Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
газ
Автор Повідомлення
andrewg-1 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #11
10-03-2011 14:15 RE: газ

(10-03-2011 10:29)Sad :  
(10-03-2011 01:33)vfkzdrf :  блин, ничего вразумительного не сказали вообще, я слышал что на 1,8с турбиной вообще газ не ставят, так ли это, кто нить вообще в природе ставил ?? думаю таких небудет
сообщения объединены
сам мечтаю о суперб предыдущем правда, не о новом, а там везде 1,8 с турбинкой, ну а на сегодня это ПОПА 10грн за литр бензина пугает оочень меня, дизелей мало в таком авто и пробеги там обычно КОСМОС

короче сам по себе суперб отпадает теперь (( , спас бы ситуацию газ

Так на 1,8Т - газ становится, при чем нормально, не становится на FSI, TFSI, там где форсунка непосредственно в цилиндр бензин пуляет. Это новые двигателя. Правда уже и туда придумали подачу газа через бензиновую форсунку, но я об этом ничего не знаю. Да и не видел. Только на слуху.

подача газа не через бенз форсунку...газовые отдельно врезаются...бензиновые включаются переодически (1 из 4-х циклов: 3 цикла вкпрыска газа, 1 --впрыск бензина)...чтобы охладить бенз форсунки и не закоксовать со временем...

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
Шукати всі повідомлення учасника
vfkzdrf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #12
10-03-2011 21:16 RE: газ

это походу получается что хавать будет и газ и бензин, тоесть 75процентов газа и 25 бензина и никуда от этого не денешься да ??

кроме того что еще и прогревается она чисто на бензине

Апять Фл белая (трактореЦ)
andrewg-1 Немає
Писатель

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #13
10-03-2011 21:44 RE: газ

(10-03-2011 21:16)vfkzdrf :  это походу получается что хавать будет и газ и бензин, тоесть 75процентов газа и 25 бензина и никуда от этого не денешься да ??

кроме того что еще и прогревается она чисто на бензине

не-не..по данным 2-3% бензина потребляется ...не считая прогрева...

Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #14
10-03-2011 22:51 RE: газ

(09-03-2011 20:19)andrewg-1 :  если уж на то пошло, то не такой уж и мощный этот 1.8 TSI по сравнению с по-настоящему мощными движками....
не развивайте людям комплексы Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

з.ы. +1
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vfkzdrf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #15
11-03-2011 01:09 RE: газ

неужели газло стоит на 1,8т только у одного человека на этом форуме ??

я понимаю что многие делают вот так на газ Воротит , типа такое авто такое двигло и нефиг экономить, ну мне оч охота ще услышать отзывы реально от тех кто ездит на газу

хотя можно предположить что через месяц цену поднимут на газ до 7гр и тогда смысла небудет однозначно, но на сегодняшний день это не так

Апять Фл белая (трактореЦ)
andrewg-1 Немає
Писатель

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #16
11-03-2011 09:49 RE: газ

(11-03-2011 01:09)vfkzdrf :  неужели газло стоит на 1,8т только у одного человека на этом форуме ??

я понимаю что многие делают вот так на газ Воротит , типа такое авто такое двигло и нефиг экономить, ну мне оч охота ще услышать отзывы реально от тех кто ездит на газу

хотя можно предположить что через месяц цену поднимут на газ до 7гр и тогда смысла небудет однозначно, но на сегодняшний день это не так

у тех, у кого газ стоит....они на форуме не сидят Very Happy ...обратись к примеру к дистрибьютерам-установщикам BRC...они тебе объяснят и дадут контакты клиентов, кот. поставили себе установки...

Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #17
11-03-2011 09:58 RE: газ

(11-03-2011 01:09)vfkzdrf :  неужели газло стоит на 1,8т только у одного человека на этом форуме ??
знаю лично 6 человек с 1.8Т (аудиа4,пасатБ5, суперб олд, и три ВТС-ки) моторы разные но ездят все без каких либо проблем связанных с газом. Пассат и ауди вобще с пробегом далеко за 200 тык.
Был бы 1.8Т поставил бы газ без вопросов.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #18
11-03-2011 10:01 RE: газ

(11-03-2011 09:58)Kaban-69 :  
знаю лично 6 человек с 1.8Т (аудиа4,пасатБ5, суперб олд, и три ВТС-ки) моторы разные но ездят все без каких либо проблем связанных с газом. Пассат и ауди вобще с пробегом далеко за 200 тык.

Вчера ехал в машине и по радио говорили, что с подорожанием нафты будет дорожать и газ, задумайтесь стоит ли вообще ставить газовую установку...Question

Если скучно - ПОИГРАЙ
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #19
11-03-2011 10:11 RE: газ

(11-03-2011 09:58)Kaban-69 :  
А если этот 1,8Т таки ТСИ, тогда как??? Дятел
Бюджет-то нехилый - 16-17 тыщщь украинских денех!!!! Я удивлен
ИМХО - газ это ПОЛУрешение экономической стороны - оптимизация безцельных покатушек - вот решение вопроса, если есть желание действительно экономить в ущерб своему ЭГО!!!

Когда почти три месяца был не на коне - занималссо дурью Упал и качаюсь, вернее математической статистикой - и пришел к выводу, что для "пэрэсичного городского громадянина", особенно при наличии в городе метро, можно смело катацца хоть каждый день на такси и не заморачивацца покупкой (тем более в кредит!!!) автомобиля - совокупные и текущие затраты на авто превысят (в пересчете!!!) стоимость 1км проезда в такси!!! И это не считая острой необходимости и возможности проката авто... дорого это только на первый взгляд, а в сущности - маркетологи не зря свой хлеб с икрой хавают!!! Rulez

З.Ы. Я совсем не жлоб, просто ИНОГДА пытаюсь мыслить рационально... редко получаецца...
andrewg-1 Немає
Писатель

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #20
11-03-2011 10:18 RE: газ

Вчера ехал в машине и по радио говорили, что с подорожанием нафты будет дорожать и газ, задумайтесь стоит ли вообще ставить газовую установку...Question
[/quote]

цена газа всегда коррелирует с ценой бензина, т.к. и то и то делается из перегонки нефти....но соотношение цен примерно всегда одинаково--1.5-2 раза всегда дешевле газ...
сообщения объединены
Когда почти три месяца был не на коне - занималссо дурью Упал и качаюсь, вернее математической статистикой - и пришел к выводу, что для "пэрэсичного городского громадянина", особенно при наличии в городе метро, можно смело катацца хоть каждый день на такси и не заморачивацца покупкой (тем более в кредит!!!) автомобиля - совокупные и текущие затраты на авто превысят (в пересчете!!!) стоимость 1км проезда в такси!!! И это не считая острой необходимости и возможности проката авто... дорого это только на первый взгляд, а в сущности - маркетологи не зря свой хлеб с икрой хавают!!! Rulez

З.Ы. Я совсем не жлоб, просто ИНОГДА пытаюсь мыслить рационально... редко получаецца...
[/quote]

в цифрах то оно может так конечно....но есть все таки важный фактор--это все же твое авто, всегда под рукой и в твоем полном распоряжении...никого ни просить, не вызывать, не ждать--одним словом удобство и комфорт....я уже молчу если куда-то далеко поехать...так что за все это и платим! Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2011 10:28 andrewg-1.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1