Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"AEROTWIN" BOSСH
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #11
07-12-2006 23:40  

igors :Через 3 месяца родные стали плохо вытерать тоставил Аэто Твин из МЕТРО-супер доволен на 100%. Не знаю почему у других плохо. Недоумение
а не подскажеш какого размера счетки ты брал? ато я уже не раз рассматривал их там, но какие брать так и не понял
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #12
08-12-2006 08:08  

AlexRS :
igors :Через 3 месяца родные стали плохо вытерать тоставил Аэто Твин из МЕТРО-супер доволен на 100%. Не знаю почему у других плохо. Недоумение
а не подскажеш какого размера счетки ты брал? ато я уже не раз рассматривал их там, но какие брать так и не понял

Вечером посмотрю на коробку там у меня старые лежат. Вроде большая 475. Хм Уточню.

С уважением Игорь.
HC-man Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

Повідомлення: #13
08-12-2006 10:46  

Мне на UMC спам привалил от АТЛ, типа у них акция за 180 грн.

А на коробке написано, к какой модели подходят щетки.
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #14
08-12-2006 12:05  

1. Bosch Aerotwin хорош только конструкцией - она почти не имеет мест излома куда может попасть зимой вода и замерзнуть.

2. Резинки Bosch - гадость редкая, живет очень мало. Проверял неоднократно. Покупал и у нас, и будучи в Германии покупал оригинал, ну куда уж оригинальнее. Больше 3-х месяцев не трут.

3. Про развод, что резинки не меняются - пусть продавец парит свою бабушку. Резинки должны меняться. Иначе это не те дворники. Это просто замануха, чтоб покупали новые дворники а не резинки.

4. Самые качественные резинки ИМХО - SWF. Работают не 2 года, а месяцев 7-9, но за этот период ни рипа ни скрипа, и без разводов.

P.S. У меня на Аккорде родные дворники а-ля Aerotwin, только мне по дизайну чуть больше нравятся. Там там без проблем меняются резинки. У меня родные назывались Mitsuba - дерьмо редкосное. Сразу поменял на SWF - езжу, радуюсь.
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #15
08-12-2006 12:53  

Я запутался совсем...

Первое - как я понял, дворник состоит из крепления и самой резиночки. (Речь об Аєротвин и им похожих).

Где брать крепления, где резиночки? Или можно гдето взять все готовое, но вот к примеру не Бош а по рекомендации - SWF ?

BMA?
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #16
08-12-2006 13:12  

Дворник (Aerotwin или аналог) состоит из каркаса - выглядит как цельный кусок резины, хотя внутри и имеется немного металла и пластмассы. В каркас вставляется резинка - практически любая.

На рынке можно купить каркас Aerotwin с резинками Bosch, также есть в продаже каркасы SWF с резинками SWF. Наверное есть и другие производители каркасов.

Сами резинка SFW я лично покупаю в магазине Авто+. Можно купить и на Перова. Полностью дворники SWF (каркас и резинка) можно купить на ДМИ (салон Хонды), но там дворники подходят к хондам и пыжам.
Sega Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
Superb 1.8 DSG
Повідомлення: #17
08-12-2006 13:17  

На родных стерлись резинки, купил в АТЛ SWF, поменял - все гуд. Резиночки отличные. Когда раздолбался сам дворник (не плотно стал прижимать к стеклу) выкинул и взял у Тимура опять оригинал. Трут прэлесно [Зображення: dance3.gif]
Игорь! Немає
Мегаписака

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #18
08-12-2006 18:01  

У МЕНЯ Аэро Твин A 533 S на коробке написано что они для Октавии 1 U6.

С уважением Игорь.
Dealer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Mitsubishi Lancer X 2.0 Octavia 1.6
Повідомлення: #19
08-12-2006 18:33  

AeroTwin - крависвые, но ничего больше.. Стоят у меня такие, 3 месяца дворникам, при возврате затягивают воду на стекло, а по центру, горизонтально, оставляют еще и полоски воды. Что бы вытереть нормально стекло разгоняюсь до 100 км, и начинаю тереть, тогда более менее нормально. Оцтой

Люся!!! Где небо??? Где алмазы??
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #20
08-12-2006 19:16  

Я себе поставил АэроТвин Бош!!! Разказываю - там можно потом поменять резинку на другую, например СВФ! Ежели купить сразу СВФ, то там в каркасе не предусмотрено замены резинки! Тобиш вывод - покупать Бош, потом ставить резинку СВФ! Я доволен, но пока еще резинка Бошевская, дотру - поменяю на СВФ! Знакомый еще года 2 назад купил такие, и теперь себе меняет резинки! Rulez Rulez Rulez

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3