Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка 1DIN в нижний разъём.
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #11
17-11-2010 08:58 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(16-11-2010 22:11)Kurd :  А пульт как подобрать? У меня мафон с ДУ, но не нарульным ...
Ну мы ж тут не экстрасенсы, мы не можем по вашему нику определить,какой у вас мафон.вы бы сказали, мы бы подсоветовали.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #12
17-11-2010 15:06 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

SergSh писал(а):

(Вчера 09:37)Yurentij писал(а): Когда майфуна стоит в нижней полке, то єто гораздо сподручнее! т.е. он прямо расположен на против кулисы (мешалке передач) и очень удобно клацать на пупочки - рука лежит на кулисе и пальчики дотягиваются к майфуну Wink

Да,только пока взгляд опустишь на маг-пройдет много времени(по автомеркам),на которое Вы отвлекаетесь от дороги(чем выше маг,тем быстрее на него можно посмотреть)-а это все влияет на безопасность-лучше руку поднять,нежели взгляд от дороги отвести.

Для того я его и опускаю - что бы не убирать руку с КПП, а именно с КПП я переключаю волны радио и композиции. Ибо приучен держать на руле ОБЕ руки.
Вы ВЗГЛЯД опускаете,а не руки.И нестыковка:"что бы не убирать руку с КПП"-"приучен держать на руле ОБЕ руки"Где руки????????????.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #13
17-11-2010 15:19 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

Kurd есть такая полочка (с верхней части) - после установки магнитолы осталась... Если надо - свисни, тел в подписи - отдам за сок...Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #14
21-11-2010 12:21 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(17-11-2010 15:06)SergSh :  SergSh писал(а):

(Вчера 09:37)Yurentij писал(а): Когда майфуна стоит в нижней полке, то єто гораздо сподручнее! т.е. он прямо расположен на против кулисы (мешалке передач) и очень удобно клацать на пупочки - рука лежит на кулисе и пальчики дотягиваются к майфуну Wink

Да,только пока взгляд опустишь на маг-пройдет много времени(по автомеркам),на которое Вы отвлекаетесь от дороги(чем выше маг,тем быстрее на него можно посмотреть)-а это все влияет на безопасность-лучше руку поднять,нежели взгляд от дороги отвести.

Для того я его и опускаю - что бы не убирать руку с КПП, а именно с КПП я переключаю волны радио и композиции. Ибо приучен держать на руле ОБЕ руки.
Вы ВЗГЛЯД опускаете,а не руки.И нестыковка:"что бы не убирать руку с КПП"-"приучен держать на руле ОБЕ руки"Где руки????????????.

Объясняю:
1. Магнитола в верхнем разъеме:
-для переключения радиоволны или трека, мне однозначно нужно перевести взгляд с дороги на приемник, так как рука находится между КПП и рулём, т.е. она без опоры (потому на ощупь я не смогу найти нужную кнопку).

2. Магнитола в нижнем разъеме:
-при переключении КПП я без проблем могу вытянуть указательный палец и упереться им в магнитолу. Рука упирается в рукоятку КПП, соответственно, привыкнув к расположению кнопок на магнитоле (а основные кнопки там сгруппированы в одном месте-громкость, трек + / -), я могу, не отводя глаз с дороги, оперировать магнитолой.

P.s. не понимаю тех людей, которые, во что бы то ни стало, пытаются доказать обратное даже в том случае, когда ты говоришь о своем личном предпочтении.
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #15
21-11-2010 14:35 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(21-11-2010 12:21)Kurd :  
(17-11-2010 15:06)SergSh :  SergSh писал(а):

Объясняю:
1. Магнитола в верхнем разъеме:
-для переключения радиоволны или трека, мне однозначно нужно перевести взгляд с дороги на приемник, так как рука находится между КПП и рулём, т.е. она без опоры (потому на ощупь я не смогу найти нужную кнопку).

2. Магнитола в нижнем разъеме:
-при переключении КПП я без проблем могу вытянуть указательный палец и упереться им в магнитолу. Рука упирается в рукоятку КПП, соответственно, привыкнув к расположению кнопок на магнитоле (а основные кнопки там сгруппированы в одном месте-громкость, трек + / -), я могу, не отводя глаз с дороги, оперировать магнитолой.

P.s. не понимаю тех людей, которые, во что бы то ни стало, пытаются доказать обратное даже в том случае, когда ты говоришь о своем личном предпочтении.
Не ну если Вам удобно и нравится-пожалуйста.Я сужу со своей колоколни.Мне больше нравится вверху-взгляд все равно бросаешь,чтоб посмотреть что включил(даже если на ощупь включил).Тем более даже на соревнованиях по автозвуку при переносе магнитолы вверх добавляют очки.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #16
21-11-2010 20:01 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(21-11-2010 12:21)Kurd :  P.s. не понимаю тех людей, которые, во что бы то ни стало, пытаются доказать обратное даже в том случае, когда ты говоришь о своем личном предпочтении.

Когда у меня был однодиновый пионер - я никуда не смотрел чтобы переключить. В основном магнитолы сделаны так, что не нужно на них смотреть, чтобы что-то переключить. Но, это, действительно, Ваше личное дело - хочется так, пусть будет так.

И скажите, все-таки, какая у Вас магнитола???

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kurd Немає
Художник

Киев
1.8 Т
Повідомлення: #17
23-11-2010 11:59 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(21-11-2010 20:01)caonima :  
(21-11-2010 12:21)Kurd :  P.s. не понимаю тех людей, которые, во что бы то ни стало, пытаются доказать обратное даже в том случае, когда ты говоришь о своем личном предпочтении.

Когда у меня был однодиновый пионер - я никуда не смотрел чтобы переключить. В основном магнитолы сделаны так, что не нужно на них смотреть, чтобы что-то переключить. Но, это, действительно, Ваше личное дело - хочется так, пусть будет так.

И скажите, все-таки, какая у Вас магнитола???

JVC )
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #18
23-11-2010 12:38 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(23-11-2010 11:59)Kurd :  
(21-11-2010 20:01)caonima :  И скажите, все-таки, какая у Вас магнитола???

JVC )

Купил для своего JVC сие чудо http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5180 , и не парюсь где и меня майфун, хоть под бардачкомКурить
Пульт основные функции выполняет и передать можно пасажирам чтоб руками в водительскую зону не лезлиПовбывав бы
Kurd Немає
Художник

Киев
1.8 Т
Повідомлення: #19
23-11-2010 14:15 RE: Установка 1DIN в нижний разъём.

(23-11-2010 12:38)mvp_kiev :  
(23-11-2010 11:59)Kurd :  
(21-11-2010 20:01)caonima :  И скажите, все-таки, какая у Вас магнитола???

JVC )

Купил для своего JVC сие чудо http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5180 , и не парюсь где и меня майфун, хоть под бардачкомКурить
Пульт основные функции выполняет и передать можно пасажирам чтоб руками в водительскую зону не лезлиПовбывав бы

заказал! Smile
спсибо.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка магнитолы 1DIN VetalSKOD 28 16 816 28-10-2011 09:08
Останнє: ntischenko
  Нижний спойлер заднего бампера(Milotec) Octavia Tour ANTI[SuN] 8 6 187 18-05-2008 08:51
Останнє: Alexx-k
  разъем под флешку на STREAM! vpolo 6 4 230 26-03-2008 20:58
Останнє: Polaris

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1