Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жизнь в котеджном городке.
Автор Повідомлення
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #11
31-01-2011 12:36 RE: Жизнь в котеджном городке.

есть же варианты когда можно купить в котеджном городке землю и строить самому.как хотите и из чего хотите.не обязательно покупать уже готовые дома.но это зависит от внутренней системы самого городка.
вообще очень многое зависит от конкретного городка.
знаю что говорюHello!
сам в ближайшем будущем буду жить 50/50 Киев-пригород именно в котеджном городке.и я вам скажу есть свои плюсы.Hello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шукати всі повідомлення учасника
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #12
31-01-2011 12:37 RE: Жизнь в котеджном городке.

Хотелось бы услышать мнение человека, живущего в котеджном городке. Они практически все охраняемые... не думаю, что за газ или электричество возьмут больше чем в обычном доме, наверное есть дополнительная плата за охрану и чистку уборку территории городка...
А самому строиться это долго. Так ты заехал и живешь и выплачиваешь кредить потиху, а со стройкой у меня так не получится. Да и не шарю я в строительстве....
Пошарюсь в нете на форумах...
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #13
31-01-2011 12:39 RE: Жизнь в котеджном городке.

Да просто 300у.е-это стоимость постройки самого дешёвого каркасного дома.Это типа американских фанерных домов,которые у них ветрами сдувает Курить

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #14
31-01-2011 12:45 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:37)Valentin_spp :  А самому строиться это долго. Так ты заехал и живешь и выплачиваешь кредить потиху, а со стройкой у меня так не получится.
150 квадратов строить не долго. Можно сначала участок купить, залить фундамент, подождать хотя-бы зиму чтобы он выстоился и с весны построить коробку и крышей накрыть, а при наличии денежных средств продвинуться еще дальше, вплоть до заселения.
(31-01-2011 12:37)Valentin_spp :  Да и не шарю я в строительстве....
не все строители от рождения, можно научиться, было бы желание Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #15
31-01-2011 12:49 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:37)Valentin_spp :  Хотелось бы услышать мнение человека, живущего в котеджном городке. Они практически все охраняемые... не думаю, что за газ или электричество возьмут больше чем в обычном доме, наверное есть дополнительная плата за охрану и чистку уборку территории городка...
А самому строиться это долго. Так ты заехал и живешь и выплачиваешь кредить потиху, а со стройкой у меня так не получится. Да и не шарю я в строительстве....
Пошарюсь в нете на форумах...

у мну многие знакомые которые повелись в свое время на более дешёвую землю в обычных селах сейчас очень жалеют.ибо даже 3-х метровый забор не спасает от залетающих бутылок и т.д. А народ у нас зависливый,и поэтому можно ждать любых неприятностей.у себя под домом,(в котеджном городке),не во дворе,а именно на улице под домом оставляю летом открытые стекла в машине совершенно спокойно и забор у нас не 3 метраHello!

Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #16
31-01-2011 12:52 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:49)ЧАП :  у мну многие знакомые которые повелись в свое время на более дешёвую землю в обычных селах сейчас очень жалеют.ибо даже 3-х метровый забор не спасает от залетающих бутылок и т.д. А народ у нас зависливый,и поэтому можно ждать любых неприятностей.у себя под домом,(в котеджном городке),не во дворе,а именно на улице под домом оставляю летом открытые стекла в машине совершенно спокойно и забор у нас не 3 метраHello!

Раз на раз не приходиться...
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #17
31-01-2011 12:53 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:52)Karbon :  
(31-01-2011 12:49)ЧАП :  у мну многие знакомые которые повелись в свое время на более дешёвую землю в обычных селах сейчас очень жалеют.ибо даже 3-х метровый забор не спасает от залетающих бутылок и т.д. А народ у нас зависливый,и поэтому можно ждать любых неприятностей.у себя под домом,(в котеджном городке),не во дворе,а именно на улице под домом оставляю летом открытые стекла в машине совершенно спокойно и забор у нас не 3 метраHello!

Раз на раз не приходиться...

вы сейчас о чем кокретно?

© Maksimka
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #18
31-01-2011 12:54 RE: Жизнь в котеджном городке.

ЧАП, а в чем прикол покупать землю именно в котеджном городке? Чем обычные сёла или ПГТ не устраивают?
В жизнь именно в котеджном городке не вникал, хзКурить... А по качеству постройки +1 к Adrenal1nHello!
Живу в ПГТ с рождения (в начале называлось село) - усё устраивает. По затратам - зимой - газ больше, чем летом.
Могу прикинуть за год: Газ 2400 м3 х 0.72= 1728 грн (144 грн/месяц отопление и гарячая вода), электричество 150 кВт в месяц (правда не помню по чем оно:oopsSmile, за дом и землю - не так много (100-200 грн/год), водоснабжение - скважина (траты разовые на бурение)... Вроде все...Hello!
сообщения объединены
По срокам постройки - при наличии средств - осенью фундамент - следующая осень - празнуем новоселье. Знаю, что говорю. Строился кум два года назад, а с последними технологиями можно и немного быстрее... Да и домик под 200 м2Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 12:58 Vovan.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #19
31-01-2011 12:58 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:54)Vovan :  электричество 150 кВт в месяц (правда не помню по чем оно:oops
0,225 грн за 1 кВт в Киевской области было... Я так понимаю сейчас станет дороже.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #20
31-01-2011 12:59 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:53)ЧАП :  вы сейчас о чем кокретно?
Наверное о том, что и в обычном селе может быть хорошо с преступностьюWink

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жизнь без желчного пузыря. VIESSMANN 17 2 871 06-08-2015 12:39
Останнє: Vinnichka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4