 19:24 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

у нас в стране правосудие как дышло, всё решают деньги и связи, а не закон
никто Кучму трогать не будет, ну или сделают козлом отпущения

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #12
22-03-2011 20:47 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

Ага! ПосадЯть! Как же! справедливый ЫнуковЫчЬ

[Зображення: photo_8661.jpg]

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 20:47 Dre@m.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #13
23-03-2011 15:52 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

а как вам вот такой поворот событийConfused

Бывший офицер управлений Госохраны майор Николай Мельниченко утверждает, что второй президент Украины Леонид Кучма покинул здание Главного следственного управления Генпрокуратуры, опасаясь очной ставки с ним.

«В 13:10 я зашел в кабинет следователя Грищенко, где допрашивался президент Леонид Кучма. Увидев меня, Леонид Данилович начал нервничать, вскочил, на замечание следователя о том, что идут следственные действия, не отреагировал, бросил реплику: „Можно меня задерживать, я никаких следственных действий проводить не буду“. И убежал, как позорный волк, засверкал пятками через черный вход, в 13:20 покинул помещение Генпрокуратуры Украины», — сказал он журналистам в среду, 23 марта.

Н.Мельниченко подчеркнул, что его пригласили в этот кабинет для проведения следственных действий и «проведения очной ставки» с Л.Кучмой.

«Он испугался очной ставки, он увидел меня», — добавил Н.Мельниченко.

Напомним, 22 марта первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Л.Кучмы по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Записи Н.Мельниченко признаны вещественными доказательствами в этом деле.

Н.Мельниченко сегодня заявил, что готов к очной ставке с Л.Кучмой.

Сам Л.Кучма в свою очередь сообщил, что не хочет очной ставки с Н.Мельниченко.

По материалам Интерфакс-Украина
сообщения объединены
В ГПУ подтвердили: Кучма ушел с очной ставки с Мельниченко

В Генеральной прокуратуре Украины подтверждают, что вызванный в Главное следственное управление ГПУ на допрос бывший Президент Украины Леонид Кучма самовольно ушел из очной ставки с экс-майором Управления государственной охраны Николаем Мельниченко.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, Кучма «был допрошен в качестве подозреваемого. Из очной ставки с Мельниченко ушел», пишет «УНИАН».
сообщения объединены
как говорится а теперь самое интересное:

Ни арест, ни тюрьма Кучме не угрожают

Если Леониду Кучме будут предъявлены обвинения по п.3 статьи 365 Уголовного кодекса, то ни арест, ни тюремное заключение ему не грозит – срок давности уже истек

Генпрокуратура не озвучила статью, по которой привлекается Кучма. Но описание ее сути (превышение власти, дача незаконного распоряжения должностным лицам МВД, что привело к убийству журналиста) совпадает только с одной статьей кодекса - 365 пункт 3.

Как сообщает Украинская правда, санкции данной статьи предусматривают от семи до десяти лет лишения свободы. Однако срок давности по этой статье составляет 10 лет, то есть истек в конце прошлой осени. Истечение сроков давности также означает, что в ходе досудебного следствия Кучма не будет арестован.

УП обращает внимание, что президенту вменяют в вину превышение власти, а не заказное убийство. Во втором случае статья не имеет сроков давности и не позволяет закрыть уголовное дело, пока не будут установлены все причастные к его совершению.

Теперь один из вариантов дальнейших действий прокуратуры – это завершение следствия, ознакомление обвиняемого с материалами дела, передача дела в суд. Уже в суде, в случае признания виновным, экс-президент будет освобожден от ответственности в связи с истечением срока давности. В то же время, следствия может и не быть: Кучма имеет право обжаловать в суде постановление о возбуждении дела.

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2011 16:01 Sergey_Ded..)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #14
23-03-2011 19:11 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/arti...9239.phtml

Саша

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #15
24-03-2011 17:23 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

(22-03-2011 18:40)Rider :  ...Хотя я в причастность Кучмы не верил раньше и не верю сейчас. Литвин - другое дело и, дело (извиняюсь за тавтологию) может быть сигналом как раз для Вл.Мих.
Странная логика, не верить в причастность кучмы, а "литвин - другое дело". По-моему, это звенья одной цепи. Нынешняя власть не заморачивается на "сигналы", она просто ломает через колено. Надо было Онопенко снять, посадили зятя и открыли дело против дочки. Примеров предостаточно.
Зато народ теперь будет обсуждать похождения кучмы по прокуратурам, а не повышение цен и отсутствие гречки. А то одними дорогами и стадионами народ уже не накормишь, нужно еще "зрелищ".

Вічна пам'ять Героям...
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #16
24-03-2011 17:26 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

(24-03-2011 17:23)Шкодчук :  Зато народ теперь будет обсуждать похождения кучмы по прокуратурам, а не повышение цен и отсутствие гречки. А то одними дорогами и стадионами народ уже не накормишь, нужно еще "зрелищ".

+100

Саша

SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #17
25-03-2011 09:46 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

Наивняк – какое правосудие если уши торчат и за версту видно "ум, честь и совесть нашей эпохи" – сплошное предстваление. Провосудие оно должно быть всегда и по каждой мелочи.
Roman85 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010

Повідомлення: #18
25-03-2011 10:01 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

(24-03-2011 17:26)Dre@m :  
(24-03-2011 17:23)Шкодчук :  Зато народ теперь будет обсуждать похождения кучмы по прокуратурам, а не повышение цен и отсутствие гречки. А то одними дорогами и стадионами народ уже не накормишь, нужно еще "зрелищ".

+100
+500
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #19
25-03-2011 10:02 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

(24-03-2011 17:23)Шкодчук :  Странная логика, не верить в причастность кучмы, а "литвин - другое дело". По-моему, это звенья одной цепи. Нынешняя власть не заморачивается на "сигналы", она просто ломает через колено. Надо было Онопенко снять, посадили зятя и открыли дело против дочки. Примеров предостаточно.
Зато народ теперь будет обсуждать похождения кучмы по прокуратурам, а не повышение цен и отсутствие гречки. А то одними дорогами и стадионами народ уже не накормишь, нужно еще "зрелищ".

Полностью согласен !!! И к доверию к решениям правосУдия в Нашей стране, посадка кучмы никакого отношения не имеет, совершенно не взамосвязанные вещи... Курить

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #20
25-03-2011 10:03 RE: Вот если посадят... Буду верить в правосудие.

Пьяный судья Пушнов сбил насмерть девушку на пешеходном переходе - и признан невиновным

10 июля 2010 года в городе Торез Донецкой области студентку Алину Лихтанскую сбил джип "Субару Форестер" председателя местного суда Александра Пушнова. Прокуратура Донецкой области пришла к выводу, что судья не виновен.

"Три автотехнические экспертизы, проведенные в Донецке, сделали вывод, что моя дочь сама бросилась под колеса!" – cообщил Gazeta.ua Александр Лихтанский. На днях отец погибшей девушки получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 286 ч. 2 УК ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть или тяжкое телесное повреждение"), которое наказывается заключением на срок до 8 лет. Следователь по особо важным делам считает, что судья Пушнов не мог предотвратить наезд.

Авария случилась на улице Гагарина, в центре Тореза, на глазах десятков свидетелей. В момент наезда девушка вышла из магазина и начала переходить дорогу по пешеходному переходу. Очевидцы отметили, что джип Пушнова двигался с большой скоростью, а за рулем сидел его владелец, который более 10 лет возглавляет Торезский горсуд. Пушнов вышел с водительского места, посмотрел на пострадавшую и скрылся с места происшествия, не дожидаясь приезда ГАИ и "скорой". Изначально следствие настаивало, что джипом управлял не судья, а его знакомый.

"До 17 августа Александра Пушнова даже ни разу не опросили, как будто его там вообще не было. Начальник милиции г. Тореза Артур Лихолит твердил, что джипом управлял некто Василий Гладуняк, и сам Гладуняк подтвердил это. А свидетели жаловались, что торезская милиция оказывает на них давление, заставляя изменить показания", - напоминает потерпевший.

После того как в середине августа уголовное дело было передано в Донецк, следствие признало, что аварию совершил судья. Но затем состоялись экспертизы, доказавшие, что Пушнов не имел технической возможности избежать аварии.

"Эксперты согласились с утверждением подследственного, что он ехал со скоростью 45-60 км/ч, хотя показания свидетелей - 80-100 км/ч, – возмущен потерпевший Лихтанский. - Проигнорировали, что Пушнов был пьян. Кровь на анализ у него не взяли, но свидетели видели, что судья еле стоял и от него шел перегар. Не учли, что судья не оказал помощь моей дочери. И что Алина не бежала, а шла по "зебре" спокойным шагом в светлое время".

Алина, которой 9 июня исполнилось 18 лет, после аварии прожила неделю и умерла, не выходя из комы. У нее было перебито основание черепа, и в случае, если бы девушка выжила, ей грозила полная обездвиженность.

В настоящее время 59-летний Пушнов продолжает работать председателем горсуда в Торезе.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 10:05 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  поддержите если не трудно. TEZEY 37 6 940 22-08-2016 10:55
Останнє: TEZEY
  За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос) Quatro 517 115 480 09-12-2014 22:34
Останнє: uds214
  Удалите тему плиз! Спс! Передумал. Буду сам ответ искать)) MatrixS 30 6 472 23-12-2013 23:50
Останнє: Vitaly_N
  Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле КОТяра 112 23 395 05-03-2013 10:26
Останнє: Владислав
  Если не леньки голосаните за фотки КОТяра 67 8 958 01-03-2013 09:25
Останнє: СЕАТовод
  Если в водоёме есть раки, значит вода чистая. А если раки очень большие? (с) Шкодчук 5 2 534 04-04-2012 11:11
Останнє: D&G
  Если бы на собеседованиях отвечали честно........ joy_kiev 66 15 263 13-03-2012 23:01
Останнє: noto
  А шо бы Вы подумали, если б увидели из далека? Барс 11 4 326 02-02-2012 16:02
Останнє: Denys84
Question Посадят ее или нет? Axia 408 59 180 18-01-2012 08:25
Останнє: Vitaly_N
Tongue Если у вашей девушки ПМС ))) =Nazar= 74 24 779 31-10-2011 16:18
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1