Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Розмова Путіна і Шевчука
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #11
01-06-2010 23:19 Ответ: Розмова Путіна і Шевчука

Когда то Ходорковский тоже критиковал действия путина, правда, более резко и по другому поводу, в итоге- сидит. Такая же судьба может ждать и Шевчука.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #12
01-06-2010 23:49 Ответ: Розмова Путіна і Шевчука

Шевчук в бодуне,как обычно (почти бессвязный текст занимает около 7-ми минут в общей сложности с перебиваниями оппонента), задает вопрос из разряда самых дебильных вопросов к правителям в ракурсе "а будет ли счастье всем?". И совсем не зря Волчек с Ярмольником так улыбаются - Шевчук "выражает лицо андерграунда из Питера" самым тупым образом. Для этого его, собственно, туда и пригласили (сначала подумал, что он там делает).
На этот вопрос в камеру всегда поступает профессионально-ораторский ответ, который за 1 минуту камня на камне не оставляет от текста предыдущего оратора, поскольку то ничерта не понимает в риторике и тратит время разговора попусту. Ответ - все со всем согласны, "но, если...". Всем четкий превед и ноль информации в результате. Но лаконично и доходчиво. Почти. Кроме тех кто думает.
Прямой и конкретный ответ на такой вопрос никто из представителей власти никогда не даст. Это противоречит всем основам удержания власти.
Нужно быть идиотом чтоб его задать в таком тупом формате. Но Юре +, хоть пытался, дурачек. Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #13
02-06-2010 07:38 Ответ: Розмова Путіна і Шевчука

Да и Вове, и Юре, вряд ли чего то в жизни не хватает.. Так, побазарить собрались, анеки потравить Курить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #14
02-06-2010 10:11 Ответ: Розмова Путіна і Шевчука

(01-06-2010 23:49)Dimon325 :  Нужно быть идиотом чтоб его задать в таком тупом формате. Но Юре +, хоть пытался, дурачек. Дружба

Сама по себе публичная сьемка такого мероприятия , уже есть не более чем фарс , а уж ожидать каких то вопросов и тем более ответов.... Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #15
02-06-2010 10:26 Ответ: Розмова Путіна і Шевчука

(02-06-2010 10:11)Владислав :  Сама по себе публичная сьемка такого мероприятия , уже есть не более чем фарс , а уж ожидать каких то вопросов и тем более ответов.... Курить
Это само собой.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #16
30-08-2010 07:37 RE: Розмова Путіна і Шевчука

Цитата:Путин не знал, что Юрий Шевчук был известным музыкантом

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин не знал, что присутствовавший на благотворительном обеде Юрий Шевчук - известный музыкант.

"Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад. Ну я не знал, как его имя и фамилия. Ну неужели не понятно? Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно", - сказал Путин в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в понедельник.

Премьер-министр добавил, что "вообще не хотел с ним (Шевчуком) полемизировать".

"О том, что на благотворительном обеде находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора. Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь", - сказал Путин.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #17
30-08-2010 08:11 RE: Розмова Путіна і Шевчука

(30-08-2010 07:37)Чебышев :  [quote]Путин не знал, что Юрий Шевчук был известным музыкантом

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин не знал, что присутствовавший на благотворительном обеде Юрий Шевчук - известный музыкант.

Путин не знал, а Боно знал
http://www.youtube.com/watch?v=tKYJ8WRtD...re=related

Переехал Wave
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #18
30-08-2010 08:30 RE: Розмова Путіна і Шевчука

В кгб один підхід до талановитих і незгоднихПовбывав бы

moscovia delenda est
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #19
30-08-2010 10:48 RE: Розмова Путіна і Шевчука

Травля Шевчука или молчание ветеранов

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #20
01-09-2010 22:40 RE: Розмова Путіна і Шевчука

(30-08-2010 10:48)Kiril_K :  Травля Шевчука или молчание ветеранов

Вирішив подивитися хто ж це Бурматов. Подивився його Livejournal. Мабуть погоджусь з більшістю блогерів - рідкісна сволота.
З книги В. Міронова "Я был на этой войне (Чечня-95)":
Цитата:В нашей колонне на пятой машине едет привезенный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и еще тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт - слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик.
І це за десять років до виступу інших "героїв"
Цитата:© Copyright Вячеслав Миронов, 1997-2000
Хоча в них як і у нас є такі "герої".... Ямадаєви, Кадирови....
http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/64

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2010 23:32 Чебишов.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1