Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Медицинская страховка
Автор Повідомлення
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #11
11-11-2010 14:10 RE: Медицинская страховка

(11-11-2010 11:50)Еля :  
(10-11-2010 21:07)ABU :  ......... Там Наста что то рекламирует. Условия не знаю Курить но дешево чего то.
Смотрела в ин-те их предложения, тоже удивила цена - 999 грн. на человека, при предложениях других СК начная от 2000 грн. С одной стороны радует недороговизна, с другой настораживает.....

Надо брать конкретно договор, потому что на сайте "попса", а потом получится так, что за 999 грн получаешь некие базовые услуги, но при желании их можно "добить допами", что выльется в рыночную стоимость страховки. Скорее всего обычная маркетинговая завлекуха.

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #12
11-11-2010 14:56 RE: Медицинская страховка

(11-11-2010 12:26)Еля :  
(11-11-2010 12:05)ABU :  .....
И когда там у вас пополнение ?
Спасибо, наберу...
Ждёмс.... неделя-две осталось....Девушка
1-й роддом?Wink
если по страховке, то нужно очень вримательно изучать все условия страховки, чтобы всё нужное было учтено, но тогда цена будет не стандартной, а больше. у меня страховая "Провідна". то, что мне сейчас необходимо, в ней, к сожалению, не учтено... разве что с зубами сложилось - всё сделали по страховке)

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #13
15-11-2010 11:25 RE: Медицинская страховка

Пересмотрела много предложений от страховых компаний, так вот, в основном медицинская страховка идёт для корпоративных клиентов, а для физ. лиц предложений очень мало по этому полису, обидно....
Есть ли такие, кто страховал себя сам, а не через фирму? Так как работаю в гос. учереждении, то мед. страховки ждать прийдёться долго.....
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #14
17-11-2010 16:57 RE: Медицинская страховка

Меня моя кантора в Инго засираховала,пока все устраивает,уже столько лекарств набрал за их щетЯ удивлен
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #15
17-11-2010 17:02 RE: Медицинская страховка

(17-11-2010 16:57)AlexGor :  Меня моя кантора в Инго засираховала,пока все устраивает,уже столько лекарств набрал за их щетЯ удивлен
инго это хорошо и дорого )))

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Rowena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
VW Touran 1.6 TDI
Повідомлення: #16
20-11-2010 19:41 RE: Медицинская страховка

Мы на работе застрахованы через Европейский Страховой Альянс, уже 2 года, до этого год была Дженерали Гарант.

В обеих СК были примерно одинаковые условия (полисы типа ВИП, всё покрывают, кроме хронических, в пределах определенной суммы, есть ограничения на окулиста и стоматолога, записывают в хорошие клиники, привозят лекарства, франшизы никакой не было)

Но, в Дженерали Гарант было просто невозможно дозвониться. Можно было сконать, пока слушаешь их музыку, каждый раз новые операторы и т.д. и т.п. То один оператор не записал про лекарства, то другой тебя по полчаса переключает, то третий обещает перезвонить и не перезванивает Sad

В ЕСА у нас свой координатор, к которому сразу попадаем по прямому телефону. Во внерабочее время есть дежурный по прямому телефону. Всегда всё оперативно и доброжелательно Smile

Вообще, страховая медицина - это прекрасно, но мне кажется, что некоторые врачи уж как дорвутся прописывать дополнительные анализы и осмотры и находить всё, что угодно, раз уж страховая платит

Про кругосветку и другие путешествия по Европе, Азии и Латинской Америке:
http://marinatravelblog.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #17
21-11-2010 19:46 RE: Медицинская страховка

(20-11-2010 19:41)Rowena :  Мы на работе застрахованы через Европейский Страховой Альянс, уже 2 года, до этого год была Дженерали Гарант.

В обеих СК были примерно одинаковые условия (полисы типа ВИП, всё покрывают, кроме хронических, в пределах определенной суммы, есть ограничения на окулиста и стоматолога, записывают в хорошие клиники, привозят лекарства, франшизы никакой не было)

Но, в Дженерали Гарант было просто невозможно дозвониться. Можно было сконать, пока слушаешь их музыку, каждый раз новые операторы и т.д. и т.п. То один оператор не записал про лекарства, то другой тебя по полчаса переключает, то третий обещает перезвонить и не перезванивает Sad

В ЕСА у нас свой координатор, к которому сразу попадаем по прямому телефону. Во внерабочее время есть дежурный по прямому телефону. Всегда всё оперативно и доброжелательно Smile

Вообще, страховая медицина - это прекрасно, но мне кажется, что некоторые врачи уж как дорвутся прописывать дополнительные анализы и осмотры и находить всё, что угодно, раз уж страховая платит
Это точно!У меня язву нашлиSmile
Неблондинка Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2009

Повідомлення: #18
05-02-2011 23:00 RE: Медицинская страховка

Вопрос по Насте. Кто-то смотрел уже их договор? Есть там смысл или за 1000 таки ничего и не входит и надо доплачивать?
Jonny000 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #19
09-02-2011 00:01 RE: Медицинская страховка

(05-02-2011 23:00)Неблондинка :  Вопрос по Насте. Кто-то смотрел уже их договор? Есть там смысл или за 1000 таки ничего и не входит и надо доплачивать?

У меня их договор лежит уже недели три. Жене выслали. Думаем на нее с ребенком оформить.
Доплачивать по этому полису ничего не надо (не предусмотрено). А что именно смотреть?
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #20
09-02-2011 09:15 RE: Медицинская страховка

У меня сестра работает, в одной страховой ( известной и большой ), пока называть не стану.
по поводу цен - не знаю пока, могу уточнить, но есть бонус - для форумчан скажу сестре чтобы весь свой бонус отдала откатом, это около 25-30 процентов от стоимости полиса.
может и дешевле немного выйдет.
Да и вообще насколько я знаю, если вы уже в какой то страховой собрались полис брать, торгуйтесь до последнего, каждый агент зарабатывает на полисе около 30 %.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Медицинская страховка иностранцев WhiteBear 4 1 910 22-02-2022 23:43
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1