Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чем плохи "корейцы"?
Автор Повідомлення
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #11
28-06-2010 07:56 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

для себя в корейцах ничего плохого не вижу. ИХМО сейчас корейцы практически подтянулись к уровню японцев.
А про европейцев вообще молчу, то что они сейчас продают по уровню и качеству не особо ушло от Кореи и Японии, но цена КОСМОС!!

Если кто будет говорить про ЛКП или тонкость металла, дак посмотрите на лансер 10 и сивик, можно еще поспорить у кого тоньше.

Самым большим + корейцев остается цена при высоком качестве и это неоспоримо.
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #12
28-06-2010 09:10 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

еще один минус мне поведали:
- безопасность,... при столкновении церато и меган лоб в лоб (в одинаковых условиях: пристегнуты, подушки...), пасажиры церато пострадали больше, с мегана даже в больницу не отправили Я удивлен... хотя тут можно долго спорить, что и как
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #13
28-06-2010 11:06 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

За те деньги, что просят за корейцев сейчас - они не плохи, а как раз хороши.
То, что сейчас они плавно меняют свою политику, и пытаются влазить в более дорогие классы - мне кажется, это проигрышный вариант для кореямоторSmile и ничем хорошим для них это не закончится.

а так... не хватает имиджевой составляющей, не создали пока в корее ярких, запоминающихся машинHello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2010 11:41 Saabix.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #14
28-06-2010 11:14 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

Как по мне, то корейцы - ничем не плохи, не хороши, обычные авто, в меру надежные и довольно комфортные, свои деньги отбивают на все 100, единственное, если брать корейца, то не нужно выеживаться, а брать самую распостраненную модель, чтобы в случае чего мона было продать, яркий пример Киа Серфия, - хорошая машина, но распостранения не получила, теперь те, кто ее купил и спустя несколько лет хочет продать, теряют очень много в ее цене, да и продать не могут, кто прадает потом неделю отмечает и вздыхает с облегчением...типа слил...а так хорошие ездовые лошадки на каждый день без своей харизмы и лишних переплат за бренд и т.п. ИМХОHello!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #15
28-06-2010 11:32 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

я точно также сливал фабию... Упал и качаюсь
ой сорри, больше не буду... молча читаю тему... Hello!

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #16
28-06-2010 12:13 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(28-06-2010 11:32)Славко :  я точно также сливал фабию... Упал и качаюсь
ой сорри, больше не буду... молча читаю тему... Hello!
Привет! Так и знал, что сейчас появишься!Mr. GreenWave

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #17
28-06-2010 12:23 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

КМК, у корейцев есть один недостаток, это неликвидность на вторичном рынке. Если еще 3-5 летний автомобиль кто-то купит, то старше врядли. Уж я бы, точно скорее купил 8 летнюю Волгу или ВАЗ, чем корейца или француза.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #18
28-06-2010 12:47 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

Сложно судить о машинах, корейцах, европейцах, китайцах! В нашем понимании самое то: Это БМВ Х5, 4,8. в полном фуле, с расходом 6 литров по трассе, до 10 по городу, ТО раз в 30 000 км, стоимость ТО до 1000 грн, с неубиваемой ходовкой как у Прадо,...Very HappyVery HappyVery Happy такого не бывает....

В первую очередь вопрос в водителе, в его манере езды, отношении к машине, и отношении машины к нему...

Корейцы сегодня заставляют оглядываться а иногда и дух перехватывают. В далекие времена купил в салоне новую Деу Нубира, проехал 150 000 км. Что сказать, были траблы по ходовой (наконечники, тяжки стабилизатора, движечек любил подтраивать,ЛКП тускнеет со временем, ну и "жучки" ржавчины с нашими солями в столице тоже поселялись регулярно) но комфорт езды и расход топлива на опелевском 16ти клапаннике - просто скрашивала все "но".

Проехал на САНТА ФЕ - так и не понял для чего машина - для драйва, так нет, гавно месить на рыбалке и охоте- точно нет, дальние поездки, блин тоже нет -сидухи не удобные, да и нафига такой гроб тягать на дальние расстояния? Надежность ходовки и двигателя не берусь обсуждать...

Друг заболел новым KIA Sorento New, ну и у меня вопрос возник : "За что чел страдает"? Проехал на 2,2ТДИ. Звиздец, порвало! Был в восторге, просто хотелось хулиганить за рулем. Удобно,да и симпатичная машина,....... хотя снова Надежность ходовки и двигателя не берусь обсуждать...

По поводу заявленого слабого ЛКП корейцев- вопрос спорный, я на Шкоде по командировкам ганяю, так от езды за фурами, камнями на трассах - так вся морда покоцанная, хоть и ЛКП качественное..

Мнение личное!!!!Hello!Hello!Hello!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #19
28-06-2010 13:15 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

Та ни в чем они не плохи, через 2-3 года, все машины будут одинаковые...
Уже не будет видеоплееров Фунаи - которые 30 лет работают...
Задача любого производителя - парить нам потом запчасти...это основной источник дохода...И чем красивее они это будут делать, тем хуже...
Это как сони плестейшен, разоряешься на дисках, а не на приставке....
Вообще, полагаю тема не имеет смысла, по причине - отсутствия второй стороны, Славко и со-товарищи - вряд ли будут тут что-то оспаривать))))
А машины, которые ждут нас в будущем - напичканые электроникой по самое не хочу - убьют своим существованием само понятие - надежность....
Надежность, в сфере потребления - существенные недостаток, застой - в производстве и продажах, а прибыль нужна уже сейчас...
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #20
28-06-2010 13:28 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(28-06-2010 13:15)Predator_76 :  Задача любого производителя - парить нам потом запчасти...это основной источник дохода...
Надежность, в сфере потребления - существенные недостаток, застой - в производстве и продажах, а прибыль нужна уже сейчас...

Совершенно верно! И это еще один аргумент в пользу шкоды. Хотя... может уже это и стереотип.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 34 187 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2