Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #11
22-03-2011 12:29 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?

(22-03-2011 12:26)Vlad1358 :  
(22-03-2011 12:23)Flagman :  Влад, так и скажи: не люблю частное видео.
я могу своё с телефона залить, тока забанятУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Да ты в теме "Мобильная фотография" уже когда-то отметился Mr. GreenУпал и качаюсь

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #12
22-03-2011 12:33 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели

у них работа собачая, пока они на службе симай хоть сериал про них, а вто как только снимает погоны-то да, приватная жизнь.
Не нравиться быть звездами смехосериала, пусть пойдут цчиться и займутся другим делом.
А вот окурки выкидываь это свинствоПовбывав бы было бы можно отстреливать, отстреливал быКурить

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #13
22-03-2011 12:37 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?

(22-03-2011 12:29)Flagman :  Да ты в теме "Мобильная фотография" уже когда-то отметился Mr. GreenУпал и качаюсь
Упал и качаюсьУпал и качаюсь

по теме. Пусть станут с камерой и за Ренатом Леонидовичем поподсекают - любовь к камере пропадёт вместе с поломанными руками. Или Яныка на Богатырской пофотают.
Любое видео можно подать под желаемым "соусом". Здесь нарушений со стороны гайцев небыло, а пацаны тупо нарывались на приключения. Гаец не дурак и сделал всё красиво, за что ему зачёт. А эти крассавцы пусть теперь сидят и трясутся от своей славы.
Всё ИМХО.

Si vis pacem, para bellum
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #14
22-03-2011 12:39 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?

(22-03-2011 12:20)Vlad1358 :  
(22-03-2011 12:11)D&G :  
(22-03-2011 12:08)Vlad1358 :  Подъехал бы ко мне такой Спилберг и снимал бы без повода - в багажнике бита есть и тоже бы стёкла посносил. Мужику зачёт - цель достигнута, очкодавы изгнаны.
какая разница кто что снимает. это не секретный обьект, - это беспредел
гласность и прозористь тоже хороша в пределах розумного. То что сейчас происходит с этими "правдолюбами" не иначе как анархия, когда человек почуствовал силу видеофиксации и пытается с её помощью оторватьсяна гайцах за все приченённые ему когда-либо обиды. Почему-то пришол в голову пример, что если такому дураку выдать оружие, то он его будет применять при первом же разрешонном Законом случае, а не слушаясь разума и как не странно Закон будет на его стороне.
Если я выбрасывая в окно окурки, то это неправильно и я это знаю. Но если за мной по пятам будет следовать такой Филлини с камерой, подсекая за каждым моим шагом, то в глаз он получит на пятой минуте приследования.
Что эти менты сделали такого, что эти долбаки сидят и их снимают? Хобби у них такое?
менты ничего не делали. и эти пацики тоже ничего противозаконного тоже, так что вывод один - нехрен было битой размахивать.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #15
22-03-2011 13:33 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели

молодцы пацаны, что разместили ролик...
по-больше бы таких, глядишь и порядок был-бы...
другие подумают...
с Ренатом, нечего сравнивать, по крайней мере он взяток не берет ( я так думаю, ибо незачем).
сообщения объединены
(22-03-2011 12:39)D&G :  менты ничего не делали. и эти пацики тоже ничего противозаконного тоже, так что вывод один - нехрен было битой размахивать.

вот именно!
+1.
теперь неизвестно, у кого заднее место защимит....
у пацанчиков или мента с битой...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 13:35 Мавпун.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #16
22-03-2011 13:59 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?

(22-03-2011 12:33)GrivnaDolar :  у них работа собачая, пока они на службе симай хоть сериал про них, а вто как только снимает погоны-то да, приватная жизнь.
Не нравиться быть звездами смехосериала, пусть пойдут цчиться и займутся другим делом.
А вот окурки выкидываь это свинствоПовбывав бы было бы можно отстреливать, отстреливал быКурить
Палец о курок не поломай, стрелок ворошиловскийюююю Курить
Повторюсь, всё хорошо в меру. Тупо сидеть и подсекать, когда геец накосячит - лоховская слава, что парням и объяснили. Всё рано, что по твоей реакции на сигарету, при заезде на тротуар (ну ты конечно так ниииикогда не делаеш) тебе бабушка гранату в окно бросит - так сказать каждое "зло" должно быть наказано.

(22-03-2011 12:39)D&G :  менты ничего не делали. и эти пацики тоже ничего противозаконного тоже, так что вывод один - нехрен было битой размахивать.
Согласен, с битой наверное перебор. Ответь мне на вопрос: какого х... они там сидели и снимали? По разговорам сидели целенаправленно, следя за гайцем. С какого перепугу?
Это как тот крассавец на Боготырской, что сам нарывался. Ну нафига оно ему надо было? Достал ментов, за что и отгрёб. Это нисколько не оправдывает ментов, что его с машины вытаскивали.... но что хотел то и получил.

Такиеже сцки-провокаторы есть и в обществе потребителей. Вот нефиг чем человеку занятся - так ходит по магазинам и строчит заявы у кого что не так. А правильно, при наших грёбаных законах, быть НЕМОЖЕТ. В результате - оно маляву настрочило и довольно, а меня за его "хобби" торбят. И тут такие жеПовбывав бы

Si vis pacem, para bellum
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #17
22-03-2011 14:18 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели

После просмотра ролика пошел курить, так трясло от этого мусора.
Король дороги нашелся, ссссука. Я бы не смог на месте пацанов так спокойно разговаривать. До драки дело бы точно дошло, ну а там и посмотрели бы - круче дубинка или резинострел.Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
Ролик уже разошелся по интернету, так что в скором времени уволят на хер этого дебила.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #18
22-03-2011 15:17 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели

(22-03-2011 14:18)Pivoman :  Я бы не смог на месте пацанов так спокойно разговаривать. До драки дело бы точно дошло, ну а там и посмотрели бы - круче дубинка или резинострел.Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы

Хотел бы я посмотреть как ты в мусора стрелять будешь Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #19
22-03-2011 15:33 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели

(22-03-2011 15:17)caonima :  Хотел бы я посмотреть как ты в мусора стрелять будешь Упал и качаюсь

да там и не мент вообщем-то...
тупорылый бандюган.
был бы умный, не засветился с номерами...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #20
22-03-2011 15:52 RE: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты? или как гайци обарзели

(22-03-2011 15:17)caonima :  Хотел бы я посмотреть как ты в мусора стрелять будешь Упал и качаюсь
+1 к caonima
(22-03-2011 15:33)Мавпун :  да там и не мент вообщем-то...
тупорылый бандюган.
был бы умный, не засветился с номерами...
похоже что таки гаец без формы, а номера светил потому что привыкли что все по...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 044 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 564 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1