Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эконом-ралли. Мнения. Обсжуднения. Впечатления.
Автор Повідомлення
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #11
24-10-2005 19:41  

AndreyZ :Читал, какое развитие пошло на автоюа после твоих сообщений?! Это капец! Лучше туда вообще не заходить. Создается впечатление, что людям делать нечего, так они поливают эконом ралли вместе с клубом. Может, это от зависти что на ЗАЗе такого не проводят?! Big Grin
А я не собираюсь молчать. Пусть обсуждают, может и о себе выводы какие-то сделают. Имхо, надо бы туда наших побольше, чтоб все писали. Все ведь нарушаем, а прицепились к нам...
Я кроме как на ралли НИКОГДА не катаюсь на красный и по встречной, да и вообще не лихачу. Но если ситуация вынуждает... Главное не ПДД соблюдать, а ездить с умом. а хамить по форумам отморозков хватает...
Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #12
24-10-2005 19:57  

AndreyZ - имхо извиняться незачем. Перед кем? как говорил классик: "А судьи - кто?"

Просто не стоит внимания. (хотя если бы лично меня задели бы - я бы реагировал иначе, скорее всего)

Я - на стороне Шкоды!
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #13
24-10-2005 20:00  

AndreyZ :Тимур читал?! Это про нас. Я им вежливо объянил в чем дело было.
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.ph...art=1&vc=1
Мда прочитал, товарищ на жигулях от зависти обиделся,видно настолько жаба давит что он на тазике советском а люди на нормальных машинах (и не надо про политкорректность плиз,у меня тоже давно была 7 жигули,т ак я ее вообще за машину не считаю впрочем как и все произведения отечественного автопрома) и вообще создалось впечатление что люди живут в танке,про ралли не знают, а вопрос зачем и какой смысл добивает-А ПРОСТО ТАК!!!, так ко всему мона придраться,например а в чем смысл жизни?
AndreyZ Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi Lancer Sport 2.0
Повідомлення: #14
24-10-2005 22:20  

Эх. Я просто не люблю на грубость отвечать грубостью, а стараюсь решить мирным путем. Ребята видимо не на танке, а на бронепоезде, просил же хватит... ну их нафиг! Общаться не буду больше, себе в ущерб только!
Helgi Немає
Машинист

Киев
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 1.6TD
Повідомлення: #15
25-10-2005 10:01  

WhiteEagle :А я в субботу на проспетке Победы, даже проехался спецом за машинкой с налкейками почаитал, порадывался что молодци приняли участие и поехал дальше, сколько людей столько мнений. Мир
За мной на Глушкова Тойота Прадо привязалась, с одесской площади до Московской вместе ехали, но чел. с пониманием отнесся, сначала осмотрел со всех сторон, а потом пару раз поток машин придерживал, чтоб я спокойно проехал. Люди понимают! Спасибо!
Nel Немає
Intermidiate
*

Kiev
Octavia A5 FL
Повідомлення: #16
25-10-2005 12:16  

Привет всем шкодаводам и гостям "кворума"!

Для тех, кто со мной не знаком - представлюсь: Лена - представитель "Еврокара", отвечающий за связи с общественностью Wave

Начиталась всевозможных отзывов и так и не поняла для себя, стоит ли сделать эконом ралли традиционным у нас, как в Чехии или не стоит...

Было одно высказывание, метко попавшее в цель - основной задачей меропрития было не показать экономичность Шкоды, а объединить народ! здорово провести время, пообщаться и т.п. Дружба Хотелось доставить "шкодаводам" удовольствие, придумали такой вот нестандартных ход.

Участникам вроде бы понравилось.. НО! меня расстроили сообщения членов клуба, которые много раз повторяли, что не являлись организаторами и что якобы вся ответственность на Еврокаре, а мы тут и вовсе не причем. и тусовка нам не нужно и все такое. Просто обидно Sad тем более в ПРАВИЛАХ четко было написано требование соблюдать правила ПДД!!! Ну не могли мы поставить на каждых 100 метрах человека следить за соблюдением правил наших участников. Культура водителя на дороге зависит только от самого водителя...

В общем, высказывайтесь, друзья, нужны ли вам такие мероприятия в будущем или не нужны, и мы зря старались...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AndreyZ Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi Lancer Sport 2.0
Повідомлення: #17
25-10-2005 13:16  

Добрый день, Лена!
Я считаю, данные мероприятия просто необходимо проводить!
Очень интересно увлекательно и познавательно Smile
Получили много положительных эмоций и массу впечатлений!
Было все здорово, начиная с организации данного мероприятия, заканчивая концертом и подарками Big Grin
Огромное спасибо!
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #18
25-10-2005 13:19  

Уважаемая Елена, спасибо за ваш комментарий.

Мы просто попытались разграничить "Шкода-клуб" и "Организаторов мероприятия" (я так думаю о посте SmartJean'a), а не спрятаться в кустах. Тем более что авторы личную ответственность свою осознавали (за нарушение ПДД).

А вообще - я лично считаю, что мероприятие было классное, нужное и его надо повторять!

Дружба
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #19
25-10-2005 14:14  

Да хорошо покатались, спасибо Вам.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #20
25-10-2005 14:19  

Мероприятия удалось на славу, надеемся что эконом ралли станет доброй традицией! Приятно что собрались экипажи со всей Украины, побщались с единомышлениками.

Что касается постов на автоуа, то я там написал что каждый несёт ответственность за свою езду сам. К организаторам никаких претензий быть не может, и на Еврокар мы ответственность не перекидывали. На улицах города нам всё больше помогали, пропускали (в том числе и на светофорах - потому и ехали на красный) и поддерживали.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опрос общественного мнения. smile 51 21 398 16-01-2012 15:01
Останнє: Lady
  Межавтоклубное ралли "Подари тепло детям 2008" -ОЛЕГ- 4 2 889 11-11-2008 23:23
Останнє: -ОЛЕГ-
  WRC Ралли Турция, фотки нашей редакции azeff 4 2 822 19-06-2008 15:01
Останнє: BB
  Dizzie Quest 11 - загородный ралли-квест Liqui_M 0 2 003 11-06-2008 13:10
Останнє: Liqui_M
  Мнения по поводу автозаправок в Донецке Hedg 24 8 072 26-10-2007 16:10
Останнє: DARVIN
  Сегодня!!!! В Комсомолке фотки клуба с Эконом-ралли doctor_b 23 8 981 28-02-2007 13:48
Останнє: RuslanRage
  Отчет - Эконом-ралли 2006 Киев. BegemoT 30 10 736 20-09-2006 11:40
Останнє: dmitriyk
  Эконом Ралли "Skoda Гран-при 2006 Barus 10 4 931 11-09-2006 14:48
Останнє: Dimoner
  Опять злюки на Автоюа про Эконом doctor_b 15 6 827 19-07-2006 15:45
Останнє: WhiteEagle
  На эконом-ралли нужен флаг клуба dmitriyk 22 9 024 09-06-2006 19:11
Останнє: Vadya

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7