Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"
Автор Повідомлення
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #11
08-12-2010 09:19 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

Да, интересно, я б тоже так поехал... Курить
Шукати всі повідомлення учасника
filuk Немає
Писалкин

Приєднався: Jul 2010
Винница
была Skoda Octavia 1.8 tsi Elegans 6 мех машина жены была Skoda Octavia 1.8 tsi Elegans 7 DSG
Повідомлення: #12
08-12-2010 12:14 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

Нет словRulezRulezRulez
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #13
08-12-2010 23:17 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

прикольно! молодец чувак! Rulez
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #14
09-12-2010 08:58 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

Ну че, когда едем куда по дальше?Курить
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #15
09-12-2010 13:17 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

Куча телок и грунтовок. Курить
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #16
10-12-2010 11:20 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

прочитал с удовольствием. главный вывод что я для себя сделал - из Владивостока на машине доехать на туже Украину возможно! почему именно такой вывод сделал? загорелся я когда-то (когда был холостым и без детей Razz ) идеей кругосветной поездки на автомобиле. Нашел паром (или корабль, на который можно загнать автомобиль) из Германии в Канаду. До Германии доехать - не проблема. Проехать Канаду с востока на запад думаю тоже не сложно будет. А вот дальше я уперся в непреодолимый Тихий океан. Тогда я так и не нашел ничего ходящее (судно, в смысле) между Канадой и Россией. И сама дорога из Владивостока назад на Украину у меня не выстраивалась. Те дорожные атласы, что у меня были, показывали, что непрерывной дороги там нет.

P.S. даже лозунг придумал для этого путешествия: "Bay Skoda and go around the world"
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #17
10-12-2010 14:41 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

(10-12-2010 11:20)Cossack :  прочитал с удовольствием. главный вывод что я для себя сделал - из Владивостока на машине доехать на туже Украину возможно! почему именно такой вывод сделал? загорелся я когда-то (когда был холостым и без детей Razz ) идеей кругосветной поездки на автомобиле. Нашел паром (или корабль, на который можно загнать автомобиль) из Германии в Канаду. До Германии доехать - не проблема. Проехать Канаду с востока на запад думаю тоже не сложно будет. А вот дальше я уперся в непреодолимый Тихий океан. Тогда я так и не нашел ничего ходящее (судно, в смысле) между Канадой и Россией. И сама дорога из Владивостока назад на Украину у меня не выстраивалась. Те дорожные атласы, что у меня были, показывали, что непрерывной дороги там нет.

P.S. даже лозунг придумал для этого путешествия: "Bay Skoda and go around the world"
идея прикольная!
только не Bay,а buy
Bay - залив Hello!
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #18
10-12-2010 15:32 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

(10-12-2010 14:41)vo :  только не Bay,а buy
Bay - залив Hello!
конечно "Buy"! Embarassed
Давыдыч Немає
Автопутешественник
*

Приєднався: Mar 2011
Мурманская область
Skoda Octavia 1.4 TSI
Повідомлення: #19
05-03-2011 14:28 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

(04-12-2010 23:12)Karlitta :  Да, мужик безбашенный - надо же на такое решиться...
А вообще - молодецRespect

Я просто покататься люблю!
Вот по всей России и катаюсь!
Smile
сообщения объединены
(06-12-2010 10:31)zvuki :  Молодець! Не побоявся такий км-раж намотати самому! Хоча, якщо у кожному місті мати подругуДевушка, то є стимулПоехали.
Він за неповних 2 місяці проїхав стільки, як я за 2 роки!Smile

Но катался я не из-за подруг!
Smile
Просто удачно получалось, что они живут по пути!
Smile
сообщения объединены
(07-12-2010 20:55)ABU :  Офигеть Я удивлен
Мечта так прокатиться Rolling Eyes

Нужно верить - и мечты сбудутся!
Я 2 года мечтал - и всё получилось!
Smile
сообщения объединены
(09-12-2010 13:17)Dimon325 :  Куча телок и грунтовок. Курить

Дороги в России не очень, а девушки - наоборот!
Smile
сообщения объединены
(10-12-2010 11:20)Cossack :  прочитал с удовольствием. главный вывод что я для себя сделал - из Владивостока на машине доехать на туже Украину возможно! почему именно такой вывод сделал? загорелся я когда-то (когда был холостым и без детей Razz ) идеей кругосветной поездки на автомобиле. Нашел паром (или корабль, на который можно загнать автомобиль) из Германии в Канаду. До Германии доехать - не проблема. Проехать Канаду с востока на запад думаю тоже не сложно будет. А вот дальше я уперся в непреодолимый Тихий океан. Тогда я так и не нашел ничего ходящее (судно, в смысле) между Канадой и Россией. И сама дорога из Владивостока назад на Украину у меня не выстраивалась. Те дорожные атласы, что у меня были, показывали, что непрерывной дороги там нет.

Теперь из Владика доехать - не проблема!
Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2011 14:36 Давыдыч.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Курильщик Немає
Banned

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #20
09-03-2011 20:49 RE: Чтиво - "Мурманск — Владивосток — Санкт-Петербург — Мурманск на Skoda Octavia"

Предположим судно через Тихий океан из Канады найти можно, но как с Камчатки на континент?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Киев - Санкт-Петербург 2014 Демьян 19 10 949 19-12-2014 22:35
Останнє: Демьян
  Киев - Санкт-Петербург на авто. Kucha 34 23 798 24-07-2013 22:39
Останнє: Yan Cherkasov
  Интересное чтиво - "Путешествие: Москва-Самарканд-Москва" Kiril_K 5 3 446 28-07-2010 15:36
Останнє: Dimitrius
  Путешествие по Европе на Оке. Занятное чтиво @linka 5 4 640 04-03-2009 08:35
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4