Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Исполнительная служба г. Киев
Автор Повідомлення
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #11
25-07-2007 11:45  

А если он будет платить хоть 25 гривен в месяц, то вообще мало что сделаешь.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #12
25-07-2007 11:57  

С конфискацией это вы уже в другую степь заехали это или админ или уголовный процес, мы же говорим о гражланском.

То что исполнители шли по месту регистрации не о чем не говорит, в месте регистрации могли находиться вещи принадлежащие должнику не на праве собственности а следовательно не подлежащие описи и аресту.
Срок реализации арестованного имущества не такой быстрый как вы предполагаете. Продает не исполнительная а спецюст, которому они его передают, потом аукцион уценка при не продаже и т.д., в целом около полу- года в среднем.
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #13
25-07-2007 11:59  

да и справки никакие собирать не надо, три договора аренды с родственниками я вам сделаю за 10 -15 мин.
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #14
25-07-2007 12:03  

VasiliSK :да и справки никакие собирать не надо, три договора аренды с родственниками я вам сделаю за 10 -15 мин.

Согласен. Но это в том случае если он знает об этом.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #15
25-07-2007 12:05  

если речь идет о существенной сумме ему подскажут Very Happy
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #16
25-07-2007 16:02  

VasiliSK :предыдущий пост мой. Станно почему показывает от Медведа Rolling Eyes

Ерунда это все, потом должник пишет жалобу об исключении имущества из акта описи и пишет в ней что телефон папы паспорт телефона и договор прилагается, микроволновка мамы паспорт с пояснения ми мамы о покупке ею прилагается и телик брата из мариуполя договор аренды сбратом прилагается. После этого все исключают из акта описи, иного имущества нет, з/п нет, пенсии нет, после этого привет, и возврат исп. документа без исполнения.

Ок. На написание жалобы и др. прилагающихся. док. (договора, паспорта и т.д.)у должника пройдет около недели времени (если он быстро среагирует).
При условии если изначально исполнительная будет заинтерисована в взыскании задолженисти то все изятое "майно" реализуется оч. быстро (т.к. у исполнителей это дело харашо налажено), таким образом долг будет возвращен потерпевшему.
Все остальное: жалобы от должника об исключении им. из акта описи и т.п. заинтересованый исполнитель возьмет на себя (будет волынить).

Можно выбрать и другой путь - обжаловать действия в выш. стоящ. органы, прокур. и т.д. - тогда этот процесс затянется на долгое время (а это Ваше время, Ваши деньги и в конце концов Ваше здоровъе).

Третий путь задействовать как писалось выше "третьих" лиц.
Anonymous
Unregistered

Повідомлення: #17
25-07-2007 17:00 Re: Исполнительная служба г. Киев

lyopa :Подскажите что делать, может у кого был подобный опыт.
На прошлой машине попал в ДТП (лобовое) не по своей вине. В конце прошлого года закончился суд, сумма выплат определена. Исполнительные листы отосланы в исполнительную службу. До сих пор ни какой реакции от них. Несколько раз ездил к инспектору и получяал различные отмазки типа у нас реорганизация, ремонт и тд. Потом заявил что я и виновник должны сами договорится. Последний раз приехал в назначенное время а инспектора вообще не нашел. Виновник согласен выплачивать частями и только через исполнительную (наверное боится). Виновника вообще проблема найти, меняет телефоны, по адресу прописки не проживает.
Что делать просто не знаю, ведь время то идет, ДТП было полтора года назад и пока 0 коп. получил.
Да уж!!! Написали тебе емеряно инфы....
Ну и че делать буш???
Реально Пиши жалобу в депертамент. Там сидят их кураторы, они отправят запрос в ВДВС. ?Типа на каком этапе находится производство? и какие меры предприняты? им прейдетя красиво отмазаться.Этим временем пишиш жалобу в прокуратуру. Там тоже сидит человечек которы проверяет исполнительные.
А на орест стоит сходить, по месту жительства должника. Пусть опишут обильненько. Не повренит Точно. Исключать из акта описи имущестпо только в суд. порядке....
Тем временем прийдут ответы с ГАИ, БТИ, Налоговой.
Прикольно раньше закон был про туниядство!!! он бы тебе помог хорошо Аплодисменты а так Добыча мыслей ...
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #18
25-07-2007 17:01  

жалобы на себя исполнитель не возмет, от него мало что зависить будет, так как подобные жалобы подаются в суд и подлежат рассмотрению в 10 дневный срок. Насчет скорости реализации исполнителями, очень я сомневаюсь что это быстро у них происходит. Может я не с теми исполнителями имел дело, но даже при материальной заинтересованности громозкость и длительность установленной процедуры реализации оисанного имущества не позволяет говорить о быстроте.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #19
25-07-2007 21:56  

Знаю кому можно предложить 10%, если что -звони. МНе помог этот чел, но если там долга пару тысяч, то 10% это мало.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #20
26-07-2007 16:47 Re: Исполнительная служба г. Киев

Anonymous :
lyopa :Подскажите что делать, может у кого был подобный опыт.
На прошлой машине попал в ДТП (лобовое) не по своей вине. В конце прошлого года закончился суд, сумма выплат определена. Исполнительные листы отосланы в исполнительную службу. До сих пор ни какой реакции от них. Несколько раз ездил к инспектору и получяал различные отмазки типа у нас реорганизация, ремонт и тд. Потом заявил что я и виновник должны сами договорится. Последний раз приехал в назначенное время а инспектора вообще не нашел. Виновник согласен выплачивать частями и только через исполнительную (наверное боится). Виновника вообще проблема найти, меняет телефоны, по адресу прописки не проживает.
Что делать просто не знаю, ведь время то идет, ДТП было полтора года назад и пока 0 коп. получил.
Да уж!!! Написали тебе емеряно инфы....
Ну и че делать буш???
Реально Пиши жалобу в депертамент. Там сидят их кураторы, они отправят запрос в ВДВС. ?Типа на каком этапе находится производство? и какие меры предприняты? им прейдетя красиво отмазаться.Этим временем пишиш жалобу в прокуратуру. Там тоже сидит человечек которы проверяет исполнительные.
А на орест стоит сходить, по месту жительства должника. Пусть опишут обильненько. Не повренит Точно. Исключать из акта описи имущестпо только в суд. порядке....
Тем временем прийдут ответы с ГАИ, БТИ, Налоговой.
Прикольно раньше закон был про туниядство!!! он бы тебе помог хорошо Аплодисменты а так Добыча мыслей ...

Писал не я. Чето какойто збой на сайте
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Возвращение долгов и получение компенсации, ищу юриста (суд+исполнительная служба) Примат 8 4 447 16-11-2011 22:11
Останнє: Примат
  В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами VodoSHkodNIK 4 2 188 28-04-2010 17:23
Останнє: VodoSHkodNIK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1