Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПИПЕЦ
Автор Повідомлення
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #11
11-04-2007 15:19  

Мдас..... Не весело конечно!
Но ты хоть застрахован?
Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #12
11-04-2007 17:28  

я не застрохован, но его страховщики вроде сказали что все оплатят...
Hellboy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #13
11-04-2007 18:42 Re: ПИПЕЦ

HCNY :Недоумение Добыча мыслей моя поездка с вами в Киев отменяется, сегодня на Жукова попал в сильную аварию, попадаются пид...ы на дорогах Mad Повбывав бы , кстати рядом проезжала ge_ra , я тебе махал-махал, но видимо не увидела... хорошо всем повеселиться... Прыгаю от радости
Добыча мыслей Да-аааа сочуствую. Скотов на дорогах много Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #14
12-04-2007 08:29  

Почему сразу скотов, можно подумать вы никогда не нарушали правила и не подрезали и не пересекали сплошную. Человек признал свою вину, все оплатил-радуйтесь.

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #15
12-04-2007 08:36  

Страховая оплатила))))
И не факт что оплатила.
Только дала согласие на оплату))
А это не есть факт оплаты!
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #16
12-04-2007 08:43  

ПРИ ЧЕМ ТУТ СТРАХОВАЯ! Я В ОБЩЕМ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ И ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ И ГОТОВ ОПЛАТИТЬ -ТО РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО МОЖЕТ И ЕЗДИТЬ ОН И НЕ УМЕЕТ , НО СОВЕСТЬ У НЕГО ЕСТЬ!!

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #17
12-04-2007 09:03  

ГЕРА :ПРИ ЧЕМ ТУТ СТРАХОВАЯ! Я В ОБЩЕМ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ И ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ И ГОТОВ ОПЛАТИТЬ -ТО РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО МОЖЕТ И ЕЗДИТЬ ОН И НЕ УМЕЕТ , НО СОВЕСТЬ У НЕГО ЕСТЬ!!
Не кричи))
У меня совести нету))))) Дятел
Hellboy Немає
Рассказчик
**

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #18
12-04-2007 19:20  

ГЕРА :ПРИ ЧЕМ ТУТ СТРАХОВАЯ! Я В ОБЩЕМ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ И ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ И ГОТОВ ОПЛАТИТЬ -ТО РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО МОЖЕТ И ЕЗДИТЬ ОН И НЕ УМЕЕТ , НО СОВЕСТЬ У НЕГО ЕСТЬ!!
Я удивлен И ненадо так орать )))) Я нарушаю! НО через 2 сплошных.....
На енто есть светофор через 200-метров!!!! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #19
12-04-2007 20:32  

совесть то может и есть, а мозгов нет. Волосы упираются в крышу, когда смотрю на нарушения "сегодняшнего дня", такое ощущение, что сейчас ГАИ выписывает права сразу после автошколы всем подряд без экзаменов. Ни кто не спорит, что нарушают все, только при этом желательно не мешать остальным участникам движения. Да и чему радоваться? ну сделают машину, даже если и видно с первого взгляда не будет ремонт, а машина то уже битая, а если не сделают толком, а если не подлежит полноценному ремонту, а так , глаза замазать? причем, если хозяин не особо разбирается, ему конечно при ремонте и ничего не скажут, а сам не заметит, а вот когда продавать будет все и повылазит... Курить
Игорь! Немає
Мегаписака

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #20
12-04-2007 20:56  

Evgen :
совесть то может и есть, а мозгов нет.
не мешать остальным участникам движения. Да и чему радоваться? ну сделают машину, даже если и видно с первого взгляда не будет ремонт, а машина то уже битая, а если не сделают толком, а если не подлежит полноценному ремонту, а так , глаза замазать? причем, если хозяин не особо разбирается, ему конечно при ремонте и ничего не скажут, а сам не заметит, а вот когда продавать будет все и повылазит... Курить

+1

Ну заплатит, а машина уже битая и это никто не вернет! Основной принцип по которому нарушаю - уверен что никому не мешаю. Свегда доезжаю до ближайшего перекрестка для разворота (кстати именно так и написано в правилах) интересна реакция окружающих все почемуто считают что я нарушаю привила именно когда разворачиваюсь на перекрестке. Это как то неожиданно для всех, авот если через сплошную или через две это всем ожидаемо и как заметил многие таких пропускают.

С уважением Игорь.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1