Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?
Автор Повідомлення
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #11
13-05-2010 18:57 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

Одесситам можно ЗДЕСЬ попробовать Курить

[Зображення: birds.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007

Skoda Fabia 1.4 sedan Elegance
Повідомлення: #12
14-05-2010 09:47 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

Документы необходимые для прохождения ТО:
1. Ксерокопия тех.паспорта
2. Ксерокопия мед. справки
3. Ксерокопия страховки
4. Если по доверенности, то и ее ксерокс.

Калькуляция стоимости техосмотра для автомобиля
Назначение платежа_______Сумма, грн_____Комиссия банка
Квитанция техосмотра______|12____________2
Бланк техталона (пластик)__|100___________5
Протокол техосмотра_______|45___________1

Всего авто_____________________________170
И плюс транспортный сбор в зависимости от объема автомобиля...

Мнение это как дырка в заднице - у каждого есть своя

[Зображення: ab74796.gif]
интересное
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #13
14-05-2010 10:34 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(14-05-2010 09:47)Gurman :  Документы необходимые для прохождения ТО:
1. Ксерокопия тех.паспорта
2. Ксерокопия мед. справки
3. Ксерокопия страховки
4. Если по доверенности, то и ее ксерокс.
5 . Ксерокопия квитанции
транспортный сбор в зависимости от объема автомобиля...
6. Справка об отсутствии штрафов
7. Заключение о оисправности авто (протокол техосмотра) - делается на любом сертифицированном СТО, стоимость по месту проведения
8. Аптечка, огнетушитель, тросс - проверяется по месту
лицом выписывающим талон и проверяющим все предыдущие документы! Wink

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2010 10:37 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
deadhead Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010

Subaru Outback 2005, 2.5 атмо.
Повідомлення: #14
25-05-2010 22:29 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

Кстати, никто не знает, действует ли двухкратное увеличение суммы штрафа в случае его несвоевременной оплаты ? Вопрос актуальным сделали гайцы Тернополя Повбывав бы
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #15
26-05-2010 08:43 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(25-05-2010 22:29)deadhead :  Кстати, никто не знает, действует ли двухкратное увеличение суммы штрафа в случае его несвоевременной оплаты ? Вопрос актуальным сделали гайцы Тернополя Повбывав бы
Если сам заплатишь, добровольно, хоть через год, но до исполнительной службы. Штраф не удвоится
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #16
26-05-2010 09:04 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(26-05-2010 08:43)Сергей_м :  
(25-05-2010 22:29)deadhead :  Кстати, никто не знает, действует ли двухкратное увеличение суммы штрафа в случае его несвоевременной оплаты ? Вопрос актуальным сделали гайцы Тернополя Повбывав бы
Если сам заплатишь, добровольно, хоть через год, но до исполнительной службы. Штраф не удвоится
КУпАП:
Стаття 307. «Штраф має бути сплачений порушником не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня вручення йому постанови про накладення штрафу, а в разі оскарження або опротестування такої постанови - не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня повідомлення про залишення скарги або протесту без задоволення. …..»
Стаття 308. « У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом. У порядку примусового виконання постанови про стягнення штрафу за вчинення адміністративного правопорушення з правопорушника стягується: подвійний розмір штрафу, визначеного у відповідній статті цього Кодексу;»
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #17
26-05-2010 10:49 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

если б ещё все эти статьи в нашей стране работали как надо, а не просто были красиво написаны Курить

[Зображення: ab198254.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-05-2010 10:50 Mirik.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #18
28-05-2010 22:10 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(14-05-2010 10:34)~Water~ :  ............................................
8. Аптечка, огнетушитель, тросс- проверяется по месту
..................................
А трос точно нужен, знак аварийной остановки- пропустили, а про трос впервые слышу.
Уже на последней стадии, завтра, или в понедельник в МРЕО к "лицу выписывающиму талон и проверяющим все предыдущие документы"
Может в каждом МРЕО по разному?

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #19
29-05-2010 09:59 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(26-05-2010 09:04)mako :  
(26-05-2010 08:43)Сергей_м :  
КУпАП:
Стаття 307. «Штраф має бути сплачений порушником не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня вручення йому постанови про накладення штрафу, а в разі оскарження або опротестування такої постанови - не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня повідомлення про залишення скарги або протесту без задоволення. …..»
Стаття 308. « У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом. У порядку примусового виконання постанови про стягнення штрафу за вчинення адміністративного правопорушення з правопорушника стягується: подвійний розмір штрафу, визначеного у відповідній статті цього Кодексу;»

не раз платил намного познее чем 15 дней причем в самом Гаи и сами гаишники говорили: "Иди плати в касу 300 грн" Я: а не 600? Гаи: нет, зачем - тока 300.

И так не раз)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
tolstiisan Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009
Киев- город герой
Felicia 1.3 LX - была, Fabia 1.4 МРI - моя, 3 Mitsubishi Pajero Wagon - рабочая
Повідомлення: #20
29-05-2010 21:18 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

добрый вечер ув. одноклубники. Есть у меня оч хороший человек который помог мне в етом вопросеLaughing, скока у меня их весит в базеЯ удивлен, и снимает тоже примерно за 60% от выписаного штрафа. кому интересно мне в личку Ф.И.О. дата рождения и желательно марку авто гос номер.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить авто по сервису! Crazy_M3 2 995 06-09-2016 22:42
Останнє: Crazy_M3
Information Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения! Drakon 134 38 060 21-09-2013 09:22
Останнє: Drakon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1