Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто делал тонировку?
Автор Повідомлення
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #11
25-04-2007 13:14  

Делал в Надие, сначала мне чуть понадрывали резинки на задних стеклах, (они идут в сборе вместе с задней форточкой) меняла "Мысль" за свой счет, когда затонировали 2 раз, появился свист при скорости от 80км, потом 3 месяца ждал герметик чтоб убрать этот свист.... когда узнавал, сказали что можно тонировать где угодно, но советали работать с их партнерами, на что я и повелся...
Шукати всі повідомлення учасника
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #12
25-04-2007 13:50  

HCNY :когда узнавал, сказали что можно тонировать где угодно, но советали работать с их партнерами, на что я и повелся...
Старый добрый откат! Смешно
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #13
25-04-2007 13:56  

$elezen :
HCNY :когда узнавал, сказали что можно тонировать где угодно, но советали работать с их партнерами, на что я и повелся...
Старый добрый откат! Смешно

Я думаю что просто знают друг друга в моем случае созвонились и решили что случай гарантийный но пока нерешили кто виноват ноя думаю Мысль т к до тонировки все было ОК

С уважением Игорь.
mem Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #14
25-04-2007 17:21  

А разбирает-собирает толик? А то я ему вообще не доверяю. Хочу поставить овалы, и боюсь что он их тоже раком поставит. Знакомому поставил сигналку, так у него две двери дребездят теперь.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #15
26-04-2007 10:31  

mem :А разбирает-собирает толик? А то я ему вообще не доверяю. Хочу поставить овалы, и боюсь что он их тоже раком поставит. Знакомому поставил сигналку, так у него две двери дребездят теперь.

гы, толик это вообще отдельная личность, будто с другой планеты Смешно
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1