Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мафончики Все в одном
Автор Повідомлення
Шкодовик Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #11
12-12-2007 03:36  

Вещь действительно оказалась достойной ожиданий. Ну, во-первых, дизайн оказался "в живую" даше солидней. чем на сайте смотрелась. Она действительно оказалась "всеядной" - глотает, все что даш - все указаные форматы воспроизводит без излишней перенасыщености, но и не сухо. Видео и фотки тоже в поряде. С USB и Bluetoth - конектиться - все в норме. Единственное, что телнфон жены чето не видит (моторолла новой модели), а с нокией моей дружит и не ссорятся. Все отображается на руском языке (Ребята мне с Автоэлектроникс подвезли и дружбан рядом был, так с ходу себе заказал). Может и будут какие-то приколы с ней в будущем, но пока - ничё.
Шукати всі повідомлення учасника
valdis Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

SKODA Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #12
12-12-2007 17:41  

Шкодовик :Я такую же прикупил на прошлой неделе, только не ЕЕ, а RDS - разница только в расширеном укв-диапазоне (в ЕЕ), а мне нафиг не надо. Зато разница в цене приличная. http://www.autoelectronics.com.ua/index.php?productID=5

А подскажите тут люди писали что если на флешке или диски
файлы разных форматов то читает только что-то одно ?
Действительно ли такой баг есть ?
Если есть то вся ее прелесть для меня пропадает, это опять выходит кучу дисков тягай на одном музыка на другом видео а на третем вавки.

МП3 перематывает ?

Быстро ли диски глотает (инициализирует на плей)?

Как с удобством пользевания а то я гляжу кнопкаф у нее на морде маловато ?

Не пробывали к блютусу КПК подключать (опять таки есть отзывы что блютуз не видит КПК)?

Пасибо за ответы.
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #13
13-12-2007 17:49  

А как кино смотреть на 3,5 дюйма? А задним пассажирам? Не лучше ли из 2DIN что-то подобрать? Разница в цене не велика Rulez

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
valdis Немає
Ученик
*

Повідомлення: #14
13-12-2007 18:53  

Таксист :А как кино смотреть на 3,5 дюйма? А задним пассажирам? Не лучше ли из 2DIN что-то подобрать? Разница в цене не велика Rulez

У двухдинов свои минусы, вынуть могут это раз, и брендовые модели под 1к стоят.
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #15
13-12-2007 21:17  

А шо обычные уже не вынимают?
600$ и 700-800$ за JVC 1 и 2DIN соответственно!

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
valdis Немає
Ученик
*

Повідомлення: #16
13-12-2007 23:27  

ну не скажите 2 дина с съемной панелью я невстричал.

а значит для крадунов сразу понятно что вещь дорогая стоит и готова к выему ....
Шкодовик Немає
Ученик
*

Повідомлення: #17
16-12-2007 03:49  

МП-тришки листает нормально. Инициализация - смотря чего (диска или флеш) - но в принципе стандартная для всех апаратов.
Насчет просмотра видео на 3,5" монитора, то вы меня извините - это было бы чуток напряжно. У меня для этого стоит подключенный к ней отделььный монитор PANASONIC TR-M70WS5P (http://www.autoelectronics.com.ua/index....P++&x=7&y=Cool.
Сам дживис как голова мне понравился по функциональности и дизайну. Да еще и 1-дин. А брать за теже 800-900у.е. все в одном не хотел. Не для меня эти возюкання с выезным монитором, да и там восновном управление методом "пальцетыкания" в этот самый монитор. Плюс в "собраном" виде он смотриться не так презентабельно.
Вобщем ребята, у кого какие приоритеты в выборе. тот на том и останавлевается. Курить
valdis Немає
Ученик
*

Повідомлення: #18
16-12-2007 16:14  

Все же мне интересно она читает файлы разных форматов с одного носителя будь-то флнешка или диск, именно когда записан разноформатный контент ?

Народ говорит что нет, подтвердите ?
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #19
16-12-2007 16:53  

valdis :Все же мне интересно она читает файлы разных форматов с одного носителя будь-то флнешка или диск, именно когда записан разноформатный контент ?

Народ говорит что нет, подтвердите ?
У меня читает. Делит их на три папки музыка, картинки и видео.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
shadow Немає
Ученик
*

Scoda Fabia Elegance 1.4
Повідомлення: #20
02-01-2008 23:13  

ДжиВиСюшка прикольная, мне понравилась. Только вот проблема одна но большая - не пойму поставится ли она в Фабию Нью??? Кто подскажет, народ. А то тут пишут разное - то ставится только штатная, то не только, но с проблемами. Буду рад помощи в данном вопросе.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ПТФ и ДХО в одном флаконе - LEDriving Fog от Osram Rider 28 10 274 27-05-2014 21:12
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1