Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 проблемы с салоном
Автор Повідомлення
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #11
30-01-2007 17:02 Безшумка.

HCNY :ну не знаю, до покупки шкоды ездил на премьере 98 года, и никаких посторонних звуков небыла... а сколько тебе обошлась твоя обесшумка???
А я до шкоды ездил на Примьере Р12 -2003 г.в. брал новую, так вот на 40000 тисч. начал скрипеть пластик в раёне средних стоек ну очень противно, проехал 50000, продал купил новую 2.0л и всё тоже на 50 000 началось.
Для того что бы понять откуда скрипы и посторонние шумы в салоне, попробуйте снять карту с двери и всё станет понятно, по всему салону весь пластик крепится просто к голому металу.
Безшумку делал в комплексе поэтому выделить цену точно немогу.
Шукати всі повідомлення учасника
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #12
30-01-2007 17:14  

пройдитесь поиском "шумоизоляция" по сайту-форуму, и прочитайте что по-этому поводу я писал, другие писали. инфы много... в крайнем случае давайте созванимся, и я вам обьясню все что этого касаеться. Дружба

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #13
30-01-2007 19:47  

Люди! Может кто сталкивался с дребезжанием в раене заднего стекла. Такой звук как будто дребезжит именно стекло причем входит в резонанс на определенных оборотах или если быстро ехать по хорошо выложенной брусчатке (тоже при определенной скорости). так что точно проблема в резонансе но я обмацал всю 5-ю дверь и все кажись пучком. У меня была похожая фигня но как оказалось то была кнопка откидывания задней сидушки, вставил бумажку и все в норме а тут ну просто писец! Я подозреваю что такие вещи типичны поэтому спрашиваю.

Курить

http://www.Skodniki.org.ua
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #14
31-01-2007 09:35  

такого (3*тьфу) нету... Курить может стекло хреново на герметик посажено.... Курить
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #15
31-01-2007 10:25  

у меня такая фигня была с задним правым + при скорости от 80км начинался свист, долго мучались на станции, потом пробили оказалось на А5 была такая проблема, короче там заказали спец. герметик и сделали и все прошло...
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #16
31-01-2007 11:36  

бренчало стекло в водительской двери поп брусчатке, но сейчас вроде не слышно

динамик в передней пассажирской двери хрипит, если чуть громкости добавить. Интересно, относится ли на него гарантия. До проверки еще 5 000 км ( у нас кстати для дизеля интервал проверки 15 000, звонил уточнял на сервис )отъездить надо, сейчас как-то лень ехать

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
sema Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.6, Lexus GS300AWD,Mazda3(и.о.жены)
Повідомлення: #17
31-01-2007 16:48 Re: Скрип.

Григо :Скрипят все машины стоимостю мение 40 000у.е.
более 40к тоже скрипят, у меня вот на лексусе торпеда скрипит.
Так что если нервируют скрипы, то полная обесшумка, а это лишнии затраты, да и веса в машине прилично добавится......я лично музычку погромче включаю Laughing
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #18
31-01-2007 17:13  

DudMAN :Вопрос скрипа достал многих!!! Дятел
А скока стоит обезшумка салона??? Кт о знает??
Кто делал поделитесь впечатлениями!!!
Ошушения просто непередаваемые, делал у КомТ все супер, претензий нет.
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #19
31-01-2007 17:54 Шум

StE@LtH :Люди! Может кто сталкивался с дребезжанием в раене заднего стекла. Такой звук как будто дребезжит именно стекло причем входит в резонанс на определенных оборотах или если быстро ехать по хорошо выложенной брусчатке (тоже при определенной скорости). так что точно проблема в резонансе но я обмацал всю 5-ю дверь и все кажись пучком. У меня была похожая фигня но как оказалось то была кнопка откидывания задней сидушки, вставил бумажку и все в норме а тут ну просто писец! Я подозреваю что такие вещи типичны поэтому спрашиваю.

Курить
Если на стекле пятой двери есть повторитель стопсигнала, то скорей всего проблемп в нем.
SanTanA Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

А5 2FSi
Повідомлення: #20
01-02-2007 15:45  

StE@LtH :Люди! Может кто сталкивался с дребезжанием в раене заднего стекла. Такой звук как будто дребезжит именно стекло причем входит в резонанс на определенных оборотах или если быстро ехать по хорошо выложенной брусчатке (тоже при определенной скорости). так что точно проблема в резонансе но я обмацал всю 5-ю дверь и все кажись пучком. У меня была похожая фигня но как оказалось то была кнопка откидывания задней сидушки, вставил бумажку и все в норме а тут ну просто писец! Я подозреваю что такие вещи типичны поэтому спрашиваю.

Курить

У меня та же фигня, только при минусовой температуре, при плюсе не было....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шо делать с салоном после тюнинга ходовой vovaATG 101 38 274 22-11-2012 22:55
Останнє: Egik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1